„Fonds“ Rezepte 626 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (133)

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Grundrezept für einen kräftigen Fond als Saucenbasis

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Grundrezept zur Suppenherstellung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Muscheln gründlich waschen und säubern, kaputte und offene Muscheln, die sich nach leichtem klopfen am Wachbeckenrand nicht wieder schließen, aussortieren. Schalotten, Karotten und Lauch putzen, in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen sehr f

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Basisrezept, z.B. als Grundlage für Suppen, Saucen oder Risotto

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Estouffade

access_time 1020 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Sellerie und Lauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter schmelzen, einen Hauch Puderzucker in die Butter geben und bräunen lassen. Kleingehacktes Wurzelgemüse dazu geben und sautieren. Die Entenschlegel mit der Hautseite nach unten in den Topf legen, das Fett auslaufen lassen. Nach ca. 5 Minuten mi

access_time 140 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept für 1 Liter

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Grundlage für Soßen, aber auch als Suppenbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

oder vegetarisch mit Schafskäse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (29)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (49)

geschichtetes Fleisch mit leckerem Fond

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit selbst gemachtem Spargelsud, ohne Brühe oder Fond

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (17)

ein kräftiger Fond als Basis für Wildsaucen und Wildsuppen, kann gut eingefroren werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

guten Fond leicht selbst machen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

oder brauner Fond

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Grundrezept für einen kräftigen Fond

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Risotto aus Spargel, Fond und Parmigiano

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Multifunktions-Fond, vegan und ohne Fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Suppe wird besonders gut, wenn man die Fonds selbst kocht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rinderrouladen mal anders - in würzigem Fond gegart und superlecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbskeule in Buttermilch und Fond im Ofen geschmort

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit leckerem Knoblauch-Thymian-Fond

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (166)

Die Möhren so putzen und schälen, dass noch ein kleines Stück vom Grün stehen bleibt. Die Butter mit dem Zucker und dem Salz in einem Topf erhitzen. Die Möhren darin unter Wenden anschwitzen. Den Fond angießen. Bei geringer Hitze im offenen Topf koch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Mett kleine Bällchen formen oder das Brät aus der Bratwurst drücken und daraus kleine Bällchen formen. Möhren schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der Küchenmaschine in feine Streifen hobeln. Lauch in dünne Ringe, Austernpilze in 1/2 c

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2003