„Früchtebrot“ Rezepte 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

für Vollkornmehl geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

sehr saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach, lecker und lange haltbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Im Erzgebirge wird es zur Weihnachtszeit gebacken, als Alternative zum Stollen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Trockenfrüchte grob hacken. Quark, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Öl und Milch in eine Schüssel geben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise unter die Quark-Öl-Masse mischen. Zum Schluss die Trockenfrüchte bis auf ca. 4 EL (zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

für 2 kleine Kastenformen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

stammt noch aus Studententagen, reicht für ca. 40 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Als erstes Feigen, Datteln und Pflaumen vierteln und den Saft aus der Orange pressen. Nun den Saft und das Apfelmus mit allen Trockenfrüchten mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Danach den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Pekannü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Heizen Sie ihren Ofen auf 170°C vor. Legen Sie eine Kastenkuchenform mit Backpapier aus. Geben sie den Zucker zur zimmerwarmen Butter und schlagen sie die Butter schaumig. Geben sie einzeln die Eier zur Masse und schlagen zwischendurch gut weiter. G

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Trockenfrüchte in mittelgroße Stücke schneiden und mit den geriebenen Äpfeln, den Haselnüssen, den Gewürzen, dem Zucker und dem Rum vermischen. Diese Masse ca. 12 Stunden zugedeckt stehen lassen. Weizenmehl mit Roggenmehl, Backpulver und Kakaopu

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Dörrobst in kleine Würfel schneiden, mit Rum vermischen und durchziehen lassen. Eier mit Zucker gründlich schaumig rühren. Alle Zuaten sowie das Dörrobst zu der Schaummasse geben, zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl. Den Teig in eine gut g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit mehr Früchten als Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

von einer jüdischen Freundin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

grandios lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach meiner Großtante

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Muffins aus Hefeteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr fein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Unser Familienrezept für ein leckeres Backwerk in der kalten Jahreszeit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

reicht für 2 Laibe

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr saftig, hält lange frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Hutzelbrot

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle zutaten miteinander zu einem Teig verarbeiten. In eine Form (30 cm) füllen. Bei 160° 60 Min. auf der untersten Schiene backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 4 Brote

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Weihnachtsbäckerei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Fett und mit Vollkornmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Sauerteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aprikosen und Feigen in kleine Würfel schneiden und mit Rosinen und Butter mischen. Mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und so lange mischen, bis die Butter geschmolzen ist. Die Masse abkühlen lassen. Die Walnüsse grob hacken. Eine Kastenfor

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klerzenbrot - Klerzen werden auch Kletzen, Hutzel oder getrocknete Birnen genannt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quark-Öl-Teig ohne Ei, auch für Kinder gut zu machen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013