„Fontina“ Rezepte 64 Ergebnisse

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vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
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Eine venezianische Beilage der besonderen Art, mit Gnocchi, die auf der Zunge zergehen.

30 Min. normal 30.12.2019
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Polenta e fontanina in torta

30 Min. normal 20.08.2003
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Ein Erlebnis

20 Min. normal 07.02.2010
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Die unteren Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen auf gleiche Länge schneiden. Spargel waschen und portionsweise mit Küchengarn zusammenbinden. In einem schmalen hohen Kochtopf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Spargel aufrecht in k

30 Min. normal 27.09.2006
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mit Prosciutto und Fontina

20 Min. normal 22.10.2010
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mit Fontina, Pancetta und Aioli

10 Min. normal 09.03.2016
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Cipolline alla Fontina, ital. Aostatal -

20 Min. normal 07.03.2009
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Wirsingblätter vom Strunk schneiden und in Salzwasser ca. 3 Min. garen. Abgießen, kalt abspülen und in Steifen schneiden. Nudeln kochen und abgießen. Zwiebel hacken, den Speck würfeln. Die Butter zerlassen, Zwiebel und Speck darin anbraten. Wirsing

20 Min. normal 19.10.2009
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Den Maisgrieß langsam in das kochende Salzwasser rieseln lassen und unter ständigem Rühren 40 Minuten kochen, bis sich die Polenta von den Topfwänden löst und eine homogene Masse bildet. Die Butter und den Käse hinzufügen und die Polenta unter Rühren

10 Min. normal 27.02.2008
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Die Käsewürfel in einer Schüssel mit der Milch übergießen und ca. 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Dann in einen Topf schütten und diesen in ein heißes Wasserbad stellen. Die Butter und Eier zugeben. Nun alles sachte erhitzen und dabei so lange rühren,

20 Min. simpel 30.10.2008
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Die Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und 4 EL Olivenöl in einer Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Thymian von den Stielen zupfen, fein hacken und mit

60 Min. normal 13.04.2015
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Basilikum waschen, trocken schütteln, dann die Blättchen abzupfen. Einige davon zum Garnieren beiseitelegen. Toastbrotscheiben entrinden. Jede Brotscheibe mit einem Teelöffel Pesto bestreichen. Käsescheiben und Basilikum auf 6 Brotscheiben verteilen

30 Min. normal 08.02.2019
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Bohnen 20 bis 25 min kochen. Nun eine dünnflüssige Bechamelsauce zubereiten (mit 30g Butter). Eigelb unterrühren. Bohnen in eine Schüssel geben und mit 2/3 der Soße übergießen. Den gewürfelten Mozzarella und Fontina, so wie die Hälfte des gerieben

30 Min. normal 17.10.2007
 (2 Bewertungen)

Polenta aus dem Aostatal

10 Min. simpel 05.08.2016
 (5 Bewertungen)

Antipasti, Fingerfood, einfach und lecker

20 Min. normal 26.02.2011
 (6 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, Enden abschneiden und 25 min. in Salzwasser kochen. Gib zu den kochenden Bohnen etwas Sprudelwasser, so bleiben die Bohnen schön grün. Nun eine dünne Bechamelsoße machen. Dazu 30 g Butter zerlassen, das Mehl dazugeben und mit ei

45 Min. simpel 17.09.2008
 (12 Bewertungen)

Deftiges Frühstück aus dem SW der USA - auch gut als Snack und leichte Mahlzeit, für Buffets und Brunches

20 Min. simpel 01.10.2013
 (19 Bewertungen)

Kartoffeln und Rübeli schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Wirz in Streifen schneiden. Das Gemüse und die klein gewürfelten Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser fünf Minuten kochen, die Pizzoccheri dazugeben und 12-15 Minuten weiterk

30 Min. simpel 17.11.2004
 (1 Bewertungen)

Eier und Milch verquirlen, Mehl einrühren, Teig würzen. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen. Pfannkuchen nacheinander ausbacken. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schinken auf den Pfannkuchen verteilen, Käse in Scheiben schneiden und mit den Paprika

30 Min. simpel 17.11.2005
 (5 Bewertungen)

Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden und mit Gemüsebrühe und dem Weißwein in einen Topf geben und mischen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz un

15 Min. simpel 16.04.2003
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Partyrenner

15 Min. simpel 29.12.2013
 (9 Bewertungen)

Maccheroni con le Zucchine Alla Panna

20 Min. simpel 28.07.2005
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini in Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 3 Min. braten. Den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ravioli in Salzwasser ca. 4 Min. garen und abtropfen lassen. Zucchini und Ravioli in einer gefetteten Auflaufform ver

45 Min. normal 09.11.2009
 (1 Bewertungen)

Trüffelcreme

20 Min. simpel 03.11.2006
 (47 Bewertungen)

Die Polenta mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Nach ca. 20 Minuten das Olivenöl, Knoblauchzehen und die Sahne sowie ca. 50 g des Käses unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Verwe

20 Min. normal 28.10.2006
 (109 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. In das Schweinefilet der Länge nach eine Tasche schneiden, innen und außen kräftig pfeffern und mit einigen Salbeiblättern auslegen. Den Käse und den Schinken in Würfel schne

30 Min. normal 30.05.2004
 (2 Bewertungen)

Parmesan und Provolone grob reiben, Fontina und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Rucola verlesen, waschen und in kleine Stücke zupfen. Nudel nach Packungsanweisung al dente kochen. Inzwischen die Sahne und alle Käsesorten in einem Topf bei mi

25 Min. normal 20.10.2006
 (0 Bewertungen)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Vom Thai-Spargel (er ist sehr zart, braucht nicht geschält zu werden) nur die Enden abschneiden. Zwei bis drei Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken. Sa

20 Min. simpel 16.04.2010
 (7 Bewertungen)

120 g Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl zugeben und so lange unterrühren, bis die Masse glatt ist. Unter ständigem Rühren die zimmerwarme Milch zugeben und erneut so lange rühren, bis die Sauce glatt ist (Einbrenne). Ca. 10 Minuten k

30 Min. simpel 03.05.2007