„Franzosisches“ Rezepte 895 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frankreich
einfach
Hauptspeise
Backen
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
gekocht
Lactose
Vorspeise
Gluten
Kuchen
Snack
Dessert
Tarte
Sommer
Braten
warm
Schmoren
Schwein
Party
Festlich
raffiniert oder preiswert
Suppe
Rind
Geflügel
Saucen
Herbst
Salat
Käse
Kartoffeln
Auflauf
Fisch
Fleisch
Winter
Frucht
Überbacken
Beilage
kalt
Pilze
Studentenküche
Brot oder Brötchen
Eintopf
Low Carb
Nudeln
gebunden
Resteverwertung
Brotspeise
Vegan
Dips
Kekse
Eier oder Käse
Fingerfood
Salatdressing
Basisrezepte
Süßspeise
Frühling
Pasta
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Mehlspeisen
klar
Getränk
Weihnachten
Frühstück
Creme
spezial
Torte
Aufstrich
Lamm oder Ziege
Kartoffel
fettarm
Kinder
ketogen
Meeresfrüchte
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Haltbarmachen
Früchte
Camping
Ei
Konfiserie
Getreide
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Grillen
kalorienarm
Deutschland
Wild
Eier
Likör
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Paleo
Vollwert
Römertopf
Ostern
Frittieren
Eis
 (32 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Teig das Mehl mit 1/2 TL Zucker und dem Salz in eine Küchenmaschine geben. Die Butter dazugeben und mit der Küchenmaschine kurz und immer wieder pulsierend untermischen, bis die Butter in bohnengroße Stücke g

30 Min. normal 01.12.2014
 (233 Bewertungen)

Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 5 Minuten durchschwitzen lassen. Mit der Brühe und dem Weißwein auffüllen. Umrü

30 Min. normal 05.10.2003
 (25 Bewertungen)

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

40 Min. pfiffig 17.04.2007
 (53 Bewertungen)

super schokoladig

20 Min. simpel 20.02.2013
 (268 Bewertungen)

simpel in der Zubereitung mit phänomenalem Ergebnis

30 Min. simpel 17.03.2014
 (206 Bewertungen)

Gâteau au chocolat à la Lucile

20 Min. normal 28.05.2009
 (127 Bewertungen)

Hefekuchen mit Füllung

30 Min. normal 01.08.2011
 (23 Bewertungen)

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 Min. simpel 11.03.2016
 (30 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden. Die

15 Min. normal 28.01.2012
 (196 Bewertungen)

Die meisten Zutaten werden mit Tassen (Kaffeebechern) abgemessen.

15 Min. simpel 10.01.2006
 (66 Bewertungen)

Super einfach

30 Min. normal 12.07.2009
 (31 Bewertungen)

"Mjaso po-franzusky", ukrainische Küche

20 Min. normal 26.06.2017
 (28 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010
 (32 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Die Becher bei Mehl und Zucker beziehen sich auf den Joghurtbecher, denn mit diesem wird alles abgemessen. Man kann Kakao, Rumaroma oder andere Leckereien in den Teig streuen, da dieser neutral ist. Dann in den v

10 Min. simpel 31.01.2005
 (52 Bewertungen)

nichts für Eilige - Zubereitungsdauer 2 Tage

60 Min. normal 15.06.2007
 (71 Bewertungen)

Die weiche Margarine mit 100 g Zucker, einem Beutel Vanillinzucker und dem Salz schaumig rühren und nach und nach zwei Eier zufügen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermengen und unter dem Teig mengen. Äpfel schälen, vierteln und in dünnen Sche

20 Min. simpel 15.08.2006
 (149 Bewertungen)

Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken. Eier und Butter in die Vertiefung geben, mischen, bis eine regelmäßige "Paste" entsteht. Milch zufügen und rühren, bis ein gleichmäßiger Teig ohne Klümpchen entsteht. Öl und Sa

10 Min. simpel 14.08.2004
 (158 Bewertungen)

schmeckt köstlich lauwarm mit Vanille-Eis

30 Min. normal 01.03.2010
 (76 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit Créme fraiche, flüssiger Sahne und der Fleischbrühe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen mit 1 EL Öl vermischen. D

20 Min. normal 09.12.2004
 (25 Bewertungen)

mmmmhhh - dünner, knuspriger Mürgeteigboden - als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis unschlagbar!!!

30 Min. normal 05.05.2010
 (18 Bewertungen)

Spätzlemehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Das Volumen von 2 aufgeschlagenen Eiern abmessen (ca. 100 ml). Die lauwarme Milch (bei größeren oder kleineren Eiern Milchmenge entsprechend anpassen)und die Frischhefe mit dem Zauberstab ver

25 Min. normal 27.12.2009
 (109 Bewertungen)

passt gut zu Schnitzel

10 Min. normal 12.11.2011
 (50 Bewertungen)

In die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen. Filet mit Zahnstochern fixieren, salzen und pfeffern. Mit Salbei einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf anbraten. Blätterteig ausbreiten, mit Eiweiß bestreic

30 Min. normal 08.06.2006
 (24 Bewertungen)

Tarte aux Poires

20 Min. normal 11.02.2008
 (19 Bewertungen)

Johannisbeeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in ein weithalsiges, gut verschließbares Glas füllen und mindestens 14 Tage dunkel stehen lassen. In dieser Zeit immer wieder gut schütteln, damit sich der Kandiszucker auflösen k

30 Min. simpel 10.04.2004
 (18 Bewertungen)

Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken

20 Min. normal 07.01.2008
 (32 Bewertungen)

Kaninchen in 6 Stücke schneiden, waschen, trocken tupfen. Knoblauch pressen. Schalotten schälen. Paprika putzen, in Stücke schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Kaninchenteile darin von allen Seiten anbraten. Schalotten

30 Min. simpel 31.08.2003
 (15 Bewertungen)

kalorienarm

20 Min. simpel 14.07.2009
 (33 Bewertungen)

Das Fleisch in einem Bräter im Öl kräftig von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen und salzen und pfeffern. Anschließend mit den Speckstreifen umwickeln und den Speck mit Zahnstochern (Rouladennadeln od. ä.) feststecken. Zwiebeln und Knoblauch in

60 Min. normal 14.04.2004
 (29 Bewertungen)

French Dressing

20 Min. simpel 10.05.2002