„Forellenmousse“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Vorspeise
kalt
einfach
Schnell
Party
Aufstrich
Festlich
Lactose
Snack
Gemüse
Salat
Saucen
Dips
Low Carb
ketogen
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Fisch
Braten
Sommer
Frühling
Fingerfood
Mikrowelle
Kartoffeln
gekocht
Gluten
Getreide
Salatdressing
Beilage
Reis
Brotspeise
bei 29 Bewertungen

super fürs kalte Büffet

10 Min. simpel 09.11.2006
bei 19 Bewertungen

Die Forellenfilets mit einer Gabel ganz fein zermusen. Dann die Sahne-Dickmilch und etwas Zitronensaft untermischen. Mit Pfeffer würzen, Dill nach Geschmack feinschneiden und untermischen. Kühlstellen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und auf E

30 Min. normal 09.11.2001
bei 3 Bewertungen

als Aufstrich, aber auch perfekt als kalte Vorspeise

10 Min. simpel 15.07.2013
bei 8 Bewertungen

Die Forellenfilets von der Haut befreien und im Mixer fein pürieren. Den Doppelrahmfrischkäse mit der Sahne und dem Zitronensaft so lange verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Dann das Fischpüree gründlich unterrühren. Die Forellenmousse m

30 Min. normal 04.02.2005
bei 1 Bewertungen

einfache Fischvorspeise

20 Min. normal 29.03.2009
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht - trotzdem raffiniert

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

Das Forellenfilet mit der Gabel zerdrücken, Schmand, Zitronenabrieb und Zitronensaft, gehackte Petersilie, Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzufügen. In 1/4 rohe frische Paprika füllen. Für den Gemüse-Couscous das Gemüse sehr klein schneiden, die G

20 Min. simpel 22.02.2017
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker, läßt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 19.10.2006
bei 1 Bewertungen

leicht und schnell gemacht

20 Min. simpel 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen. Schmeckt lecker mit Baguette, mit Toast oder auch mit Schwarzbrot.

10 Min. simpel 13.06.2008
bei 0 Bewertungen

für ca. 6 Personen

10 Min. normal 19.06.2009
bei 0 Bewertungen

Forllenfilets mit der Gabel zerdrücken. Fenchel und Zwiebel fein hacken. Mit Schmand, Petersilie und Forellenfilets vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 Min. simpel 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. normal 18.07.2015
bei 0 Bewertungen

Gemüse putzen und im gesalzenen und gepfefferten Wasser blanchieren. Kochwasser abgießen und in Extra-Gefäß beiseite stellen. Für die Forellenmousse die Filets mit Ei, Sahne, Salz und Pfeffer pürieren. Masse in eine Spritztüte füllen und damit Tupf

30 Min. simpel 17.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Forellenfilets mit der Creme fraiche und der Sahne pürieren. Die Schalotten sehr fein hacken und unterrühren. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill ebenfalls sehr fein hacken und unterrühren. Die Blätter des Radicchio ablösen u

15 Min. simpel 31.07.2006
bei 0 Bewertungen

Den Fisch mit Pfeffer, Salz, Meerrettich, Zitronensaft und 2 EL Joghurt im Mixer pürieren. Die Sahne steif schlagen. Zuerst nur 1/3 vom Fischpüree untermischen, den Rest vorsichtig unterheben. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit 2 Tee

20 Min. normal 09.04.2001
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.06.2020

120 Min. normal 31.05.2020