„Frühlingsrolle“ Rezepte 190 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Gemüse
Frittieren
Asien
Vorspeise
Hauptspeise
warm
Fingerfood
Party
Vegetarisch
Schwein
China
Rind
Braten
raffiniert oder preiswert
einfach
Saucen
Backen
Schnell
Thailand
Dips
Vietnam
Pilze
Beilage
Wok
Dessert
Vegan
Geflügel
Nudeln
Resteverwertung
gekocht
Meeresfrüchte
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Herbst
Frucht
kalt
kalorienarm
Gluten
Getreide
Fleisch
Winter
Reis
Studentenküche
Europa
Fisch
Lactose
Käse
Sommer
Frühling
Dünsten
fettarm
Indien
Low Carb
Salat
USA oder Kanada
Kartoffeln
ketogen
ReisGetreide
Italien
Pasta
Haltbarmachen
Deutschland
cross-cooking
Mehlspeisen
Tarte
Basisrezepte
Karibik und Exotik
Kinder
Silvester
Frankreich
Weihnachten
Türkei
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Salatdressing
Korea
Auflauf
Molekularküche
Hülsenfrüchte
Früchte
Mittlerer- und Naher Osten
Konfiserie
Ei
Camping
Latein Amerika
Afrika
Geheimrezept
Amerika
Österreich
Ostern
Lamm oder Ziege
Japan
bei 34 Bewertungen

Das Fleisch zusammen mit dem Knoblauch anbraten, bis das Fleisch gar und leicht gebräunt ist. Die Pilze, Zwiebel, Karotte, Steckrübe und den Kohl dazugeben und ca. 5 min. bei mittlerer Hitze mit anbraten. Dann mit der Sojasauce, dem Salz, etwas Pfeff

60 Min. normal 03.06.2015
bei 168 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 11.05.2008
bei 16 Bewertungen

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 Min. normal 19.04.2012
bei 11 Bewertungen

super leckeres Rezept vom lieblings - thailändischen Imbiss abgeschaut

45 Min. normal 03.03.2009
bei 26 Bewertungen

Teig und Sauce sind selbst gemacht

30 Min. normal 01.07.2010
bei 23 Bewertungen

mit Reispapier

30 Min. normal 21.11.2007
bei 33 Bewertungen

Die frischen vietnamesischen Frühlingsrollen werden von jedem Gast selbst bei Tisch zubereitet. In Vietnam sind sie Bestandteil jedes größeren Essens. Bei uns bekommt man sie leider nur sehr selten. Zuerst ein paar Zutaten vorbereiten und schön deko

40 Min. normal 21.12.2005
bei 16 Bewertungen

knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit würziger Käse-Hackfüllung und Jalapeños, ergibt 20 Portionen

40 Min. simpel 07.09.2016
bei 6 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach ausdrücken und mit etwas Ananassaft erhitzen bzw. auflösen. Danach den Zucker zufügen und verrühren. Jetzt restlichen Saft, Kokosmilch und Rum zufügen. Besitzt man keinen Sahnesyphon (Easy Whip), füllt ma

45 Min. normal 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

Fingerfood - ideal für ein Buffet

40 Min. normal 04.05.2015
bei 18 Bewertungen

Den Tiefkühlteig auftauen lassen und ständig mit einem nassen Tuch bedecken, sonst trocknet er aus. Währendessen die Glasnudeln zwei Minuten im warmen Wasser einweichen und dann drei Minuten kochen. Das geschnittene Gemüse scharf im Wok (oder Pfanne

45 Min. normal 22.02.2006
bei 29 Bewertungen

Teigblätter auftauen lassen oder nach Packungsanweisung vorbereiten. Hähnchenbrustfilet fein würfeln, Weißkohl in Streifen hobeln, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Chilischote fein würfeln. Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten

30 Min. normal 03.05.2002
bei 15 Bewertungen

Nem

40 Min. normal 04.03.2005
bei 20 Bewertungen

ca. 50 Stück

30 Min. normal 04.12.2005
bei 52 Bewertungen

Reispapier in kaltes Wasser legen, auf nassem Küchentuch ausbreiten. Tofu in ca. 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden, in eine Marinade aus Sojasoße und Zitronensaft einlegen. Geraspelte Möhren und ausgepresste Knoblauchzehen in Sesamöl anbraten, fein

30 Min. normal 20.11.2004
bei 17 Bewertungen

Originalrezept

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.09.2007
bei 7 Bewertungen

Diese Frühlingsrollen sind sehr erfrischend und werden nicht in Öl frittiert.

60 Min. normal 10.04.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. simpel 23.02.2015
bei 2 Bewertungen

Für 16 Stück

30 Min. normal 07.06.2013
bei 7 Bewertungen

ergibt 18 Stück

30 Min. normal 25.01.2007
bei 6 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch mit Paprika, Salz und Knoblauch richtig scharf und ganz fein braten. Den Spitzkohl in feinste Streifen raspeln und ein Drittel der Gurken in kleine Würfel schneiden, abtupfen und ans Hackfleisch geben. Das ganze weitere 5 Min.

45 Min. normal 21.05.2015
bei 16 Bewertungen

wie vom Chinesen

60 Min. pfiffig 11.05.2009
bei 19 Bewertungen

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 Min. normal 02.12.2006
bei 15 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten. Sojasprossen und die Bambussprossen (evtl. vorher zerkleinern) dazugeben und auf niedriger Stufe kochen lassen, bis die Bambussprossen weich werden. Gewürze nach Geschmack zugeben, gut mischen und abkühlen lassen. Die 6 lä

30 Min. simpel 20.11.2012
bei 5 Bewertungen

eine herbstliche Vorspeise oder Abendessen

60 Min. normal 07.02.2011
bei 4 Bewertungen

Kraut fein schneiden und dünsten, mit Zucker glasieren und Gewürze dazugeben. Gehacktes mit Salz und Pfeffer anrösten. Alle Zutaten auskühlen lassen und dann vermengen. Mit Sojasauce gut würzen, auf die vorbereiteten Teigblätter streichen und einroll

30 Min. normal 09.12.2004
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Lauch putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen, in ganz feine Streifen schneiden. Weißkohl putzen, sehr dünn hobeln, den Strunk zurücklassen. Champignons gründlich waschen, putzen, in Sch

35 Min. normal 23.10.2015
bei 9 Bewertungen

Eigenkreation mit Blätterteig

30 Min. normal 21.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschote in der Mikrowelle oder in Wasser garen und die Haut abziehen. Alternativ die rohe Frucht mit dem Sparschäler schälen. Die Paprika ohne die Kerne und die weißen Trennhäute mit den restlichen Zutaten aufkochen, bis sich der Zucker g

30 Min. simpel 26.02.2014