„Francesca“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Italien
Gemüse
einfach
Beilage
Schnell
warm
Braten
Vorspeise
Hauptspeise
Pasta
Saucen
Nudeln
gekocht
Käse
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Party
Brotspeise
Salat
Dips
Brot oder Brötchen
Kartoffeln
cross-cooking
Kekse
Festlich
Snack
Getränk
Kartoffel
Fisch
Schwein
klar
Frühstück
Longdrink
Suppe
Sommer
Backen
Rind
kalt
Hülsenfrüchte
 (10 Bewertungen)

außen knusprig und innen saftig

30 Min. simpel 14.04.2012
 (0 Bewertungen)

Italienische Steaks mit Salat und Gemüse aus der Provinz Ligurien.

30 Min. normal 26.10.2020
 (1 Bewertungen)

Pesto rossa als Grundlage, Schinken, Gemüsewürfelchen und mit Pecorino überbacken. Rezept aus Ligurien, Italien.

20 Min. normal 15.10.2020
 (0 Bewertungen)

Ein klassisches Carpaccio mit einem pikanten Dressing. Rezept aus der Provinz Ligurien, Italien.

25 Min. normal 15.10.2020
 (11 Bewertungen)

kalorienreduzierter Knoblauchdipp/ Ideal für Partys

10 Min. simpel 06.05.2002
 (1 Bewertungen)

Eine gut gewürzte Vorspeise oder Beilage der besonderen Art. Rezept aus Ligurien, Italien.

15 Min. simpel 03.07.2020
 (1 Bewertungen)

Bei den Ciabattini die Oberseiten plan schneiden und die Brötchen horizontal halbieren. Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grün-weißen Strunk heraus schneiden. Jede Hälfte längs halbieren, die Körner entfernen und die V

25 Min. simpel 21.09.2020
 (1 Bewertungen)

Nicht-bittere Variante mit laenglichem Radicchio. Rezept aus Ligurien, Italien.

20 Min. simpel 22.09.2020
 (2 Bewertungen)

Eine gut gewürzte Beilage der besonderen Art (Contorno). Rezept aus Ligurien, Italien.

15 Min. normal 03.07.2020
 (0 Bewertungen)

Eine typische italienische Nudelbeilage zu geschmortem Fleisch, Rezept aus Ligurien, Italien.

25 Min. normal 06.07.2020
 (0 Bewertungen)

Eine außergewöhnliche und sehr würzige Suppe auf der Basis von Hühnerbrühe. Rezept aus Ligurien, Italien.

30 Min. normal 10.08.2020
 (0 Bewertungen)

Eine mit Pecorino knusprig überbackene, würzige Beilage (Contorni) aus der ligurischen Küche Italiens.

30 Min. normal 24.08.2020
 (0 Bewertungen)

Ein Nudelauflauf als Beilage. Ein Rezept aus Ligurien, Italien.

40 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

serviert mit einer bunten Fusillibeilage, Rezept aus Ligurien, Italien

20 Min. simpel 17.09.2020
 (0 Bewertungen)

Den Rand eines Ballonglases (wenn nicht vorhanden: Longdrinkglas) mit Zitronensaft befeuchten und dann in eine mit Zucker gefüllte Schale tupfen, um einen Zuckerrand zu erhalten. Alle übrigen Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker mixen.

5 Min. simpel 25.05.2009