„Frühstückshörnchen“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

am Abend vorbereiten und morgens nur noch backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

mit feinem Vanille-Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 16 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein pikantes oder süßes Morgenmuffel - Frühstück, für 8 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zarte, lockere Hörnchen mit einem feinen Buttergeschmack, die morgens nur noch gebacken werden müssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt 16 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für ca. 15 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt 5 Hörnchen, gefüllt mit Schinken und Rührei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig über Nacht in eine geschlossene Schüssel geben. Am nächsten Morgen den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf der bemehlten Arbeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und feine Haferflocken mit Salz mischen und eine Mulde hineindrücken. Hefe mit Zucker und lauwarmer Milch verrühren und zusammen mit den Eiern, der Margarine und den gemahlenen Nüssen in die Mulde geben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

aus Frühstückshörnchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

leckere Frühstückshörnchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Teig ausrollen und in ca. 10 cm lange und 3 cm breite Streifen schneiden. Die Baconstreifen halbieren und um die Teigstreifen legen (etwas andrücken). Mit Eigelb, Kondensmilch oder Sahne bepinseln und bei 200°C in den vorgeheizten Backofen ca. 12

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2003