„Forellenfilet-gerichte“ Rezepte 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Vorspeise
Fisch
einfach
kalt
Party
Gemüse
Schnell
Salat
Krustentier oder Fisch
Fingerfood
Hauptspeise
Festlich
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
warm
Backen
Brotspeise
Früchte
Sommer
Saucen
Europa
kalorienarm
gekocht
Dips
Braten
Winter
Herbst
Silvester
fettarm
Eier oder Käse
Mehlspeisen
Tarte
Frucht
Resteverwertung
marinieren
Deutschland
Kartoffel
Überbacken
Camping
Studentenküche
Salatdressing
Low Carb
Käse
Frühling
Lactose
Suppe
Trennkost
Geheimrezept
Diabetiker
ketogen
Eier
Einlagen
Pilze
Weihnachten
Kartoffeln
Ostern
Beilage
Paleo
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Muscheln
ReisGetreide
Ei
Finnland
Rind
Nudeln
Pasta
Getreide
Molekularküche
Reis
Vollwert
cross-cooking
Mikrowelle
Skandinavien
Schweden
Dänemark
gebunden
Großbritannien
Frühstück
Schwein
Brot oder Brötchen
Dünsten
Schweiz
Grillen
Osteuropa
 (0 Bewertungen)

"schlankes" Gericht, ganz einfach und schnell

10 Min. normal 11.03.2019
 (41 Bewertungen)

WW-tauglich, fruchtig-pikant, fettarm

25 Min. simpel 26.06.2008
 (20 Bewertungen)

Orangen filetieren, indem man sie inklusive der weißen Haut schält und dann die Filets über ein Schüssel herausschneidet. Saft auffangen und den Rest noch gut auspressen. Den Saft mit dem Zitronensaft mischen. Avocados halbieren, Kern herausnehmen

20 Min. normal 28.12.2007
 (9 Bewertungen)

super Salat auch für Party geeignet

20 Min. simpel 05.01.2007
 (2 Bewertungen)

kann man gut am Vortag vorbereiten, sehr lecker als Fingerfood zum Sekt

30 Min. simpel 02.07.2009
 (12 Bewertungen)

Irish smoked Wicklow trout with cucumber

10 Min. normal 22.10.2009
 (0 Bewertungen)

Leichtes Vorgericht

30 Min. normal 21.08.2014
 (2 Bewertungen)

leichte, kleine Mahlzeit oder Vorspeise

20 Min. simpel 25.11.2011
 (2 Bewertungen)

Sahnesteif und Sahne steif schlagen. Preiselbeeren und Meerrettich unterheben. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Forellenfilets häuten, in mundgerechte Stücke schneiden. Feldsalat waschen, abtropfen lassen. Apfel abbrausen, entkernen, in Sti

20 Min. simpel 17.08.2006
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, milchfrei

30 Min. simpel 29.08.2008
 (1 Bewertungen)

mit geräucherte Forelle, Käse und Crème fraîche

15 Min. simpel 19.10.2010
 (8 Bewertungen)

Die Forellenfilets auf zwei Tellern anrichten. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und über die Forellenfilets verteilen. Die Zitronenscheiben als Garnitur verwenden. Den Speisequark, Joghurt, Streuwürze und Meerrettich zusammen glattrühren. Die T

15 Min. simpel 03.06.2001
 (0 Bewertungen)

Die Orangenschale mit einer feinen Raffel abreiben, so dass es ca. 1 EL Abrieb gibt, dann die Orangen schälen und filetieren. Den Saft auffangen. Auf 4 Tellern den Eichblattsalat auslegen und die Orangenfilets und die Zwiebeln darauf verteilen. Die

15 Min. simpel 02.12.2011
 (0 Bewertungen)

Die Forellenfilets fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Den Teig in einen geölten Muffinmaker geben und ca. 20 Min. backen.

5 Min. simpel 14.01.2019
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln bissfest kochen. Erbsen kochen und abschrecken. Zwiebel klein würfeln. Lauchzwiebeln in dünne Streifen schneiden. Kartoffel abschütten und dann schälen. Gemüsebrühe, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf gut verrühren. Kartoffeln in ca. 1/2 c

30 Min. simpel 25.08.2011
 (0 Bewertungen)

kleine, schnelle und trotzdem festliche Vorspeise

15 Min. simpel 12.03.2015
 (0 Bewertungen)

Den gewaschenen Salat mit gewürfelter Avocado und Roter Bete vorsichtig in einer Schüssel mischen. Aus Senf, Honig, Öl und Balsamico das Dressing herstellen. Die Zucchini längs in lange Streifen schälen und in einer Pfanne leicht in Öl rösten. Die

20 Min. normal 14.11.2016
 (0 Bewertungen)

Die Forellenfilets auf Tücher legen und mit dem Salz einreiben und 1 Std. ziehen lassen. Reis in 600 ml Wasser, dem Reiswein und dem Reisessig zum Kochen bringen. Den Reis bei mittlerer Hitze etwa 15 min. garen. Abschrecken, mit dem Balsamico und d

20 Min. normal 15.02.2012
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten garen. Die Bohnen in Salzwasser 5-6 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Apfel waschen, entkernen

50 Min. normal 08.05.2002
 (1 Bewertungen)

köstliche Vorspeise oder Zwischengericht

30 Min. simpel 04.11.2009
 (0 Bewertungen)

SiS-tauglich

10 Min. simpel 23.11.2011
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln und Eier kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel-, Ei- und Gurkenscheiben mit den Zwiebelringen und den Forellenfilets auf 4 Tellern als Carpaccio anrichten. Mayonnaise mit Milch und Senf verrühren und auf dem Carpac

30 Min. normal 21.01.2009
 (0 Bewertungen)

kleine Vorspeise oder Fingerfood

20 Min. simpel 17.10.2013
 (3 Bewertungen)

Die Forellen gründlich unter fließendem kalten Wasser waschen, trocknen. Alufolie mit Olivenöl beträufeln, je 1 Forelle darauf geben, fest einwickeln und im heißen Backofen bei 180 Grad ca. 20 min. garen. (Bei sehr dicken Exemplaren auch 30 min.) Al

15 Min. simpel 09.10.2005

Mit Forellenfilets und Granatapfel

20 Min. normal 27.01.2020
 (1 Bewertungen)

mit Forellenfilet. Ergibt 12 Stück

45 Min. simpel 27.09.2011
 (0 Bewertungen)

leichtes Gericht mit sehr frischem Fisch

60 Min. normal 27.05.2016
 (0 Bewertungen)

dieses Gericht kann man als Hauptspeise oder auch als Vorspeise servieren

90 Min. normal 21.07.2012
 (25 Bewertungen)

Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toas

15 Min. simpel 24.10.2005
 (0 Bewertungen)

Von dem geräucherten Forellenfilet 4 dünne Scheiben abschneiden. Den übrigen Fisch, frischen und geräucherten, mahlen und durch ein Sieb streichen. Die Farce mit kalter Butter und Gewürzen gründlich durchkneten. Die Sahne nach und nach hineinrühren.

40 Min. normal 02.01.2008