„Frühlingstorte“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker "steif" schlagen. Quark und Zitrone vermengen. Dann Sahne und Quark miteinander vermischen, Creme auf den Böden verteilen, das Gelee anwärmen und darüber geben. Böden aufeinander setzen. Mit Mandeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr geschmackvoll und frisch - sahnig!

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und die restlichen Teigzutaten unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen und bei 170 Grad 45-55 Minuten backen. Den Tortenboden gut auskühlen lassen, dann zweimal durchschneiden. Quark mit Zucker und Z

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 10 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marzipancremetorte - ich habe die Torte etwas verändert, weil sie so besser schmeckt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Boden einmal waagerecht durchschneiden. Von der Biskuitrolle so viele Scheiben schneiden, damit man sie außen herum hochkant stellen kann. Für die Füllung: Mandarinen gut abtropfen lassen. Gelatine nach Anweisung einweichen. Sahne steif schlagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Köstliche Obsttorte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Teige: Die Kuvertüresorten getrennt mit jeweils 70 g Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Jeweils 2 EL Vanillinzucker, je 1/3 der Konditor-Mandeln, 0,75 TL Backpulver, 1 EL Mehl, 1 Ei und 1 Eigelb unterrühren. Die Teige einzeln in einer mit

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Mehl, der Butter, 50g Zucker und dem Eigelb einen Mürbeteig herstellen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine gefettete Springform damit auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 15-20min backen. Auskühlen lassen und den Torten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter auf höchster Stufe geschmeidig rühren, nach und nach 250 g Zucker und Vanillezucker unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach 30 Sekunden unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und port

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den oben genannten Zutaten bis einschließlich Backpulver einen Biskuitteig herstellen und in einer mit Backpapier ausgelegten 26er Springform etwa 20-25 Minuten bei 180° backen. Joghurt und Schmand verrühren. Schlagsahne steif schlagen, Zitronens

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2005