„Französisch“ Rezepte 886 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frankreich
Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Schnell
gekocht
Lactose
Vorspeise
Gluten
Kuchen
Snack
Dessert
Tarte
Sommer
Braten
warm
Party
Schmoren
Schwein
Festlich
raffiniert oder preiswert
Suppe
Rind
Geflügel
Saucen
Herbst
Salat
Kartoffeln
Auflauf
Käse
Fleisch
Winter
Fisch
Frucht
Überbacken
Beilage
Studentenküche
kalt
Pilze
Brot oder Brötchen
Eintopf
Low Carb
gebunden
Nudeln
Resteverwertung
Brotspeise
Vegan
Dips
Kekse
Fingerfood
Salatdressing
Eier oder Käse
Basisrezepte
Süßspeise
Frühling
Pasta
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Mehlspeisen
klar
Weihnachten
Frühstück
Torte
spezial
Aufstrich
Getränk
Creme
Kartoffel
Lamm oder Ziege
fettarm
ketogen
Meeresfrüchte
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Dünsten
Haltbarmachen
Camping
Ei
Früchte
Konfiserie
Getreide
Reis
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Grillen
kalorienarm
Deutschland
Wild
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Paleo
Likör
Vollwert
Römertopf
Ostern
marinieren
Frittieren
bei 21 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Teig das Mehl mit 1/2 TL Zucker und dem Salz in eine Küchenmaschine geben. Die Butter dazugeben und mit der Küchenmaschine kurz und immer wieder pulsierend untermischen, bis die Butter in bohnengroße Stücke g

30 Min. normal 01.12.2014
bei 22 Bewertungen

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

40 Min. pfiffig 17.04.2007
bei 40 Bewertungen

super schokoladig

20 Min. simpel 20.02.2013
bei 227 Bewertungen

simpel in der Zubereitung mit phänomenalem Ergebnis

30 Min. simpel 17.03.2014
bei 177 Bewertungen

Gâteau au chocolat à la Lucile

20 Min. normal 28.05.2009
bei 122 Bewertungen

Hefekuchen mit Füllung

30 Min. normal 01.08.2011
bei 13 Bewertungen

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 Min. simpel 11.03.2016
bei 28 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden. Die

15 Min. normal 28.01.2012
bei 179 Bewertungen

Die meisten Zutaten werden mit Tassen (Kaffeebechern) abgemessen.

15 Min. simpel 10.01.2006
bei 200 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein würfeln. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 5 Minuten durchschwitzen lassen. Mit der Brühe und dem Weißwein

30 Min. simpel 05.10.2003
bei 61 Bewertungen

Super einfach

30 Min. normal 12.07.2009
bei 31 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Die Becher bei Mehl und Zucker beziehen sich auf den Joghurtbecher, denn mit diesem wird alles abgemessen. Man kann Kakao, Rumaroma oder andere Leckereien in den Teig streuen, da dieser neutral ist. Dann in den v

10 Min. simpel 31.01.2005
bei 50 Bewertungen

nichts für Eilige - Zubereitungsdauer 2 Tage

60 Min. normal 15.06.2007
bei 147 Bewertungen

schmeckt köstlich lauwarm mit Vanille-Eis

30 Min. normal 01.03.2010
bei 148 Bewertungen

Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken. Eier und Butter in die Vertiefung geben, mischen, bis eine regelmäßige "Paste" entsteht. Milch zufügen und rühren, bis ein gleichmäßiger Teig ohne Klümpchen entsteht. Öl und Sa

10 Min. simpel 14.08.2004
bei 70 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit Créme fraiche, flüssiger Sahne und der Fleischbrühe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen mit 1 EL Öl vermischen. D

20 Min. normal 09.12.2004
bei 68 Bewertungen

Die weiche Margarine mit 100 g Zucker, einem Beutel Vanillinzucker und dem Salz schaumig rühren und nach und nach zwei Eier zufügen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermengen und unter dem Teig mengen. Äpfel schälen, vierteln und in dünnen Sche

20 Min. simpel 15.08.2006
bei 24 Bewertungen

mmmmhhh - dünner, knuspriger Mürgeteigboden - als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis unschlagbar!!!

30 Min. normal 05.05.2010
bei 100 Bewertungen

passt gut zu Schnitzel

10 Min. normal 12.11.2011
bei 50 Bewertungen

In die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen. Filet mit Zahnstochern fixieren, salzen und pfeffern. Mit Salbei einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf anbraten. Blätterteig ausbreiten, mit Eiweiß bestreic

30 Min. normal 08.06.2006
bei 17 Bewertungen

Spätzlemehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Das Volumen von 2 aufgeschlagenen Eiern abmessen (ca. 100 ml). Die lauwarme Milch (bei größeren oder kleineren Eiern Milchmenge entsprechend anpassen)und die Frischhefe mit dem Zauberstab ver

25 Min. normal 27.12.2009
bei 17 Bewertungen

Johannisbeeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in ein weithalsiges, gut verschließbares Glas füllen und mindestens 14 Tage dunkel stehen lassen. In dieser Zeit immer wieder gut schütteln, damit sich der Kandiszucker auflösen k

30 Min. simpel 10.04.2004
bei 17 Bewertungen

Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken

20 Min. normal 07.01.2008
bei 23 Bewertungen

Tarte aux Poires

20 Min. normal 11.02.2008
bei 15 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 33 Bewertungen

Das Fleisch in einem Bräter im Öl kräftig von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen und salzen und pfeffern. Anschließend mit den Speckstreifen umwickeln und den Speck mit Zahnstochern (Rouladennadeln od. ä.) feststecken. Zwiebeln und Knoblauch in

60 Min. normal 14.04.2004
bei 29 Bewertungen

Kaninchen in 6 Stücke schneiden, waschen, trocken tupfen. Knoblauch pressen. Schalotten schälen. Paprika putzen, in Stücke schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Kaninchenteile darin von allen Seiten anbraten. Schalotten

30 Min. simpel 31.08.2003
bei 29 Bewertungen

French Dressing

20 Min. simpel 10.05.2002
bei 58 Bewertungen

Soupe à l'oignon

30 Min. normal 30.11.2004
bei 27 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010