„Frühstücksbrötchen“ Rezepte 51 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (54)

fluffig und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (88)

jeden Tag frische Brötchen - auch wenn früh wenig Zeit ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Laugenbrötchen mit Spinat, Tomate, Ei und Käse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Ergibt 12 - 16 Brötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

fürs Backen mit Kindern geeignet, zuckerfrei, für 20 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (73)

mit Backpulver

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

als Quarkbrötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (9)

besonders weich - reicht für 18 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Brötchen, einfach gemacht...

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Diese Brötchen schmecken ofenfrisch am besten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit feinem Zitronenaroma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Quark, Ei, Milch, Öl zugeben und mit Rührgerät verkneten, zum Schluss mit der Hand, bis ein elastischer Teig entstanden ist. Backofen auf 175°C vorheizen (Gas Stufe 3-4). Teig auf bemehlter Fläche zu einer R

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sauerteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für ca. 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Brötchen so durchschneiden, dass die untere Hälfte 2/3 beträgt. Anschließend diese Hälfte aushöhlen. Eine Scheibe Schinken auf die Brötchenhälfte legen, den überstehenden Teil einfach etwas abschneiden. Die B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 165° Grad vorheizen. Die Äpfel waschen, halbieren, vierteln, entkernen ( NICHT schälen ) und in einen großen, ofenfesten Topf geben. Den Apfelsaft dazu geben und zum Kochen bringen. Dann die Temperatur herunter schalten und etwa 15 Min.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal zum Vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten gut miteinander zun einem Teig vermischen . Den Teig auf kleine Förmchen verteilen (z. B. Muffinform) und im Backofen bei Umluft 175°C 25 Minuten backen. Wenn ihr laktosefreie Milchprodukte verwendet sind diese leckeren Frühstücksbrötch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brötchen halbieren und kurz in den auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen geben, damit es etwas knusprig wird. Danach mit Mayonnaise oben und unten bestreichen. Auf den Deckel ein paar Zwiebelwürfel streuen danach die Tomate drauflegen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lange Vorlaufzeit, aber es lohnt sich, ergibt ca. 6 Brötchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Selbstgebackene Hefebrötchen schon morgens, kurz nach dem Aufstehen? Obwohl sie 1,5 Stunden gehen müssen? Das geht! Ganz einfach sogar. Am Abend zuvor die Milch auf dem Herd oder in der Mikrowelle lauwarm erwärmen, die Hefe mit der Prise Zucker darin

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Honig zusammen mit dem Bourbon-Vanillezucker, Curry, Muskat oder Ingwer und dem Meersalz auf kleiner Flamme zum Köcheln bringen, Orangenschnitze (enthäutet) einrühren und auf noch kleinerer Flamme bedeckt ca. 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. I

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Abends kneten, morgens backen, für 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch in einen Topf erwärmen, dann in eine Schüssel füllen. Hefe hineinbröckeln, Zucker zugeben und ca. 10 Minuten gehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben, Buttermilch, Salz und Hefeansatz zufügen und gut vermengen. Teig halbieren. Unter die ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (48)

ein einfaches Grundrezept für leckere Frühstücksbrötchen. Ergibt ca. 16 Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (98)

super Frühstücksbrötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Lecker fürs Frühstücksbrötchen oder für eine Quarkspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (78)

für mich die leckersten Frühstücksbrötchen der Welt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (64)

Großes Frühstücksbrötchen aus der Pfanne

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009