„Frankfurte“ Rezepte 288 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 177 Bewertungen

'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht

15 min. normal 05.04.2008
 bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 min. normal 11.12.2018
 bei 102 Bewertungen

Der Boden ist ein Ölteig, also nicht zu trocken wie manch anderer Boden vom Frankfurter Kranz. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier und Zucker dick cremig schlagen. Öl und Flüssigkeit langsam zugeben. Mehl und Backpulver unterrühren

60 min. normal 14.01.2009
 bei 92 Bewertungen

Die Grüne Soße sollte immer mit mindestens 7 Kräuter angerichtet werden. Dickmilch und Sauerrahm in eine große Salatschüssel geben und vorsichtig vermengen. Mit 100 ml normaler Milch etwas verdünnen. Pfeffer, Salz, Zucker, Senf, Öl und Weinessig (M

60 min. normal 10.12.2006
 bei 225 Bewertungen

Das beste und sicherste Rezept

60 min. normal 04.02.2009
 bei 271 Bewertungen

Nach vielem Ausprobieren - hier der beste Kranz!

60 min. normal 13.06.2007
 bei 49 Bewertungen

mit einem Boden aus Ölteig

45 min. normal 21.06.2010
 bei 49 Bewertungen

Den Ofen auf 190° Grad vorheizen, eine Kranzform fetten. Teig: Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren. Ein Ei nach dem anderen zugeben. Den Zitronenabrieb und das Salz zugeben und alles gut miteinander verrühren. Mehl, Speisestärke und Back

60 min. normal 20.03.2009
 bei 25 Bewertungen

für 12 Stück

45 min. normal 19.12.2013
 bei 41 Bewertungen

ein Genuss

30 min. simpel 06.02.2009
 bei 8 Bewertungen

Harte Kuchen, ergibt ca. 50 Stück, Ur-Rezept, Dippemess, Weihnachten

30 min. normal 21.01.2009
 bei 14 Bewertungen

Eine Ringform von 22 cm fetten und mehlen. Den Ofen auf 180-190°C vorheizen. Die Butter schaumig rühren. Nach und nach den Zucker und die Eier zugeben und zu einer sehr guten Schaummasse rühren. Das Salz und die Geschmackszutaten zugeben. Das Mehl m

60 min. normal 31.05.2009
 bei 21 Bewertungen

Mandeln kochendheiß überbrühen und 3 Minuten ziehen lassen. Danach die Mandelkerne aus den Häuten drücken und sehr gut trocknen lassen. Die Hälfte der Mandeln sehr fein mahlen und die übrigen halbieren. Die Marzipan-Rohmasse fein zerbröseln und mit R

40 min. simpel 16.11.2009
 bei 6 Bewertungen

Grüner geht es nicht - schnelle, sommerfrische Suppe mit Frankfurter Kräutern

10 min. simpel 06.04.2012
 bei 6 Bewertungen

Frankfurter Kranz mit feinem Butterbiskuit

90 min. normal 10.06.2009
 bei 24 Bewertungen

Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Eier würfeln und unter die Sauce geben. Dazu schmeckt: Tafelspitz oder

15 min. simpel 27.04.2001
 bei 29 Bewertungen

Alle Kräuter (zusammen mindestens 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit den gepellten Zwiebeln fein hacken und in eine große Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Schmand und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt

30 min. normal 15.08.2005
 bei 24 Bewertungen

Grie Soß

15 min. simpel 07.12.2005
 bei 7 Bewertungen

mit "Grüne Sauce"-Kräutern

5 min. simpel 29.04.2017
 bei 11 Bewertungen

Odenwälder Art

45 min. simpel 12.04.2013
 bei 6 Bewertungen

Frankfurter Kranz mal anders

45 min. normal 09.02.2011
 bei 13 Bewertungen

Grundrezept für einen Liter

20 min. normal 08.02.2005
 bei 4 Bewertungen

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

30 min. simpel 06.05.2013
 bei 12 Bewertungen

Ergibt 8 Cupcakes.

60 min. normal 16.10.2014
 bei 13 Bewertungen

gegen Husten, Schnupfen, Heiserkeit und bei Erkältung

45 min. simpel 02.03.2002
 bei 6 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Kranzform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C auf der unteren Schiene ca. 60 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen. Für die Creme alle Zutaten zu einer hellen Masse aufschl

45 min. normal 28.09.2006
 bei 7 Bewertungen

Für den Teig: Eigelb mit Zucker und warmem Wasser schaumig rühren, Zitronenschale zugeben. Eischnee mit Salz sehr steif schlagen, auf die Eigelbcreme geben. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf den Eischnee sieben. Alles locker mit einem groß

60 min. normal 28.02.2003
 bei 10 Bewertungen

Kartoffeln waschen, kochen, abgießen und noch heiß pellen. Lauwarme Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Speckwürfel braun braten und samt ausgetretenem Fett über die Kartoffelscheiben geben. Zwiebelwürfel dazustreuen. Eigelb mit 3 Esslöffeln Brüh

45 min. normal 01.04.2005
 bei 13 Bewertungen

Frische Kräuter sehr fein schneiden oder in der Küchenmaschine zerkleinern, die Tiefkühlpackung muss nicht aufgetaut werden (taut in der Mischung von selbst auf). Die Gurken klein schneiden, die Knoblauchzehen sehr fein würfeln und die Zitrone auspre

15 min. simpel 20.06.2010
 bei 6 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. In eine gefettete Kranzform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 C ca. 35-45 Min. backen. Auskühlen und ruhen lassen, dann zweimal quer durchschneiden. Für die Füllung 3/4 der Milch mit dem Zucker, Vanil

90 min. normal 22.12.2006