„Forellencreme“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Bis auf den Schnittlauch alle weiteren Zutaten in eine Schüssel gebe und miteinander pürieren. Nach Bedarf abschmecken und zum Schluss die sehr fein geschnittenen Schnittlauchröllchen unterziehen. Die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf Pumpe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Aufstrich m. Räucherforelle lecker zum Dippen u. mehr (schnell u. einfach)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

zu Pellkartoffeln, aufs Brot oder zum kaltem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Forellenfilets mit Frischkäse und Meerrettich mit dem Mixer fein pürieren. Die Frühlingszwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt als Dip, Aufstrich oder Vorspeise. Dazu passen Baguette und Gemüsesticks. Oder als "Nocken" au

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Forellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Forelle unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Von der gut gekühlten Fischcreme mit angefeuchteten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Apéro, Vorspeise oder auch für's Buffet als Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Dippen oder auf Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischkäse, Senf und Zitronensaft vermischen (falls Masse zu fest, etwas Sahne dazu geben). Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unterheben. B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Forellenfilets in der Küchenmaschine fein pürieren. Den Dill fein schneiden und dazugeben. Frischkäse, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut vermischen. Dazu Baguette oder Brot servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2018