„Forellenkaviar“ Rezepte 88 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (25)

Fingerfood

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Von den Shrimps drei Stück für die Garnitur zur Seite legen, den Rest klein schneiden, unter die Creme mischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken. Die Avocado halbieren, den St

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Amuse Gueule bei Menüs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Toastscheiben ringsherum die Kanten abschneiden. Die Scheiben in geschmolzener Butter vorsichtig bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten. Rechtzeitig wenden, damit sie nicht zu dunkel werden. Nach dem Wenden das Brot salzen. Toast etwas ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier verquirlen, Schnittlauch und Zwiebel fein hacken. Räucherlachs ebenfalls fein schneiden und alles unter die Eiermasse ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne in kleinen Portionen von zwei Seiten ausbacken. Die Plätzchen ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fürs Candle - Light - Dinner

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu passt ein Gurken-Mozzarella-Salat

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Skrei parieren, in gleichgroße Tranchen schneiden, die Hautseite mehlieren überschüssiges Mehl abklopfen, mit der Hautseite in ausreichens Rapsöl anbraten, kurz auf die Fleischseite drehen, auf Küchenkreppe entfetten, servieren. Rosenkohl putzen, am

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fürs Buffet zum Osterbrunch oder zum Partybuffet als Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl der Sardinen abtropfen lassen. Sardinen und Margarine mit der Küchenmaschine und dem Knethaken auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten kneten.Mit Zitronensaft und nach Belieben Salz und Pfeffer abschmecken. Den Forellenkaviar gut untermischen. Die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachs in kleine Stücke schneiden. Schmand und Lachs mit dem Pürierstab pürieren. Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen und, dann bei milder Hitze schmelzen lassen. Die pürierte Lachs-Schmand-Mischung nach und nach unter die Gelatine rühren. Sahn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Partyvorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauerrahm und Creme fraiche cremig rühren, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und darunter mischen. Mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer würzen. Zum Schluss Forellenkaviar unterheben. Passt gut zu Bratkartoffeln.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt auch mit Forellenkaviar!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Amouse Bouche / Amouse Geule / Gruß aus der Küche

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

wie im griechischen Restaurant

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spagetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und etwas antrocknen lassen. Mit einer Gabel die Spagetti eindrehen, bis sich Nester bilden. Diese Nester in einer heißen Pfanne in Trüffelöl anbraten. Den Trüffel in mögli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Fisch und Meeresfrüchten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood zum Sektempfang

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und noch nass mit etwas Salz bestreuen. Jeweils auf 1 quadratisches Stück Alufolie legen und die Kartoffeln mit Dill bestreuen. Die vier spitzen Enden der Folie noch oben biegen, über der Kartoffel fest zusammendrücken und eine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zu frisch gebackenen Brötchen oder für Gäste zum Aperitif

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

300 g Erbsen 2 Minuten kochen, eiskalt abschrecken, damit die schöne grüne Farbe erhalten bleibt und abtropfen lassen. Die Erbsen unter Zugabe von ca. 100 ml Sahne fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Das ist zwar etwas mühselig, aber man erhä

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

zu Pellkartoffeln, aufs Brot oder zum kaltem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausgedrückt in 3 EL erhitztem Fischfond auflösen. Boden einer Terrinenform (1 l) mit der Hälfte der Flüssigkeit ausgießen und erstarren lassen. Es sieht sehr schön aus, wenn ein Zweig Dill mit "eingegoss

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

auch optisch sehr ansprechend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Schellfisch säubern, evtl. enthäuten und portionieren. Die Butter in einer Pfanne oder flachem Topf erhitzen, Fischfond und Weißwein dazu geben und kurz aufkochen lassen. Filets hineingeben, die Hitze reduzieren und 10 Min. bei geschlossenem Deck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit einem Dessertring kreisförmige Scheiben aus dem Brot stanzen. Butter in einer Pfanne schmelzen, eine Knoblauchzehe hineinpressen und gut verteilen. Brotkreise hineinlegen und langsam rösten. Eier und Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz wür

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise für Weihnachten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für alle, die kein finnisches Birkenfeuer zu Hause entfachen können

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2008