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Abgegebene Bewertungen: (1.423)

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (25)

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (218)

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (207)

Soja-Hack-Sauce: Die Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe mit soviel kochendem Wasser übergießen, bis die Sojaschnetzel gerade eben komplett bedeckt sind und die Sojaschnetzel 15 min quellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (114)

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (122)

Die Tomaten aus der Dose von den "Innereien" befreien, die Randstücke abschneiden und in kleine Stücke zerschneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Schalotten anglasieren und mit einem Spritzer Honig leicht karamellisieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (126)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (74)

Zwiebel in Olivenöl anbraten, kleingeschnittener Knoblauch und Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenmark ebenfalls in den Topf geben, kurz verrühren und andünsten, dann folgen die etwas kleiner geschnittenen Dosen-Tomaten. Nun abwürzen mit Zuck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Pancetta, Ei und Parmesan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (294)

wie beim Lieblings - Italiener

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (33)

meine absolute Leibspeise!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Nudel - Schinken - Spinat - Gratin

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (21)

für die Nicht -Chefköche, die beeindrucken wollen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Brätbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Schinken

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

italienische Wurst mit Kartoffeln im Ofen gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelauflauf mit Tomaten, Käse und Pesto

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ÜberbackeneTortellini in Sahnesauce mit Gemüse nach Vinis Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel, Möhre und Petersilienwurzel putzen bzw. schälen, waschen und in Würfel schneiden. Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Putenfleisch durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin unter Rühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Überbackene Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal als Beilage oder als Vorspeise

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Gebackener Stangensellerie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudelauflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt auch Kindern supergut

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch darin 1 Minute braten. Tomaten und Oregano dazu geben, die Sauce zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Bechamelsauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Möhre, Staudensellerie, eine Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. 1 EL Butter in einem breiten Topf auslassen. Durchwachsenen Speck darin auslassen, bis er anfängt zu "hängen", und der Topfboden leicht br

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

besonders lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012