„Forellenaufstrich“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: forellenmus (4 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alles mit dem Pürierstab durchpürieren und auf kleine Brötchen aufstreichen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auch sehr gut als Dip zu Crackern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten mit einer Gabel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu Baguette und Laugengebäck.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2010