„Forell“ Rezepte 589 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (436)

schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (95)

Frau Forelle Müllerin in knackiger Haut.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Forellen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, säuern und salzen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl erhitzen und die Forellen von beiden Seiten darin anbraten. Butter hinzufügen, zerlassen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die vorbereiteten Forellen waschen, mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln, salzen und im Mehl wenden. In der Butter 10 Minuten goldgelb braten. Gehackte Petersilie, Zitronensaft sowie etwas Worcestersoße kurz in der Butter verrühren, über die Forelle

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Forellen waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz innen und außen würzen. Rosmarin abspülen, trocken tupfen und je einen Zweig in jede Forelle legen. Die Petersilie abspülen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und diese zum Rosmarin in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (39)

schnell, saftig und aromatisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Dies ist eine Originalrezept für die Forelle Müllerin. Und sie wird garantiert nicht trocken. Die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, innen mit Zitronensaft beträufeln und mit gehackten Kräutern der Saison füllen. In Mehl wenden un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Forellen waschen und abtrocknen, vor allem in der Bauchhöhle. Einen Bogen Alu-Folien ausbreiten. Der Bogen sollte etwas größer sein, als der Fisch, da dieser eingewickelt werden soll. Auf die Alu-Folie gebe ich einen ordentlichen Schuss Olivenöl

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (130)

Ihr nehmt 4 Stück Alufolie, die in der Größe die Forelle jeweils leicht umschließen kann und stülpt sie am Rand etwas nach oben. Dann schüttet ihr etwas Olivenöl auf die Alufolie und legt die Forellen darauf. Den Fisch gut von außen und innen mit Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Schnell, einfach, lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (31)

super saftig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Eine längliche Pastetenform mit ca. 1-Liter-Inhalt mit weicher Butter dünn ausstreichen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Lachs von Haut und Fetträndern befreien, auch die dunklen Stellen entfernen. Beide Fischsorten in kleine Stüc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

In einem kleinen Glas schichtet man unten ein Hauch zerbröseltes Pumpernickel, darauf kommt dann fein gewürfeltes Ciabatta. Darauf folgen dann fein gewürfelte Tomaten mit Schalotten und darauf gewürfelte, geräucherte Forelle. Die bisherigen Schichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

die Beste, die ich kenne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Kräuter waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Möhren und Champignons putzen und waschen. Möhren in Scheiben und Pilze in Viertel schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Möhren, Erbsen und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

superschnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Forelle im Aluschiffchen dazu Folienkartoffeln mit Knoblauchsauerrahmsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (21)

superlecker nicht nur Karfreitag, sehr einfach zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Vom Fischhändler des Vertrauens 2 schöne küchenfertige Forellen oder Lachsforellen besorgen. Ich bitte immer, die Köpfe und alle Flossen bereits vor Ort zu entfernen, muss man aber nicht, aber da die Haut mitgegessen wird, schneide ich zumindest die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Forellen schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer komplett (auch die Bauchhöhle) würzen und in die Bauchhöhle dick Petersilie einlegen. Die Butter in 4 flache Stücke schneiden und in den Bauchraum geben. Den Fisch in die Folie le

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Wasser aufkochen, Gemüse, Essig und die Gewürze zugeben. Den Fisch vorsichtig waschen ausnehmen, innen salzen. Das muss vorsichtig geschehen, damit die Schleimschicht nicht verletzt wird. Fisch in den Sud gleiten lassen, auf kleinster Stufe 10 Minute

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Ingwer schälen und fein würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. 2/3 des Koriandergrüns hacken. Alle Zutaten mit Sojasauce und Sesamöl verrühren. Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus Wasser und allen anderen Zutaten eine Lake rühren. Den gewaschenen Fisch darin 24 Stunden im Kühlschranke einlegen. Zum Grillen den Fisch in Fisch-Grillroste legen und auf dem heißen Grill jede Seite ca 15-20 Minuten (je nach Größe) unter mehrma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Die ausgenommenen Forellen waschen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. die Orangen in Scheiben schneiden und halbieren, in die Bauchhöhle der Forelle legen. Die Fische in Mehl wenden und in heißer Butter von

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Forellen waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Mit je 2 Zitronenscheiben füllen. Die Forellen zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren lassen. Paprikaschoten waschen, ent

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Petersilie und Dill waschen, trocken schleudern, abzupfen und hacken. Die geschälte Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Forellenfilets schräg in 3 cm Scheiben schneiden. Kartoffeln in 2 mm Scheiben schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Hausmannskost

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Forellenfilets und Lachs jeweils gesondert mit 1,5 EL Sahne pürieren. Würzen mit Salz, Pfeffer und Fondor. In die Forellenmasse den Zitronensaft einrühren. Die Lachsmasse mit dem Weinbrand würzen. Je 3 Blätter aufgelöste Gelatine unterrühren. Sahne s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (25)

raffiniert

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel klein zerpflücken. Den Dill fein hacken und beides unter den Schmand rühren. Mit dem Saft der 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Aus den Eiern, dem Mehl und der Milch einen dünnflüssigen P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2002