Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Frühstückshörnchen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frühstück
Brot oder Brötchen
einfach
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Schnell
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Europa
Kuchen
Weihnachten
Party
Resteverwertung
Dänemark
Kekse
Snack
 (181 Bewertungen)

am Abend vorbereiten und morgens nur noch backen

30 Min. normal 29.05.2006
 (75 Bewertungen)

mit feinem Vanille-Geschmack

30 Min. simpel 09.02.2010
 (3 Bewertungen)

für 16 Stück

40 Min. normal 03.07.2013
 (1 Bewertungen)

Zarte, lockere Hörnchen mit einem feinen Buttergeschmack, die morgens nur noch gebacken werden müssen

30 Min. normal 17.05.2011
 (1 Bewertungen)

Ergibt 16 Stück

15 Min. normal 16.01.2017
 (4 Bewertungen)

reicht für ca. 15 Stück

40 Min. normal 19.01.2008
 (2 Bewertungen)

fruchtig und unwiderstehlich

30 Min. normal 09.04.2020
 (1 Bewertungen)

für ein pikantes oder süßes Morgenmuffel - Frühstück, für 8 Stück

25 Min. normal 08.06.2011
 (1 Bewertungen)

Ergibt 5 Hörnchen, gefüllt mit Schinken und Rührei

15 Min. simpel 21.03.2018
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig über Nacht in eine geschlossene Schüssel geben. Am nächsten Morgen den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf der bemehlten Arbeit

20 Min. simpel 19.10.2018
 (0 Bewertungen)

Mehl und feine Haferflocken mit Salz mischen und eine Mulde hineindrücken. Hefe mit Zucker und lauwarmer Milch verrühren und zusammen mit den Eiern, der Margarine und den gemahlenen Nüssen in die Mulde geben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbe

30 Min. normal 06.12.2011
 (44 Bewertungen)

aus Frühstückshörnchen

60 Min. normal 05.09.2006
 (57 Bewertungen)

leckere Frühstückshörnchen

15 Min. normal 02.03.2012
 (1 Bewertungen)

Den Teig ausrollen und in ca. 10 cm lange und 3 cm breite Streifen schneiden. Die Baconstreifen halbieren und um die Teigstreifen legen (etwas andrücken). Mit Eigelb, Kondensmilch oder Sahne bepinseln und bei 200°C in den vorgeheizten Backofen ca. 12

10 Min. simpel 23.05.2003