„Frühlingsrolle Vegetarisch“ Rezepte 47 Ergebnisse

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 (13 Bewertungen)

super leckeres Rezept vom lieblings - thailändischen Imbiss abgeschaut

45 Min. normal 03.03.2009
 (52 Bewertungen)

Reispapier in kaltes Wasser legen, auf nassem Küchentuch ausbreiten. Tofu in ca. 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden, in eine Marinade aus Sojasoße und Zitronensaft einlegen. Geraspelte Möhren und ausgepresste Knoblauchzehen in Sesamöl anbraten, fein

30 Min. normal 20.11.2004
 (7 Bewertungen)

ergibt 18 Stück

30 Min. normal 25.01.2007
 (0 Bewertungen)

Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und knuspriger Hülle. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 31.01.2020
 (87 Bewertungen)

meine "Crossover-Variante" zwischen Gemüsestrudel und Frühlingsrolle

20 Min. normal 09.09.2011
 (1 Bewertungen)

nach einem thailändischen Rezept

45 Min. normal 30.08.2011
 (3 Bewertungen)

Die Pilze 1 1/2 Stunden einweichen, herausnehmen und in feine Streifen schneiden. Bambussprossen, geschälte Karotte und Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl im Wok (Pfanne tut's auch) erhitzen und die Pilze, das kleing

30 Min. normal 01.01.2006
 (13 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 27.09.2007
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. normal 28.02.2014
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 17.02.2018
 (0 Bewertungen)

Vegetarische Frühlingsrollen auf italienische Art

30 Min. normal 10.01.2015
 (6 Bewertungen)

für Vegetarier und Veganer geeignet, ohne Fleisch und sonstige Tierprodukte, ergibt 8 - 10 Stück.

15 Min. normal 04.04.2014
 (18 Bewertungen)

Den Tiefkühlteig auftauen lassen und ständig mit einem nassen Tuch bedecken, sonst trocknet er aus. Währendessen die Glasnudeln zwei Minuten im warmen Wasser einweichen und dann drei Minuten kochen. Das geschnittene Gemüse scharf im Wok (oder Pfanne

45 Min. normal 22.02.2006
 (2 Bewertungen)

Für 16 Stück

30 Min. normal 07.06.2013
 (3 Bewertungen)

Die Paprikaschote in der Mikrowelle oder in Wasser garen und die Haut abziehen. Alternativ die rohe Frucht mit dem Sparschäler schälen. Die Paprika ohne die Kerne und die weißen Trennhäute mit den restlichen Zutaten aufkochen, bis sich der Zucker g

30 Min. simpel 26.02.2014
 (5 Bewertungen)

eine herbstliche Vorspeise oder Abendessen

60 Min. normal 07.02.2011
 (6 Bewertungen)

Mit süßem Knoblauch-Limetten-Dressing

15 Min. simpel 27.01.2017
 (1 Bewertungen)

mit dem Philips Airfryer zubereitet

40 Min. simpel 22.11.2016
 (1 Bewertungen)

Chapati mit Gemüsefüllung

45 Min. normal 09.11.2009
 (0 Bewertungen)

Quick Egg Roll Dipping Sauce

5 Min. simpel 26.04.2013
 (1 Bewertungen)

Für den Dip: Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Anschließend in jeweils 6 grobe Stücke schneiden. Die getrockneten Chilischoten im Mörser anstoßen, nicht zermahlen. Wenn man eine frische nimmt, dann in kleine dünne Ringe schneiden. Sojasauce, Sesa

30 Min. normal 24.10.2013
 (1 Bewertungen)

einfach, würzig, vegan

60 Min. normal 04.04.2017
 (1 Bewertungen)

pfiffiges Rezept mit Algen

30 Min. normal 14.08.2018
 (3 Bewertungen)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006
 (7 Bewertungen)

fettarm, schnell gemacht

20 Min. normal 02.04.2009
 (7 Bewertungen)

ohne Omlette auch vegan

20 Min. normal 21.06.2016
 (0 Bewertungen)

Die Frühlingsrollenblätter ausbreiten. In die linke untere Ecke je 2 El Milchreis geben, dabei aber zur Spitze ca. 4 cm frei lassen. Ränder mit Wasser bepinseln, gegenüber liegende Spitze über die Füllung schlagen. Ecken von beiden Seiten zur Mitte h

20 Min. simpel 06.02.2014
 (0 Bewertungen)

Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Fein geschnittene Frühlingszwiebel mit Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, den aufgetauten und klein gehackten Spinat dazugeben, kurz durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Frühlingsrollent

30 Min. normal 25.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Teigplatten kann man unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Aufpassen, dass sie nicht austrocknen! Glassnudeln mit heißem Wasser übergießen und einweichen lassen. Dann in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Weißkohl und Frühlingszwiebeln klein

60 Min. normal 19.10.2011
 (1 Bewertungen)

Tequeños peruanos

30 Min. simpel 22.04.2017