„Frankfurter“ Rezepte 296 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Backen
Gemüse
Deutschland
gekocht
einfach
Schwein
Schnell
Vegetarisch
Torte
Saucen
Kartoffeln
Eintopf
Frühling
Party
Dips
Snack
Lactose
raffiniert oder preiswert
Sommer
Winter
Suppe
Herbst
Rind
Festlich
Fleisch
Braten
Kuchen
Salat
Resteverwertung
Vorspeise
Kinder
Low Carb
gebunden
warm
Nudeln
Hülsenfrüchte
Beilage
Studentenküche
Camping
Gluten
Schmoren
Österreich
Kartoffel
Pasta
Ei
Vegan
Fisch
Fingerfood
kalt
Weihnachten
Frucht
Auflauf
Dünsten
fettarm
Dessert
ketogen
Kekse
Brotspeise
Überbacken
Getreide
Reis
Getränk
Käse
Geflügel
Eier oder Käse
Ostern
Pilze
Tarte
Eier
spezial
Paleo
kalorienarm
Haltbarmachen
Einlagen
Basisrezepte
marinieren
Früchte
Aufstrich
Süßspeise
Longdrink
Frühstück
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Salatdressing
klar
Grillen
Wursten
Meeresfrüchte
Dänemark
Pizza
Reis- oder Nudelsalat
Mehlspeisen
Creme
Geheimrezept
Brot oder Brötchen
Shake
Polen
Cocktail
bei 189 Bewertungen

'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht

15 Min. normal 05.04.2008
bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 Min. normal 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

mit "Grüne Sauce"-Kräutern

5 Min. simpel 29.04.2017
bei 99 Bewertungen

Die Grüne Soße sollte immer mit mindestens 7 Kräutern zubereitet werden. Dickmilch und Sauerrahm in eine große Salatschüssel geben und vorsichtig vermengen. Mit der normalen Milch etwas verdünnen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Senf, Öl und Weinessig a

60 Min. normal 10.12.2006
bei 117 Bewertungen

Der Boden ist ein Ölteig, also nicht zu trocken wie manch anderer Boden vom Frankfurter Kranz. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier und Zucker dick cremig schlagen. Öl und Flüssigkeit langsam zugeben. Mehl und Backpulver unterrühren

60 Min. normal 14.01.2009
bei 238 Bewertungen

Das beste und sicherste Rezept

60 Min. normal 04.02.2009
bei 60 Bewertungen

mit einem Boden aus Ölteig

45 Min. normal 21.06.2010
bei 282 Bewertungen

Nach vielem Ausprobieren - hier der beste Kranz!

60 Min. normal 13.06.2007
bei 49 Bewertungen

Den Ofen auf 190° Grad vorheizen, eine Kranzform fetten. Teig: Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren. Ein Ei nach dem anderen zugeben. Den Zitronenabrieb und das Salz zugeben und alles gut miteinander verrühren. Mehl, Speisestärke und Back

60 Min. normal 20.03.2009
bei 29 Bewertungen

für 12 Stück

45 Min. normal 19.12.2013
bei 23 Bewertungen

Mandeln kochendheiß überbrühen und 3 Minuten ziehen lassen. Danach die Mandelkerne aus den Häuten drücken und sehr gut trocknen lassen. Die Hälfte der Mandeln sehr fein mahlen und die übrigen halbieren. Die Marzipan-Rohmasse fein zerbröseln und mit R

40 Min. simpel 16.11.2009
bei 44 Bewertungen

ein Genuss

30 Min. simpel 06.02.2009
bei 8 Bewertungen

Harte Kuchen, ergibt ca. 50 Stück, Ur-Rezept, Dippemess, Weihnachten

30 Min. normal 21.01.2009
bei 13 Bewertungen

Odenwälder Art

45 Min. simpel 12.04.2013
bei 6 Bewertungen

Grüner geht es nicht - schnelle, sommerfrische Suppe mit Frankfurter Kräutern

10 Min. simpel 06.04.2012
bei 6 Bewertungen

Frankfurter Kranz mit feinem Butterbiskuit

90 Min. normal 10.06.2009
bei 14 Bewertungen

Eine Ringform von 22 cm fetten und mehlen. Den Ofen auf 180-190°C vorheizen. Die Butter schaumig rühren. Nach und nach den Zucker und die Eier zugeben und zu einer sehr guten Schaummasse rühren. Das Salz und die Geschmackszutaten zugeben. Das Mehl m

60 Min. normal 31.05.2009
bei 24 Bewertungen

Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Eier würfeln und unter die Sauce geben. Dazu schmeckt: Tafelspitz oder

15 Min. simpel 27.04.2001
bei 29 Bewertungen

Alle Kräuter (zusammen mindestens 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit den gepellten Zwiebeln fein hacken und in eine große Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Schmand und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt

30 Min. normal 15.08.2005
bei 25 Bewertungen

Grie Soß

15 Min. simpel 07.12.2005
bei 6 Bewertungen

Frankfurter Kranz mal anders

45 Min. normal 09.02.2011
bei 2 Bewertungen

Eine traditionelle Gebäckspezialität aus Frankfurt am Main, die bereits seit dem Mittelalter bekannt ist.

45 Min. normal 21.01.2015
bei 4 Bewertungen

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

30 Min. simpel 06.05.2013
bei 13 Bewertungen

Grundrezept für einen Liter

20 Min. normal 08.02.2005
bei 3 Bewertungen

Super schnell fertig

5 Min. simpel 11.01.2015
bei 4 Bewertungen

mit selbstgemachter Pudding-Buttercreme und Mandelkrokant

60 Min. normal 22.01.2015
bei 12 Bewertungen

Ergibt 8 Cupcakes.

60 Min. normal 16.10.2014
bei 12 Bewertungen

Den Salat zerpflücken, waschen und trocken schleudern. Die Kräuter fein hacken und die Zwiebel fein würfeln. Kräuter, Zwiebelwürfel, Zucker, Salz, Essig und Öl in eine Schüssel geben und verrühren. Die Mischung über den Salat geben und vorsichtig un

10 Min. simpel 09.05.2016
bei 14 Bewertungen

Frische Kräuter sehr fein schneiden oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Tiefkühlpackung muss nicht aufgetaut werden, sie taut in der Mischung von selbst auf. Die Gurken klein schneiden, die Knoblauchzehen sehr fein würfeln und die Zitrone aus

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 14 Bewertungen

gegen Husten, Schnupfen, Heiserkeit und bei Erkältung

45 Min. simpel 02.03.2002