„Fours“ Rezepte 43 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (14)

Feines Biskuit-Gebäck mit Johannisbeergelee und hübschem Dekor

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (53)

kühl und trocken gelagert halten sich die Petits Fours ca. 2 Wochen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (75)

ca. 36 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 herzhafte Petit Fours mit Pumpernickel, Lachs und Kräuterfrischkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

12 - 14 Stück, für eine Form von 35 cm x 20 cm, gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Backofen mit Oberhitze oder Grill vorheizen. Das Schweinfleisch abbrausen und trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und kurz ruhen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

super beliebt als Mitbringsel, zum Kaffee, Valentins-, Muttertags- und Geburtstagsgeschenk, ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

DDR Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept für 40 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt 45 Küchlein

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

wunderbar für den Muttertag

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Klassiker aus der DDR-Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

DDR-Klassiker - deftig und typisch ostdeutsch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Erdbeeren vorbereiten und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Den Dotter mit dem Zucker und dem Salz schaumig aufschlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und darübersie

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Hälfte des Blechs (etwa 18x30 cm) mit Backpapier auslegen und am Rand einen Streifen abknicken. Butter in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad so lange schlagen, bis sie sämig, aber nicht flüssig ist. Aus d

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 22 Petits Fours

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Chicoree aus dem Ofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 36 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse putzen, Pilze in Scheiben + Kohlrabi in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel in Butter/Margarine dünsten, dann würzen. Den Käse in eine feuerfeste Form geben + das Gemüse drauf setzen, 4 Setzeier oben auf geben + 20 min in 180 C heißen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 30 Stück.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kann ohne Form gebacken werden, ohne Überzug einfriergeeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 12 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für ca. 16 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

-für Schokoliebhaber-

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

reicht für ca. 20 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier etwa 1 Minute anschlagen, dann Zucker, Vanille und Zitronenschale dazugeben und alles ca. 10 Minuten zu einer hellen, cremigen Masse verrühren. Das Mehl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Böden: Butter, Zucker und Salz schaumig aufschlagen. Danach die Eier zugeben, aber nicht zu lange rühren. Die trockenen Zutaten mischen, zu der Buttermasse sieben und zusammen mit der Orangenschale unterrühren. Den Teig etwa 2 cm hoch in eine

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 40 Stück

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Petits Fours mit Konfitürefüllung und Schoko- oder Zuckerglasur

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Blickfang für das kalte Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011