„Französiche“ Rezepte 26 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Milch und Wasser miteinander mischen. Etwas Flüssigkeit, Eier und Salz miteinander verrühren, nach und nach das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und der restlichen Flüssigkeit hinzugeben und alles zu einem luftigen Teig verrühren. Die Butter in der M

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Tee in einen Topf gießen und den Kandis dazugeben. Früchte schälen und in dünne Scheiben schneiden, zum Tee geben. Gewürze hinzugeben und alles aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen. Von der Herdplatte nehmen, den Calvados

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Zucker mit dem Mark der Vanilleschote mischen. Die geschälten Maronen fein mahlen und in einem Topf mit dem Zuckergemisch verrühren. Das Wasser hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Biskuitteig eine Springform mit 20 cm Durchmesser einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier mit dem Zucker ca. 10 Minuten über einem Wasserbad schaumig schlagen (das Wasser darf den Boden der Schlagschüssel nicht berühren)

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 25 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden. Beides mit Butter oder Margarine, Wasser und Streuwürze 5 Minuten dünsten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und den Würfelzucker zu Zwiebeln und Kopfsalat geben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Terrine de poisson aux herbes

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und zerkleinern. Die beiden Camemberts in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Butter, Creme fraiche, gepressten Knoblauch und die Kräuter hinzu geben, vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Baguette servie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Silvester kann kommen!!!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosenkohl in Brühe kochen. Hackepeter in der Pfanne mit den Gewürzen braten, Pilze in der Pfanne anbraten, Hackepeter und Pilze zu dem Rosenkohl mit Brühe geben, aufkochen und Schmelzkäse dazu geben. Nochmals aufkochen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Römertopf mindestens 30 Minuten wässern und den Backofen auf 200°C vorheizen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit der Butter goldbraun dünsten. Die Brühe und den Weißwein in den gewässerten Römert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich wachen, in Spalten oder Ecken schneiden, mit Öl und 1/2 Esslöffel Kräuter mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln im vorgehei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Französiche Pfeffersauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

nicht original, aber unser liebster französicher Hefezopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

klassischer französicher Eintopf der besonderen Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

französiches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

französiches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Spezialität aus der französichen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine französiche Köstlichkeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

herrlich schokoladig, französiches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Sommercocktail

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Eiswürfel in ein Weinglas geben, danach Lillet und Schweppes Wildberry in das Glas füllen und nach belieben mit Prosecco auffüllen. Zum Abschluss die Orangenscheibe dazugeben - ich habe nur eine halbe verwendet. Die Angaben beziehen sich hier au

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Butter schaumig schlagen. Anschließend den Senf zugeben. Nun den Zitronensaft und die abgeriebene Zitronenschale beigeben und gut vermischen. Zum Schluss noch etwas Schnittlauch zufügen. Die Buttermasse in Klarsichtfolie wickeln und zu einer R

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel klein schneiden zu Geschnetzeltem, aus den ersten 5 Zutaten eine Marinade mischen und das Fleisch darin eine Stunde marinieren lassen. Das Ganze dann in einer heißen Pfanne stark anbraten, Hitze runterschalten und ca. 15 Minuten köcheln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Trauben und Feigen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs vierteln und mit dem Zitronensaft und dem Pfeffer würzen. Gurken, Salz und Zucker in eine Schüssel geben, 20 Minuten stehen lassen und dann abschütten. Den Senf, Zitronensaft und die saure Sahne vermischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitze

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2010