„Fondor“ Rezepte 954 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

zum Verfeinern von Pommes Frites

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und trocken reiben. Jeweils zweimal längs und zweimal quer ca.1-2 Zentimeter tief einschneiden. Nun Alufolie in vier genügend große Quadrate reißen und die Kartoffeln mittig darauf s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

super lecker zu Fisch oder Fleisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Blumenkohl putzen, den Strunk entfernen. Kohl in Röschen teilen und diese in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl und Butter bei geringer Hitze von beiden Seiten hellbraun braten, so dass die Sche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zu Pellkartoffeln oder zum Dippen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (73)

Lecker zu Schnitzel oder Chicken Nuggets

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier hart kochen, pellen und fein hacken. Die Mayonnaise hinzufügen, mit Fondor und Salz würzen, schön verrühren. Den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch untermischen. Dieser Salat ist perfekt zur Grillzeit und wird von uns auch immer g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in einem ausreichend großen Topf für ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Margarine sowie den Muskat und etwas Fondor über die Kartoff

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit etwas Kondensmilch verrühren und mit Fondor und Pfeffer abschmecken. Seelachsschnitzel hineingeben und unterrühren. Die in Scheiben geschnittenen Eier vorsichtig unterhebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Toastbrot klein schneiden und den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Jetzt den Knoblauch und die Brotwürfel dazugeben, je nach Geschmack bräunen und mit den Gewürzen abschmecken.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in den Topf geben und bei sehr kleiner Flamme erhitzen. Die Sahne mit einer Prise Fondor und Cayennepfeffer würzen. Den kleingeschnittenen Lachs in die kalte / warme Sahne geben. Das ganze erhitzen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt sehr intensiv nach Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Koteletts klopfen und mit Fondor würzen. In eine gefettete, nicht zu flache Form legen. Auf jedes Kotelett eine Scheibe Butterkäse legen und einen Schuss Sojasauce auf jede Scheibe Käse geben. 1 Becher süße Sahne darüber verteilen und mit Alufolie ab

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Camembert klein schneiden und zerdrücken. Frischkäse, Schmelzkäse und die klein gehackte Zwiebel hinzufügen und gut durchmischen. Am Ende mit Paprikapulver und Fondor (ich würde nicht mehr als einen halben Teelöffel nehmen) abschmecken. Dazu ofe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

"Eierschande"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Rheinländische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Möhren schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Das Hackfleisch zu kleinen, ca. 1 cm dicken Bällchen formen. Bratfett in einem Topf erhitzen. Zuerst die Möhrenscheiben hineingeben, darauf dann die Hackbällchen legen. Alles gut mit Fondor wü

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und in der Margarine andünsten. Die Cocktailfrüchte durch ein Sieb geben. 300 ml von dem Saft auffangen und die angedünstete Zwiebeln damit ablöschen. Die Sahne hinzufügen und alles mit Curry, Salz und Fondor abschmecken. Zum Schl

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ingwer für Sushi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauch pressen und zum Schmand geben. Mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken und mit Petersilie verfeinern. Schmeckt sehr lecker zu frischem Parisienne, als Vorspeise, zum Grillen oder beim Fernsehen, einfach mal so.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischen Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in kleine Röllchen schneiden. Nun den Joghurt und den Schmand in eine Schüssel geben. (Sollte sich oben Flüssigkeit abgesetzt haben, diese zuerst abschütten.) Fondor Gourmet und den Schnittlauch unt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Bandnudeln und Lachs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Mais abtropfen lassen. Paprika und Zwiebel ganz fein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit der Salatcreme verrühren und mit Fondor abschmecken. Ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Dosenmilch, Fondor, Pfeffer und Seelachsschnitzel verrühren. Die Eierscheiben hinein geben und unterheben. Dazu Toast oder Brot reichen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in etwas Öl anbraten, etwas abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren und den Speck mit drunter.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Super lecker zum Grillen, Fondue oder einfach aufs Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel und die Kartoffeln schälen, anschließend kochen. Beides in Stücke schneiden. Anschließend alle Zutaten in eine Pfanne geben, gut anbraten und mit Fondor nach Bedarf abschmecken. Sofort servieren. Ist aus Resten vom Spargelessen entstande

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Antipasti oder Beilage zu Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst hacken wir 2-3 Knoblauchzehen klein. Dann bereiten wir eine Mehlschwitze aus 1 1/2 Esslöffeln Mehl und 1 1/2 EL Öl vor, geben sobald das Mehl goldgelb ist den gehackten Knoblauch hinzu und braten ihn leicht mit an (Vorsicht, nicht verbrenne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008