„Französische Vorspeisen“ Rezepte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
warm
Europa
Frankreich
einfach
Gemüse
Vegetarisch
Snack
Schnell
kalt
gekocht
Suppe
Party
Backen
Festlich
Hauptspeise
Salat
gebunden
Käse
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Sommer
Fleisch
Herbst
klar
Krustentier oder Muscheln
Fisch
Eier oder Käse
Braten
Gluten
Lactose
Tarte
Winter
Studentenküche
Aufstrich
Brotspeise
Fingerfood
Low Carb
Resteverwertung
Frucht
Beilage
fettarm
Vegan
Meeresfrüchte
Saucen
Frühling
Frühstück
Pilze
Geheimrezept
spezial
Dips
Auflauf
Früchte
marinieren
ketogen
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Schwein
Grillen
Hülsenfrüchte
Innereien
Krustentier oder Fisch
Kartoffel
Schmoren
Geflügel
Portugal
Paleo
Vollwert
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Römertopf
Salatdressing
Einlagen
Getreide
Haltbarmachen
Camping
Ei
cross-cooking
Asien
Wildgeflügel
Silvester
Rind
Nudeln
Italien
Pasta
Reis
kalorienarm
Deutschland
Wild
Süßspeise
Frittieren
Dessert
Kinder
Kuchen
Mehlspeisen
Weihnachten
Flambieren
Schweden
Skandinavien
Lamm oder Ziege
 (5 Bewertungen)

Vorspeise für Feste und Gäste

75 Min. pfiffig 23.09.2006
 (1 Bewertungen)

Vorspeise und Snack, lässt sich gut vorbereiten, für 12 Scheiben

60 Min. normal 01.07.2010
 (3 Bewertungen)

Vorspeise

20 Min. normal 05.05.2009
 (4 Bewertungen)

Vorspeise

40 Min. normal 28.02.2005
 (2 Bewertungen)

Geeignet als Vorspeise

30 Min. normal 30.08.2005
 (2 Bewertungen)

süße Vorspeise und leckerer Brotaufstrich aus Frankreich

10 Min. simpel 28.07.2013
 (1 Bewertungen)

mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack

60 Min. normal 30.05.2010
 (83 Bewertungen)

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

15 Min. simpel 23.07.2010
 (2 Bewertungen)

eine elegante Vorspeise für ein französisches Menü

45 Min. pfiffig 07.01.2014
 (6 Bewertungen)

Schöne Vorspeise oder sommerliche Beilage. Französisches Rezept.

30 Min. simpel 21.10.2010
 (13 Bewertungen)

Hommage an eine französische Vorspeise

20 Min. normal 14.04.2010
 (212 Bewertungen)

Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 5 Minuten durchschwitzen lassen. Mit der Brühe und dem Weißwein auffüllen. Umrü

30 Min. normal 05.10.2003
 (4 Bewertungen)

leckere Vorspeise im französischen Stil

25 Min. normal 26.05.2011
 (28 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010
 (11 Bewertungen)

mit Käse überbacken

15 Min. normal 11.04.2014
 (56 Bewertungen)

Butter und Öl in einem Topf erhitzen. Geschälte, in Streifen geschnittene Zwiebeln dazugeben und goldgelb andünsten. Brühe und Weißwein zugeben, glatt rühren und ca. 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißbrot in Scheiben sc

20 Min. normal 17.03.2003
 (9 Bewertungen)

aus altem Baguette

30 Min. simpel 06.04.2012
 (11 Bewertungen)

ein fruchtiger Salat

20 Min. normal 08.05.2012
 (14 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter und 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Mehl darüber stäuben und alles 3 Minuten weiterdünsten. Brühe zugießen, würzen und die Zwiebeln zugedeckt bei geringer Hitze ca.30 Minu

30 Min. normal 04.09.2004
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und mit etwas Salz zerdrücken. Beides in heißem Öl goldgelb rösten. Nun mit dem Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Weißwein ablöschen. Das Ganze nun mit Salz, Pfeffe

30 Min. normal 05.02.2008
 (3 Bewertungen)

französisches Rezept

30 Min. normal 18.01.2016
 (3 Bewertungen)

Hähnchenbrust abbrausen und zugedeckt bei kleiner Hitze in der Brühe 10 Minuten dünsten. Abkühlen lassen, Brühe beiseite stellen. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Kalt abschrecken. Inzwischen Gurke waschen, würfeln. Zwiebel abziehen, i

25 Min. normal 17.11.2009
 (9 Bewertungen)

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne machen. Diese mit der Milch, dem Weißwein und der Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen (evtl. auch mit Muskat). Den Blätterteig ausrollen, mit dem geriebenen K

25 Min. simpel 07.01.2007
 (7 Bewertungen)

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012
 (7 Bewertungen)

à la souris

25 Min. simpel 24.07.2009
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebelscheiben anschließend in 50 g zerlassener Butter in einem Topf goldgelb dünsten. Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Die Zwiebeln ca. 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze ga

30 Min. simpel 21.11.2012
 (7 Bewertungen)

Beliebter Klassiker, am besten im Winter

20 Min. normal 21.06.2005
 (1 Bewertungen)

Vom frischen Lachsfilet mit einer Pinzette die Gräten entfernen, anschließend den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und ­-schale und Meerrettich dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmec

30 Min. normal 14.02.2019
 (3 Bewertungen)

Dampfgarer - Rezept

20 Min. normal 16.06.2009
 (0 Bewertungen)

leckere Kräutersuppe - schnell und einfach

10 Min. simpel 27.03.2015