„Frühstücksfleisch“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch mit allen Zutaten mit der Küchenmaschine 5 Min. kneten. Anschließend in Formen füllen und mit nassen Händen und einem Schlesinger (Teigkarte) glatt ziehen. Jetzt die Formen in einen Bratenschlauch geben. Den Schlauch auf einer Seite

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Alle Zutaten mit den Knethaken (oder von Hand) zu einem glatten Fleischteig verarbeiten. Die Masse in Schraubdeckelgläser füllen, dabei etwa 2 cm bis zum Rand freilassen, dann zudrehen (die Ränder sollen sauber sein). Den Backofen auf 180 Grad vorhei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen oder wahlweise Toast aufbacken. Frühstücksfleisch aus der Dose nehmen und in 4 Scheiben schneiden. Die Scheiben bei mittlerer Hitze ohne Zugabe von Fett in die heiße Pfanne geben, zwischendurch wenden. Brötchen halbieren und mit Mayonnaise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Frühstücksfleisch in 6 Scheiben schneiden. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. Nun Käse und Zwiebackmehl mischen und das Fleisch darin zum Schluss wenden. Die Panade dabei etwas andrücken. In heißer Butter von beiden Seiten goldgelb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Frühstücksfleisch am Stück aus der Dose holen und in vier gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, so halbieren, dass man beim Abschneiden Ringe bekommt und etwa 10 dünne Scheiben abschneiden. Die Brotscheiben mit der Butter bes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 17 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frisch selbstgemacht und leckerer als aus der Dose

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Frühstücksfleisch oder auch anderen Variationen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hawaii-Style mit Spam (Frühstücksfleisch)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frühstücksfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frühstücksfleisch und Käse überbacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

statt Kochschinken können Sie klein gewürfeltes Frühstücksfleisch nehmen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kleine Brotzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohl putzen, welke Blätter entfernen und den Strunk kappen. Gemüse in Achtel schneiden. In kochender Brühe 10 bis 15 Minuten dünsten. Herausnehmen und warm stellen. Schalotten pellen und fein würfeln, im heißen Butterschmalz andünsten. Heidefrühstüc

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Ravioli in eine gefettete Auflaufform geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Instant-Fleischbrühe darin lösen. Das Frühstücksfleisch zerkleinern, zufügen und erhitzen. Das Tomatenmark und den Joghurt daruntermischen. Über die Ravioli gieße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebel schälen und würfeln, Gurken und Frühstücksfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Pfanne Zwiebeln im Fett dünsten, Frühstücksfleisch und gewürfelte Gurken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

So wie meine niederländische Omi ihn machte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Im heißen Fett kurz andünsten. Salzen und pfeffern. Etwas abkühlen lassen. Rote Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Heidefrühstück in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Baguettebrote einmal längs und einmal quer teilen. Butter, gewürfelte Schalotten, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren und auf die unteren Brothälften streichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Heidefrühstück ebenfalls in Scheiben sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch würzen, mit Senf bestreichen. Speck und je ca. 30 g Sauerkraut drauflegen. Fleisch aufrollen und zustecken. 2 EL Öl erhitzen; Rouladen darin anbraten. Mit Brühe ablöschen Tomatenmark zufügen. Ca. 45 Min. garen. Paprika in Stücke schneiden, Zw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Makkaroni brechen und kochen. Frühstücksfleisch und geschälte Tomaten in Stücke schneiden. Auflaufform einfetten (am besten eine Form mit Deckel). Mit den gekochten Makkaroni beginnen, dann Champignons, Frühstücksfleisch und geschälte Tomaten darüber

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

pikanter Partysnack

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Porree - Kartoffelauflauf

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und kochen (nicht zu weich!). Dann die Kartoffeln sowie das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten und dann die vorbereitete

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Bratenstreifen hierin anrösten. Das Sauerkraut und die Gewürze zugeben, mit Weißwein und Bouillon übergießen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten gar dünsten. Danach das Sauerkraut

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Beides in heißem Öl 10 Minuten dünsten. Heidefrühstück in Streifen schneiden. Eine feuerfeste Form einfetten und die vorbereiteten Zutaten einschic

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2016