„Frühstücksfleisch“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Schnell
Gemüse
Studentenküche
Snack
Auflauf
Braten
gekocht
Kartoffeln
Brotspeise
Camping
Fleisch
Eintopf
Dünsten
Pilze
Resteverwertung
Nudeln
Rind
Überbacken
Herbst
Wursten
Kinder
Getreide
ketogen
Salat
Low Carb
Reis
Frühstück
raffiniert oder preiswert
Europa
Party
Beilage
Kartoffel
Vorspeise
Backen
Sommer
Niederlande
Hülsenfrüchte
Pasta
Haltbarmachen
warm
Suppe
Winter
Eier oder Käse
Wok
Frucht
gebunden
Eier
Aufstrich
Fingerfood
Frühling
Deutschland
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch mit allen Zutaten mit der Küchenmaschine 5 Min. kneten. Anschließend in Formen füllen und mit nassen Händen und einem Schlesinger (Teigkarte) glatt ziehen. Jetzt die Formen in einen Bratenschlauch geben. Den Schlauch auf einer Seite

30 Min. normal 10.01.2016
bei 50 Bewertungen

Alle Zutaten mit den Knethaken (oder von Hand) zu einem glatten Fleischteig verarbeiten. Die Masse in Schraubdeckelgläser füllen, dabei etwa 2 cm bis zum Rand freilassen, dann zudrehen (die Ränder sollen sauber sein). Den Backofen auf 180 Grad vorhei

10 Min. simpel 21.05.2010
bei 1 Bewertungen

Brötchen oder wahlweise Toast aufbacken. Frühstücksfleisch aus der Dose nehmen und in 4 Scheiben schneiden. Die Scheiben bei mittlerer Hitze ohne Zugabe von Fett in die heiße Pfanne geben, zwischendurch wenden. Brötchen halbieren und mit Mayonnaise

10 Min. simpel 17.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Frühstücksfleisch am Stück aus der Dose holen und in vier gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, so halbieren, dass man beim Abschneiden Ringe bekommt und etwa 10 dünne Scheiben abschneiden. Die Brotscheiben mit der Butter bes

10 Min. simpel 03.12.2014
bei 2 Bewertungen

Das Frühstücksfleisch in 6 Scheiben schneiden. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. Nun Käse und Zwiebackmehl mischen und das Fleisch darin zum Schluss wenden. Die Panade dabei etwas andrücken. In heißer Butter von beiden Seiten goldgelb

10 Min. simpel 18.03.2008
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

17 Min. simpel 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

Frisch selbstgemacht und leckerer als aus der Dose

15 Min. simpel 03.12.2015
bei 0 Bewertungen

Hawaii-Style mit Spam (Frühstücksfleisch)

20 Min. simpel 12.02.2018
bei 1 Bewertungen

mit Frühstücksfleisch

25 Min. simpel 09.10.2010
bei 6 Bewertungen

mit Frühstücksfleisch oder auch anderen Variationen

15 Min. simpel 05.06.2007
bei 1 Bewertungen

mit Frühstücksfleisch und Käse überbacken

10 Min. normal 04.05.2011
bei 1 Bewertungen

statt Kochschinken können Sie klein gewürfeltes Frühstücksfleisch nehmen.

25 Min. simpel 26.07.2008
bei 2 Bewertungen

Kleine Brotzeit

10 Min. simpel 02.05.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

15 Min. simpel 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

Kohl putzen, welke Blätter entfernen und den Strunk kappen. Gemüse in Achtel schneiden. In kochender Brühe 10 bis 15 Minuten dünsten. Herausnehmen und warm stellen. Schalotten pellen und fein würfeln, im heißen Butterschmalz andünsten. Heidefrühstüc

25 Min. simpel 16.12.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Im heißen Fett kurz andünsten. Salzen und pfeffern. Etwas abkühlen lassen. Rote Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Heidefrühstück in

30 Min. simpel 16.12.2016
bei 7 Bewertungen

Die Ravioli in eine gefettete Auflaufform geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Instant-Fleischbrühe darin lösen. Das Frühstücksfleisch zerkleinern, zufügen und erhitzen. Das Tomatenmark und den Joghurt daruntermischen. Über die Ravioli gieße

15 Min. simpel 19.03.2013
bei 1 Bewertungen

So wie meine niederländische Omi ihn machte

30 Min. normal 04.01.2011
bei 4 Bewertungen

Fleisch würzen, mit Senf bestreichen. Speck und je ca. 30 g Sauerkraut drauflegen. Fleisch aufrollen und zustecken. 2 EL Öl erhitzen; Rouladen darin anbraten. Mit Brühe ablöschen Tomatenmark zufügen. Ca. 45 Min. garen. Paprika in Stücke schneiden, Zw

20 Min. normal 07.02.2003
bei 0 Bewertungen

Baguettebrote einmal längs und einmal quer teilen. Butter, gewürfelte Schalotten, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren und auf die unteren Brothälften streichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Heidefrühstück ebenfalls in Scheiben sc

20 Min. simpel 16.12.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebel schälen und würfeln, Gurken und Frühstücksfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Pfanne Zwiebeln im Fett dünsten, Frühstücksfleisch und gewürfelte Gurken

10 Min. simpel 03.02.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

40 Min. simpel 13.01.2015
bei 2 Bewertungen

Makkaroni brechen und kochen. Frühstücksfleisch und geschälte Tomaten in Stücke schneiden. Auflaufform einfetten (am besten eine Form mit Deckel). Mit den gekochten Makkaroni beginnen, dann Champignons, Frühstücksfleisch und geschälte Tomaten darüber

25 Min. normal 03.04.2006
bei 6 Bewertungen

pikanter Partysnack

45 Min. simpel 23.02.2008
bei 8 Bewertungen

Porree - Kartoffelauflauf

60 Min. simpel 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Beides in heißem Öl 10 Minuten dünsten. Heidefrühstück in Streifen schneiden. Eine feuerfeste Form einfetten und die vorbereiteten Zutaten einschic

45 Min. simpel 16.12.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und kochen (nicht zu weich!). Dann die Kartoffeln sowie das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten und dann die vorbereitete

25 Min. normal 16.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Bratenstreifen hierin anrösten. Das Sauerkraut und die Gewürze zugeben, mit Weißwein und Bouillon übergießen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten gar dünsten. Danach das Sauerkraut

25 Min. simpel 20.04.2015