„Forellenkaviar“ Rezepte 91 Ergebnisse

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bei 25 Bewertungen

Fingerfood

40 Min. normal 21.03.2007
bei 4 Bewertungen

Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Von den Shrimps drei Stück für die Garnitur zur Seite legen, den Rest klein schneiden, unter die Creme mischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken. Die Avocado halbieren, den St

15 Min. normal 05.03.2016
bei 13 Bewertungen

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 Min. simpel 10.03.2009
bei 6 Bewertungen

Amuse Gueule bei Menüs

15 Min. simpel 06.04.2005
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Von den Toastscheiben ringsherum die Kanten abschneiden. Die Scheiben in geschmolzener Butter vorsichtig bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten. Rechtzeitig wenden, damit sie nicht zu dunkel werden. Nach dem Wenden das Brot salzen. Toast etwas ab

30 Min. normal 04.05.2009
bei 0 Bewertungen

leichtes Essen

10 Min. simpel 05.03.2019
bei 0 Bewertungen

Fürs Buffet zum Osterbrunch oder zum Partybuffet als Fingerfood

20 Min. simpel 08.03.2016
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 05.03.2020

120 Min. normal 20.02.2020
bei 1 Bewertungen

Eier verquirlen, Schnittlauch und Zwiebel fein hacken. Räucherlachs ebenfalls fein schneiden und alles unter die Eiermasse ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne in kleinen Portionen von zwei Seiten ausbacken. Die Plätzchen ab

15 Min. simpel 08.02.2006
bei 0 Bewertungen

fürs Candle - Light - Dinner

10 Min. simpel 18.10.2007
bei 0 Bewertungen

dazu passt ein Gurken-Mozzarella-Salat

45 Min. simpel 10.11.2012
bei 1 Bewertungen

Skrei parieren, in gleichgroße Tranchen schneiden, die Hautseite mehlieren überschüssiges Mehl abklopfen, mit der Hautseite in ausreichens Rapsöl anbraten, kurz auf die Fleischseite drehen, auf Küchenkreppe entfetten, servieren. Rosenkohl putzen, am

45 Min. simpel 27.01.2016
bei 1 Bewertungen

Das Öl der Sardinen abtropfen lassen. Sardinen und Margarine mit der Küchenmaschine und dem Knethaken auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten kneten.Mit Zitronensaft und nach Belieben Salz und Pfeffer abschmecken. Den Forellenkaviar gut untermischen. Die

10 Min. simpel 08.11.2013
bei 3 Bewertungen

Lachs in kleine Stücke schneiden. Schmand und Lachs mit dem Pürierstab pürieren. Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen und, dann bei milder Hitze schmelzen lassen. Die pürierte Lachs-Schmand-Mischung nach und nach unter die Gelatine rühren. Sahn

20 Min. normal 21.08.2006
bei 1 Bewertungen

Sauerrahm und Creme fraiche cremig rühren, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und darunter mischen. Mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer würzen. Zum Schluss Forellenkaviar unterheben. Passt gut zu Bratkartoffeln.

10 Min. simpel 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

schnelle Partyvorspeise

20 Min. normal 21.03.2009
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch mit Forellenkaviar!

20 Min. simpel 23.04.2005
bei 3 Bewertungen

Amouse Bouche / Amouse Geule / Gruß aus der Küche

2 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

zu Fisch und Meeresfrüchten

5 Min. simpel 17.03.2007
bei 1 Bewertungen

Spagetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und etwas antrocknen lassen. Mit einer Gabel die Spagetti eindrehen, bis sich Nester bilden. Diese Nester in einer heißen Pfanne in Trüffelöl anbraten. Den Trüffel in mögli

20 Min. normal 26.11.2014
bei 11 Bewertungen

wie im griechischen Restaurant

30 Min. simpel 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

zu frisch gebackenen Brötchen oder für Gäste zum Aperitif

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und noch nass mit etwas Salz bestreuen. Jeweils auf 1 quadratisches Stück Alufolie legen und die Kartoffeln mit Dill bestreuen. Die vier spitzen Enden der Folie noch oben biegen, über der Kartoffel fest zusammendrücken und eine

10 Min. simpel 14.11.2011
bei 1 Bewertungen

Das Gelbe von den Eiern mit dem Paprikamark mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen. Wieder in die Eihälften füllen. Mit dem Forellenkaviar und krauser Petersilie verzieren.

20 Min. simpel 03.01.2006
bei 7 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausgedrückt in 3 EL erhitztem Fischfond auflösen. Boden einer Terrinenform (1 l) mit der Hälfte der Flüssigkeit ausgießen und erstarren lassen. Es sieht sehr schön aus, wenn ein Zweig Dill mit "eingegoss

30 Min. pfiffig 10.12.2002
bei 0 Bewertungen

Fingerfood zum Sektempfang

5 Min. simpel 02.01.2008
bei 0 Bewertungen

Das Rinderfilet erst in dünne Scheiben mit 2,5 mm schneiden, dann in 2,5 mm Streifen schneiden, zum Schluss fein hacken. Keinen Fleischwolf nehmen! Der Wolf zerquetscht das Fleisch zu Brei. Zum Tatar Zucker und Salz geben, gut durchmischen und minde

20 Min. normal 13.11.2018
bei 3 Bewertungen

Die ganze Grapefruit schälen, sodass auch die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann filetieren. Aus den Resten den Saft auspressen und auffangrn. Von den Filetstücken 1/4 wegnehmen und diese in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Grapefruitfi

20 Min. simpel 29.12.2014
bei 0 Bewertungen

festliches Fingerfood

20 Min. simpel 24.01.2017