„Französischer“ Rezepte 885 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Basisrezepte
Braten
Brot oder Brötchen
Dessert
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Kekse
klar
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 16 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Teig das Mehl mit 1/2 TL Zucker und dem Salz in eine Küchenmaschine geben. Die Butter dazugeben und mit der Küchenmaschine kurz und immer wieder pulsierend untermischen, bis die Butter in bohnengroße Stücke g

30 Min. normal 01.12.2014
bei 22 Bewertungen

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

40 Min. pfiffig 17.04.2007
bei 188 Bewertungen

simpel in der Zubereitung mit phänomenalem Ergebnis

30 Min. simpel 17.03.2014
bei 159 Bewertungen

Gâteau au chocolat à la Lucile

20 Min. normal 28.05.2009
bei 117 Bewertungen

Chinois

30 Min. normal 01.08.2011
bei 24 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden. Die

15 Min. normal 28.01.2012
bei 170 Bewertungen

Die meisten Zutaten werden mit Tassen (Kaffeebechern) abgemessen.

15 Min. simpel 10.01.2006
bei 192 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein würfeln. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 5 Minuten durchschwitzen lassen. Mit der Brühe und dem Weißwein

30 Min. simpel 05.10.2003
bei 60 Bewertungen

Super einfach

30 Min. normal 12.07.2009
bei 146 Bewertungen

Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken. Eier und Butter in die Vertiefung geben, mischen, bis eine regelmäßige "Paste" entsteht. Milch zufügen und rühren, bis ein gleichmäßiger Teig ohne Klümpchen entsteht. Öl und Sa

10 Min. simpel 14.08.2004
bei 31 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Die Becher bei Mehl und Zucker beziehen sich auf den Joghurtbecher, denn mit diesem wird alles abgemessen. Man kann Kakao, Rumaroma oder andere Leckereien in den Teig streuen, da dieser neutral ist. Dann in den v

10 Min. simpel 31.01.2005
bei 141 Bewertungen

schmeckt köstlich lauwarm mit Vanille-Eis

30 Min. normal 01.03.2010
bei 49 Bewertungen

nichts für Eilige - Zubereitungsdauer 2 Tage

60 Min. normal 15.06.2007
bei 65 Bewertungen

Die weiche Margarine mit 100 g Zucker, einem Beutel Vanillinzucker und dem Salz schaumig rühren und nach und nach zwei Eier zufügen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermengen und unter dem Teig mengen. Äpfel schälen, vierteln und in dünnen Sche

20 Min. simpel 15.08.2006
bei 59 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit Créme fraiche, flüssiger Sahne und der Fleischbrühe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen mit 1 EL Öl vermischen. D

20 Min. normal 09.12.2004
bei 97 Bewertungen

passt gut zu Schnitzel

10 Min. normal 12.11.2011
bei 17 Bewertungen

Johannisbeeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in ein weithalsiges, gut verschließbares Glas füllen und mindestens 14 Tage dunkel stehen lassen. In dieser Zeit immer wieder gut schütteln, damit sich der Kandiszucker auflösen k

30 Min. simpel 10.04.2004
bei 48 Bewertungen

In die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen. Filet mit Zahnstochern fixieren, salzen und pfeffern. Mit Salbei einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf anbraten. Blätterteig ausbreiten, mit Eiweiß bestreic

30 Min. normal 08.06.2006
bei 23 Bewertungen

Tarte aux Poires

20 Min. normal 11.02.2008
bei 15 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 33 Bewertungen

Das Fleisch in einem Bräter im Öl kräftig von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen und salzen und pfeffern. Anschließend mit den Speckstreifen umwickeln und den Speck mit Zahnstochern (Rouladennadeln od. ä.) feststecken. Zwiebeln und Knoblauch in

60 Min. normal 14.04.2004
bei 28 Bewertungen

Kaninchen in 6 Stücke schneiden, waschen, trocken tupfen. Knoblauch pressen. Schalotten schälen. Paprika putzen, in Stücke schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Kaninchenteile darin von allen Seiten anbraten. Schalotten

30 Min. simpel 31.08.2003
bei 29 Bewertungen

French Dressing

20 Min. simpel 10.05.2002
bei 57 Bewertungen

Soupe à l'oignon

30 Min. normal 30.11.2004
bei 17 Bewertungen

Spätzlemehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Das Volumen von 2 aufgeschlagenen Eiern abmessen (ca. 100 ml). Die lauwarme Milch (bei größeren oder kleineren Eiern Milchmenge entsprechend anpassen)und die Frischhefe mit dem Zauberstab ver

25 Min. normal 27.12.2009
bei 28 Bewertungen

super schokoladig

20 Min. simpel 20.02.2013
bei 26 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010
bei 22 Bewertungen

mmmmhhh - dünner, knuspriger Mürgeteigboden - als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis unschlagbar!!!

30 Min. normal 05.05.2010
bei 15 Bewertungen

Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken

20 Min. normal 07.01.2008
bei 46 Bewertungen

Hühnchen mit Rosmarin und Zitronensauce auf französische Art

20 Min. normal 28.08.2008