„Forellenklößchen“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
gekocht
Hauptspeise
bei 1 Bewertungen

aus geräuchertem Forellenfilet

30 Min. normal 02.02.2015
bei 1 Bewertungen

Forellen filetieren. Haut und Gräten entfernen. Den Wein mit gehackten Schalotten, grünen Pfefferkörnern, Estragon und Lorbeerblatt ins Töpfchen geben und mit den Gräten und dem Kopf der Forellen 5 Minuten kochen lassen. Während dieser Zeit die Forel

30 Min. normal 19.02.2005
bei 0 Bewertungen

Forellenfilets mit dem Ei, Salz und Pfeffer, Sahne und Butter zu einer feinen Farce pürieren. Kühl stellen. Aus der Fischmasse Klößchen formen und in siedendem Salzwasser 10 Min gar ziehen lassen. Den Spinat blanchieren und 5 Min. vor dem Servieren

30 Min. normal 20.02.2009
bei 0 Bewertungen

dieses Gericht kann man als Hauptspeise oder auch als Vorspeise servieren

90 Min. normal 21.07.2012