„Französicher“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Milch und Wasser miteinander mischen. Etwas Flüssigkeit, Eier und Salz miteinander verrühren, nach und nach das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und der restlichen Flüssigkeit hinzugeben und alles zu einem luftigen Teig verrühren. Die Butter in der M

10 Min. simpel 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

Tee in einen Topf gießen und den Kandis dazugeben. Früchte schälen und in dünne Scheiben schneiden, zum Tee geben. Gewürze hinzugeben und alles aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen. Von der Herdplatte nehmen, den Calvados

20 Min. normal 06.06.2001
bei 4 Bewertungen

Den Zucker mit dem Mark der Vanilleschote mischen. Die geschälten Maronen fein mahlen und in einem Topf mit dem Zuckergemisch verrühren. Das Wasser hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabe

30 Min. normal 30.11.2015
bei 2 Bewertungen

Für den Biskuitteig eine Springform mit 20 cm Durchmesser einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier mit dem Zucker ca. 10 Minuten über einem Wasserbad schaumig schlagen (das Wasser darf den Boden der Schlagschüssel nicht berühren)

50 Min. normal 01.01.2010
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 25 Stück

20 Min. simpel 10.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden. Beides mit Butter oder Margarine, Wasser und Streuwürze 5 Minuten dünsten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und den Würfelzucker zu Zwiebeln und Kopfsalat geben un

20 Min. normal 03.06.2010
bei 1 Bewertungen

Terrine de poisson aux herbes

60 Min. pfiffig 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen und zerkleinern. Die beiden Camemberts in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Butter, Creme fraiche, gepressten Knoblauch und die Kräuter hinzu geben, vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Baguette servie

10 Min. simpel 18.02.2008
bei 4 Bewertungen

Silvester kann kommen!!!

25 Min. normal 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl in Brühe kochen. Hackepeter in der Pfanne mit den Gewürzen braten, Pilze in der Pfanne anbraten, Hackepeter und Pilze zu dem Rosenkohl mit Brühe geben, aufkochen und Schmelzkäse dazu geben. Nochmals aufkochen.

20 Min. simpel 04.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Römertopf mindestens 30 Minuten wässern und den Backofen auf 200°C vorheizen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit der Butter goldbraun dünsten. Die Brühe und den Weißwein in den gewässerten Römert

30 Min. normal 07.08.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich wachen, in Spalten oder Ecken schneiden, mit Öl und 1/2 Esslöffel Kräuter mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln im vorgehei

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 13 Bewertungen

nicht original, aber unser liebster französicher Hefezopf

25 Min. normal 07.07.2008
bei 10 Bewertungen

Französiche Pfeffersauce

15 Min. simpel 13.01.2006
bei 5 Bewertungen

klassischer französicher Eintopf der besonderen Art

45 Min. normal 22.06.2009
bei 9 Bewertungen

französiches Rezept

20 Min. pfiffig 26.09.2006
bei 5 Bewertungen

französiches Rezept

30 Min. normal 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

eine Spezialität aus der französichen Küche

30 Min. simpel 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

eine französiche Köstlichkeit

30 Min. normal 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

herrlich schokoladig, französiches Rezept

15 Min. normal 26.03.2014
bei 14 Bewertungen

Sommercocktail

3 Min. simpel 04.12.2012
bei 3 Bewertungen

Den Eiswürfel in ein Weinglas geben, danach Lillet und Schweppes Wildberry in das Glas füllen und nach belieben mit Prosecco auffüllen. Zum Abschluss die Orangenscheibe dazugeben - ich habe nur eine halbe verwendet. Die Angaben beziehen sich hier au

5 Min. simpel 08.04.2013
bei 5 Bewertungen

Die Butter schaumig schlagen. Anschließend den Senf zugeben. Nun den Zitronensaft und die abgeriebene Zitronenschale beigeben und gut vermischen. Zum Schluss noch etwas Schnittlauch zufügen. Die Buttermasse in Klarsichtfolie wickeln und zu einer R

15 Min. simpel 30.09.2002
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel klein schneiden zu Geschnetzeltem, aus den ersten 5 Zutaten eine Marinade mischen und das Fleisch darin eine Stunde marinieren lassen. Das Ganze dann in einer heißen Pfanne stark anbraten, Hitze runterschalten und ca. 15 Minuten köcheln

15 Min. simpel 12.06.2007
bei 12 Bewertungen

mit Trauben und Feigen

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Den Lachs vierteln und mit dem Zitronensaft und dem Pfeffer würzen. Gurken, Salz und Zucker in eine Schüssel geben, 20 Minuten stehen lassen und dann abschütten. Den Senf, Zitronensaft und die saure Sahne vermischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitze

40 Min. simpel 03.08.2010