„Forelle Backofen“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
einfach
Backen
Braten
Schnell
Dünsten
Gemüse
Low Carb
ketogen
fettarm
Lactose
raffiniert oder preiswert
Sommer
Paleo
Kartoffeln
Überbacken
Frucht
warm
Festlich
Frühling
Europa
Kartoffel
Vorspeise
Auflauf
Beilage
Frankreich
 (474 Bewertungen)

schnell und einfach

5 Min. simpel 28.06.2007
 (58 Bewertungen)

schnell, saftig und aromatisch

15 Min. simpel 20.12.2014
 (58 Bewertungen)

Die Forellen waschen und abtrocknen, vor allem in der Bauchhöhle. Einen Bogen Alu-Folien ausbreiten. Der Bogen sollte etwas größer sein, als der Fisch, da dieser eingewickelt werden soll. Auf die Alu-Folie gebe ich einen ordentlichen Schuss Olivenöl

45 Min. simpel 03.06.2002
 (21 Bewertungen)

Schnell, einfach, lecker!

20 Min. normal 03.07.2009
 (21 Bewertungen)

Vom Fischhändler des Vertrauens 2 schöne küchenfertige Forellen oder Lachsforellen besorgen. Ich bitte immer, die Köpfe und alle Flossen bereits vor Ort zu entfernen, muss man aber nicht, aber da die Haut mitgegessen wird, schneide ich zumindest die

10 Min. simpel 06.07.2011
 (5 Bewertungen)

Die Forellen innen und außen mit kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fischhaut mehrfach leicht einschneiden. Den Knoblauch und die Zitronen in dünne Scheiben schneiden. Die Forellen von innen und außen mit Salz und Pfeff

30 Min. simpel 09.05.2018
 (10 Bewertungen)

Die Forellen waschen und abtrocknen, vor allem in der Bauchhöhle. Einen Bogen Alu-Folien ausbreiten. Der Bogen sollte etwas größer sein, als der Fisch, da dieser eingewickelt werden soll. Auf die Alu-Folie gebe ich einen ordentlichen Schuss Olivenöl,

45 Min. normal 31.12.2003
 (1 Bewertungen)

einfach

15 Min. simpel 02.07.2019
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, basisch, lactosefrei

60 Min. normal 08.10.2016
 (1 Bewertungen)

Jede Forelle waschen und salzen. Jede mit Zwiebel, Knoblauchzehe und Basilikum füllen, würzen, und Zitrone hinzugeben. Die Kartoffeln schälen und vierteln. 400 ml Wasser aufkochen. Die Möhre zerkleinern. Die Paprikaschote zerkleinern. Die Zwiebel

25 Min. normal 29.10.2018
 (11 Bewertungen)

leckere Zubereitung einer Forelle im Backofen mit separater Sauce

30 Min. normal 07.03.2011
 (1 Bewertungen)

aus dem Backofen

30 Min. normal 11.01.2007
 (0 Bewertungen)

im Backofen gegart

20 Min. normal 02.03.2007
 (6 Bewertungen)

aus Backofen, Grill oder Räuchertonne

20 Min. simpel 02.11.2011
 (2 Bewertungen)

aus dem Backofen

15 Min. normal 18.06.2012
 (7 Bewertungen)

Fischfilet im Backofen gegart.

30 Min. normal 19.10.2007