„Frühstückskuchen“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Ontbijtkoek

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnelles warmes Frühstück, das aber auch zu jeder anderen Uhrzeit schmeckt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter, Honig und Rohrzucker unter Rühren erwärmen, bis eine einheitliche Masse entsteht, dann die Milch, Mehl, Eier, Salz, Lebkuchengewürz/Gewürze (s. u.*) und Backpulver nacheinander hinzugeben. Den Backofen nun auf 160 °C Umluft vorheizen (180

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kuchen mit Marzipan und Birnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schlesisches Rezept, mit Kasseler, Räucherbauch und Mettwürstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ontbijtkoek, glutenfrei, nach Wunsch laktosefrei und eifrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

von den kanarischen Inseln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eiweiß, Eigelb und Wasser schaumig schlagen. Proteinpulver und Haferflocken hinzufügen, alles gut verrühren und die Beeren unterheben. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausfetten und die Haferflock

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Perfekt geeignet fürs Frühstück oder als Dessert, kein Mehl, kein Zuckerzusatz, für eine 18 cm Springform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alternative zum Pausenbrot, Resteverwertung, ergibt 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Süßkartoffel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low-fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schottischer Frühstückskuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwertiger und zuckerfreier Frühstückskuchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frühstückskuchen von Kaiser Franz Josef I.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frühstückskuchen in 2 bis 3cm große Würfel schneiden. Das Kokosfett im Wasserbad schmelzen lassen, in eine Rührschüssel geben und zusammen mit dem Vanillinzucker und den Eiern schaumig rühren. Die Blockschokolade ebenfalls im Wasserbad flüssig we

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sahne, Schmand und Joghurt in ein Rührgefäß geben. Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Zucker und dem Kirschwasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Diese Mischung auch ins Rührgefäß geben. Mit Milch bis auf etwa ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Palmfett, Puderzucker, Milch, Rum und Schokolade im Wasserbad auflösen bis es flüssig ist. Den Frühstückskuchen in kleine Würfel schneiden und in kleinen Portionen in die Schokoladenmasse geben. Am besten mit einer Gabel rausfischen und gleich in den

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frühstückskuchen in 2 - 3 cm große Würfel schneiden. Das Kokosfett und die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen, in eine Rührschüssel geben und zusammen mit Puderzucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Die Kuchenwürfel dazugeben und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Schokoladen und Marzipan grob zerkleinern und auf dem warmen Wasserbad schmelzen. Frühstückskuchen fein zerbröseln (den Rand oben und unten abschneiden!), Schokoladen-Marzipan-Mischung und Amaretto zufügen und alles gut verkneten. Aus der Masse c

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelles Weihnachtsessen mit Würsten und Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mandarinen, ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch, Puderzucker, Palmfett, Blockschokolade und Rum in einem Topf erhitzen und gut miteinander verrühren. Den Frühstückskuchen in kleine Würfel schneiden. Die Kuchenwürfel in die Schokomasse tauchen und in Kokosraspeln wenden. Anschließend für ca

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Frischei, mit Alkohol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Weihnachtsessen mit Würstchen, schlesisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herrlich weihnachtlich und doch frisch, sieht edel aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tiramisu: einfach ein unerschöpfliches Thema

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

lange getüftelt, bis der Sauerbraten von Schwiegermutter getoppt werden konnte....

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Limburger Sauerfleisch - meine Lieblingsbeilage zu holländischen Fritten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009