Rigatoni al forno
mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010Der Klassiker mit Hackfleischsoße
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013Soja-Hack-Sauce: Die Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe mit soviel kochendem Wasser übergießen, bis die Sojaschnetzel gerade eben komplett bedeckt sind und die Sojaschnetzel 15 min quellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2013Die Tomaten aus der Dose von den "Innereien" befreien, die Randstücke abschneiden und in kleine Stücke zerschneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Schalotten anglasieren und mit einem Spritzer Honig leicht karamellisieren
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2005Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013Zwiebel in Olivenöl anbraten, kleingeschnittener Knoblauch und Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenmark ebenfalls in den Topf geben, kurz verrühren und andünsten, dann folgen die etwas kleiner geschnittenen Dosen-Tomaten. Nun abwürzen mit Zuck
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2005mit Pancetta, Ei und Parmesan
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007wie beim Lieblings - Italiener
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006meine absolute Leibspeise!
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008Nudel - Schinken - Spinat - Gratin
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006für die Nicht -Chefköche, die beeindrucken wollen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2004mit Brätbällchen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2007Nudelauflauf mit Hackfleisch und Schinken
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010italienische Wurst mit Kartoffeln im Ofen gegart
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2011Nudelauflauf mit Tomaten, Käse und Pesto
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016ÜberbackeneTortellini in Sahnesauce mit Gemüse nach Vinis Art
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013Zwiebel, Möhre und Petersilienwurzel putzen bzw. schälen, waschen und in Würfel schneiden. Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Putenfleisch durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin unter Rühr
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2004Überbackene Nudeln
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2005einfach köstlich
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007ideal als Beilage oder als Vorspeise
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2011Gebackener Stangensellerie
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007Nudelauflauf
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2015schmeckt auch Kindern supergut
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch darin 1 Minute braten. Tomaten und Oregano dazu geben, die Sauce zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008mit Bechamelsauce
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2012Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Möhre, Staudensellerie, eine Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. 1 EL Butter in einem breiten Topf auslassen. Durchwachsenen Speck darin auslassen, bis er anfängt zu "hängen", und der Topfboden leicht br
access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2006sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007besonders lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012