„Fondor“ Rezepte 977 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Schwein
gekocht
Vegetarisch
Party
Nudeln
Braten
Rind
Saucen
Salat
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Snack
Pasta
Studentenküche
Europa
Auflauf
Camping
Herbst
Sommer
Lactose
Kartoffeln
Geflügel
Vorspeise
Pilze
Beilage
Schmoren
Deutschland
Gluten
Resteverwertung
Überbacken
Fisch
Winter
Dips
warm
Backen
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Suppe
Käse
Aufstrich
Low Carb
Getreide
Eier oder Käse
Fingerfood
Reis
kalt
gebunden
Dünsten
Brotspeise
Kartoffel
fettarm
Kinder
Italien
Frühling
Ei
Festlich
Salatdressing
ketogen
kalorienarm
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Grillen
Vegan
Meeresfrüchte
Eier
Früchte
Wursten
Tarte
Basisrezepte
Krustentier oder Fisch
Innereien
spezial
klar
Frucht
Krustentier oder Muscheln
Mehlspeisen
Einlagen
Frühstück
Asien
Wok
Osteuropa
Frittieren
cross-cooking
ReisGetreide
Weihnachten
Trennkost
Klöße
marinieren
Ostern
Silvester
Mikrowelle
Wild
Österreich
China
Haltbarmachen
USA oder Kanada
bei 24 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, den Strunk entfernen. Kohl in Röschen teilen und diese in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl und Butter bei geringer Hitze von beiden Seiten hellbraun braten, so dass die Sche

30 Min. simpel 16.03.2006
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und trocken reiben. Jeweils zweimal längs und zweimal quer ca.1-2 Zentimeter tief einschneiden. Nun Alufolie in vier genügend große Quadrate reißen und die Kartoffeln mittig darauf s

10 Min. simpel 22.07.2008
bei 84 Bewertungen

Lecker zu Schnitzel oder Chicken Nuggets

15 Min. simpel 17.11.2010
bei 5 Bewertungen

Beilage

15 Min. simpel 13.07.2010
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 28.02.2016
bei 5 Bewertungen

zum Verfeinern von Pommes Frites

5 Min. simpel 31.05.2011
bei 1 Bewertungen

zum Aperitif

40 Min. simpel 05.04.2009
bei 10 Bewertungen

Das Toastbrot klein schneiden und den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Jetzt den Knoblauch und die Brotwürfel dazugeben, je nach Geschmack bräunen und mit den Gewürzen abschmecken.

3 Min. simpel 23.11.2012
bei 2 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln oder zum Dippen

10 Min. simpel 04.07.2006
bei 119 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Porree in dünne Ringe schneiden und mit etwas Margarine in der Pfanne dünsten. Die Brühe zugeben und den Kräuter - Schmelzkäse darin schmelzen. Mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss den abgetropfte

10 Min. simpel 21.06.2003
bei 4 Bewertungen

Als erstes Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in einem ausreichend großen Topf für ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Margarine sowie den Muskat und etwas Fondor über die Kartoff

15 Min. normal 27.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Eier kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit etwas Kondensmilch verrühren und mit Fondor und Pfeffer abschmecken. Seelachsschnitzel hineingeben und unterrühren. Die in Scheiben geschnittenen Eier vorsichtig unterhebe

15 Min. simpel 09.04.2003
bei 4 Bewertungen

super lecker zu Fisch oder Fleisch

5 Min. simpel 16.01.2009
bei 101 Bewertungen

Die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken und mit der Butter und den übrigen Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. Die Zutaten können mengenmäßig nach Geschmack variiert werden. Mit genügend Baguettebrot DER Renner auf jeder Party (Silvester

10 Min. simpel 16.07.2005
bei 22 Bewertungen

ein Rezept meiner Schwiegermutter

10 Min. simpel 26.01.2008
bei 96 Bewertungen

Die Spaghetti in einem großen Kochtopf aufsetzen. In einem Litermaß die Sahne, die Eier, den Parmesan und Fondor vermengen. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen, aber nicht abschrecken. Im nun leer gewordenen Kochtopf die Schinkenwürfel in etwas Öl

30 Min. normal 08.11.2004
bei 7 Bewertungen

Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in den Topf geben und bei sehr kleiner Flamme erhitzen. Die Sahne mit einer Prise Fondor und Cayennepfeffer würzen. Den kleingeschnittenen Lachs in die kalte / warme Sahne geben. Das ganze erhitzen und

45 Min. simpel 20.08.2004
bei 2 Bewertungen

schmeckt sehr intensiv nach Zwiebeln

10 Min. simpel 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch,

15 Min. simpel 01.07.2016
bei 0 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen (am besten einen Tag vorher). Sahne in einer beschichteten Pfanne zum Kochen bringen, dann die Spaghetti dazugeben und so lange kochen lassen, bis die Sahne von den Spaghetti aufgenommen wurden. Das Ganze mit

10 Min. simpel 09.08.2013
bei 12 Bewertungen

schneller Snack

15 Min. simpel 27.04.2010
bei 24 Bewertungen

Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika und Curry würzen. Eier in einer Schale verquirlen. Paniermehl in eine zweite Schale geben. Butter auf zwei Pfannen verteilen, Herd auf die höchste Stufe stellen. Die Schnitzel erst durch das Ei ziehen, da

10 Min. normal 09.03.2009
bei 50 Bewertungen

Spaghetti kochen, währenddessen am besten in einem Kunststoff 1-Liter Messbecher Eier, Sahne, Parmesankäse und eine ordentliche Prise Fondor mit einem Schneebesen verrühren. Wenn Spaghetti fertig, in ein Sieb abgießen (nicht abschrecken!). Den Würfel

20 Min. pfiffig 22.06.2004
bei 1 Bewertungen

Erdäpfel schälen, klein würfeln, in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Aus Margarine oder Butter, Mehl und Sahne unter Rühren eine Soße machen. Mit Salz und Muskat, evt. auch mit Fondor oder ähnlicher Streuwürze abschmecken. Schinken fein schnei

20 Min. simpel 05.02.2005
bei 14 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Den klein geschnittenen Lauch dazugeben. Ein wenig Gemüsebrühe und den Schmelzkäse dazu. Das Ganze ein wenig kochen lassen, bis der Lauch weich ist, und mit Salz, Pfeffer, Madeira und Fondor abschmecke

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die weiche Butter in eine Rührschüssel geben. Knoblauch schälen und gepresst dazugeben. Alle anderen Zutaten zugeben und ca. 15 Minuten mit einem Rührgerät schaumig aufschlagen. Ergibt eine sehr lockere, leckere Curry-Knobi- Butter.

20 Min. simpel 02.12.2015
bei 2 Bewertungen

Die Eier hart kochen, pellen und fein hacken. Die Mayonnaise hinzufügen, mit Fondor und Salz würzen, schön verrühren. Den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch untermischen. Dieser Salat ist perfekt zur Grillzeit und wird von uns auch immer g

15 Min. simpel 18.07.2009
bei 6 Bewertungen

Sauerkraut, Hackfleisch, Kartoffelpüree

30 Min. simpel 17.03.2011
bei 5 Bewertungen

Koteletts klopfen und mit Fondor würzen. In eine gefettete, nicht zu flache Form legen. Auf jedes Kotelett eine Scheibe Butterkäse legen und einen Schuss Sojasauce auf jede Scheibe Käse geben. 1 Becher süße Sahne darüber verteilen und mit Alufolie ab

10 Min. simpel 25.05.2004