„Französische“ Rezepte 860 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (166)

simpel in der Zubereitung mit phänomenalem Ergebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

Gâteau au chocolat à la Lucile

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

Chinois

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (158)

Die meisten Zutaten werden mit Tassen (Kaffeebechern) abgemessen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Super einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein würfeln. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 5 Minuten durchschwitzen lassen. Mit der Brühe und dem Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (145)

Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken. Eier und Butter in die Vertiefung geben, mischen, bis eine regelmäßige "Paste" entsteht. Milch zufügen und rühren, bis ein gleichmäßiger Teig ohne Klümpchen entsteht. Öl und Sa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

nichts für Eilige - Zubereitungsdauer 2 Tage

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

schmeckt köstlich lauwarm mit Vanille-Eis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die weiche Margarine mit 100 g Zucker, einem Beutel Vanillinzucker und dem Salz schaumig rühren und nach und nach zwei Eier zufügen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermengen und unter dem Teig mengen. Äpfel schälen, vierteln und in dünnen Sche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Die Becher bei Mehl und Zucker beziehen sich auf den Joghurtbecher, denn mit diesem wird alles abgemessen. Man kann Kakao, Rumaroma oder andere Leckereien in den Teig streuen, da dieser neutral ist. Dann in den v

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

passt gut zu Schnitzel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Johannisbeeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in ein weithalsiges, gut verschließbares Glas füllen und mindestens 14 Tage dunkel stehen lassen. In dieser Zeit immer wieder gut schütteln, damit sich der Kandiszucker auflösen k

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit Créme fraiche, flüssiger Sahne und der Fleischbrühe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen mit 1 EL Öl vermischen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Tarte aux Poires

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

In die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen. Filet mit Zahnstochern fixieren, salzen und pfeffern. Mit Salbei einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf anbraten. Blätterteig ausbreiten, mit Eiweiß bestreic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Fleisch in einem Bräter im Öl kräftig von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen und salzen und pfeffern. Anschließend mit den Speckstreifen umwickeln und den Speck mit Zahnstochern (Rouladennadeln od. ä.) feststecken. Zwiebeln und Knoblauch in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kaninchen in 6 Stücke schneiden, waschen, trocken tupfen. Knoblauch pressen. Schalotten schälen. Paprika putzen, in Stücke schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Kaninchenteile darin von allen Seiten anbraten. Schalotten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

French Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Spätzlemehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Das Volumen von 2 aufgeschlagenen Eiern abmessen (ca. 100 ml). Die lauwarme Milch (bei größeren oder kleineren Eiern Milchmenge entsprechend anpassen)und die Frischhefe mit dem Zauberstab ver

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Teig das Mehl mit 1/2 TL Zucker und dem Salz in eine Küchenmaschine geben. Die Butter dazugeben und mit der Küchenmaschine kurz und immer wieder pulsierend untermischen, bis die Butter in bohnengroße Stücke g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (22)

super schokoladig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

mmmmhhh - dünner, knuspriger Mürgeteigboden - als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis unschlagbar!!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Hühnchen mit Rosmarin und Zitronensauce auf französische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Schnitzel in Streifen schneiden. In erhitztem Fett in einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse in eine gefettete A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006