„Fonds“ Rezepte 634 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

Grundrezept für einen kräftigen Fond als Saucenbasis

60 Min. simpel 26.12.2012
bei 162 Bewertungen

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 Min. normal 22.09.2014
bei 6 Bewertungen

Grundrezept zur Suppenherstellung

30 Min. simpel 15.05.2008
bei 4 Bewertungen

Basisrezept, z.B. als Grundlage für Suppen, Saucen oder Risotto

10 Min. simpel 28.04.2014
bei 2 Bewertungen

Muscheln gründlich waschen und säubern, kaputte und offene Muscheln, die sich nach leichtem klopfen am Wachbeckenrand nicht wieder schließen, aussortieren. Schalotten, Karotten und Lauch putzen, in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen sehr f

20 Min. simpel 13.02.2007
bei 3 Bewertungen

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

Estouffade

1020 Min. simpel 29.08.2006
bei 0 Bewertungen

ohne Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Sellerie und Lauch

10 Min. simpel 02.02.2017
bei 0 Bewertungen

passt wunderbar zu Wild

15 Min. normal 30.01.2020
bei 1 Bewertungen

Butter schmelzen, einen Hauch Puderzucker in die Butter geben und bräunen lassen. Kleingehacktes Wurzelgemüse dazu geben und sautieren. Die Entenschlegel mit der Hautseite nach unten in den Topf legen, das Fett auslaufen lassen. Nach ca. 5 Minuten mi

140 Min. normal 19.03.2002
bei 0 Bewertungen

als Grundlage für Soßen, aber auch als Suppenbasis

30 Min. simpel 11.08.2012
bei 0 Bewertungen

Grundrezept für 1 Liter

40 Min. simpel 14.04.2005
bei 0 Bewertungen

oder vegetarisch mit Schafskäse

60 Min. normal 17.10.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebel enthäuten und in drei Teile schneiden. Eine kleine Pfanne mit Alufolie auslegen, Zwiebel mit der Schnittfläche darauf legen und ca. 6 bis 8 Minuten dunkelbraun rösten. Eine Chilischote längs halbieren, 50 g Ingwer in dünne Scheiben schneiden

40 Min. normal 07.10.2019
bei 42 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
bei 51 Bewertungen

geschichtetes Fleisch mit leckerem Fond

20 Min. normal 05.06.2008
bei 10 Bewertungen

mit selbst gemachtem Spargelsud, ohne Brühe oder Fond

30 Min. normal 19.05.2015
bei 17 Bewertungen

ein kräftiger Fond als Basis für Wildsaucen und Wildsuppen, kann gut eingefroren werden

45 Min. normal 20.03.2007
bei 3 Bewertungen

Grundrezept für einen kräftigen Fond

60 Min. simpel 23.06.2016
bei 2 Bewertungen

guten Fond leicht selbst machen

60 Min. normal 03.09.2015
bei 5 Bewertungen

oder brauner Fond

60 Min. simpel 26.04.2002
bei 1 Bewertungen

Multifunktions-Fond, vegan und ohne Fett

20 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

Risotto aus Spargel, Fond und Parmigiano

45 Min. normal 08.05.2018
bei 4 Bewertungen

Die Suppe wird besonders gut, wenn man die Fonds selbst kocht.

30 Min. pfiffig 06.06.2005
bei 3 Bewertungen

Rinderrouladen mal anders - in würzigem Fond gegart und superlecker

40 Min. normal 25.03.2011
bei 0 Bewertungen

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

15 Min. normal 14.10.2012
bei 0 Bewertungen

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

15 Min. normal 14.10.2012
bei 0 Bewertungen

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

20 Min. normal 14.10.2012
bei 0 Bewertungen

Kalbskeule in Buttermilch und Fond im Ofen geschmort

10 Min. normal 20.10.2012
bei 0 Bewertungen

mit leckerem Knoblauch-Thymian-Fond

35 Min. normal 12.03.2013