„Four“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Feines Biskuit-Gebäck mit Johannisbeergelee und hübschem Dekor

60 min. pfiffig 21.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (53)

kühl und trocken gelagert halten sich die Petits Fours ca. 2 Wochen

60 min. normal 05.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (75)

ca. 36 Stück

45 min. normal 27.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 herzhafte Petit Fours mit Pumpernickel, Lachs und Kräuterfrischkäse

40 min. simpel 28.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

12 - 14 Stück, für eine Form von 35 cm x 20 cm, gut vorzubereiten

60 min. normal 28.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (29)

Backofen mit Oberhitze oder Grill vorheizen. Das Schweinfleisch abbrausen und trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und kurz ruhen

15 min. simpel 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

super beliebt als Mitbringsel, zum Kaffee, Valentins-, Muttertags- und Geburtstagsgeschenk, ergibt ca. 30 Stück

60 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

DDR Rezept

40 min. normal 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept für 40 Stück

20 min. simpel 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt 45 Küchlein

60 min. pfiffig 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

wunderbar für den Muttertag

120 min. pfiffig 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klassiker aus der DDR-Küche

40 min. simpel 20.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Erdbeeren vorbereiten und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Den Dotter mit dem Zucker und dem Salz schaumig aufschlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und darübersie

60 min. normal 14.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Hälfte des Blechs (etwa 18x30 cm) mit Backpapier auslegen und am Rand einen Streifen abknicken. Butter in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad so lange schlagen, bis sie sämig, aber nicht flüssig ist. Aus d

45 min. pfiffig 07.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 22 Petits Fours

30 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chicoree aus dem Ofen

20 min. simpel 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 36 Stück

60 min. pfiffig 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse putzen, Pilze in Scheiben + Kohlrabi in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel in Butter/Margarine dünsten, dann würzen. Den Käse in eine feuerfeste Form geben + das Gemüse drauf setzen, 4 Setzeier oben auf geben + 20 min in 180 C heißen

15 min. simpel 09.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 30 Stück.

45 min. simpel 12.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann ohne Form gebacken werden, ohne Überzug einfriergeeignet

60 min. normal 13.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 12 Stück

60 min. normal 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für ca. 16 Stück

45 min. simpel 02.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

-für Schokoliebhaber-

60 min. normal 30.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

reicht für ca. 20 Stück

40 min. normal 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier etwa 1 Minute anschlagen, dann Zucker, Vanille und Zitronenschale dazugeben und alles ca. 10 Minuten zu einer hellen, cremigen Masse verrühren. Das Mehl

45 min. normal 12.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Böden: Butter, Zucker und Salz schaumig aufschlagen. Danach die Eier zugeben, aber nicht zu lange rühren. Die trockenen Zutaten mischen, zu der Buttermasse sieben und zusammen mit der Orangenschale unterrühren. Den Teig etwa 2 cm hoch in eine

120 min. pfiffig 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 40 Stück

120 min. pfiffig 02.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

DDR-Klassiker - deftig und typisch ostdeutsch

40 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Petits Fours mit Konfitürefüllung und Schoko- oder Zuckerglasur

45 min. normal 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blickfang für das kalte Büffet

30 min. simpel 23.10.2011