Marshmallow Fondant
Fondant
15 Min. simpel 24.07.2008Fondant
15 Min. simpel 24.07.2008eignet sich bestens als Unterschicht für Fondant
20 Min. simpel 15.02.2014glutenfrei
140 Min. normal 24.05.2017Schokoladen Muffin mit flüssigem Kern
10 Min. simpel 21.06.2012Zuckermasse für Kuchen, Torten und Co.
25 Min. normal 24.02.2006Festlicher Überzug für Hochzeits- und Motivtorten
25 Min. normal 18.02.2005Marshmallows mit dem Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel für 2-3 min bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen. Einige Marshmallows behalten ihre Form noch, sind aber trotzdem weich. Die geschmolzenen Marshmallows mit dem Mixer (Knethaken)
20 Min. simpel 04.11.2008Rollfondant zum Verzieren von Torten
15 Min. simpel 22.11.2006selbstgemacht
20 Min. simpel 12.03.2010aus dem Rezeptschatz einer französischen Freundin - zum Niederknien!
30 Min. normal 21.04.2012Die Gelatine in 6 EL Wasser einweichen. Dann bei niedriger Temperatur im Topf schmelzen. Glucosesirup, Glycerin, Zitronensäure, Salz und Aroma hinzufügen und ebenfalls erwärmen (Vanillearoma passt gut oder Bittermandel für ein leichtes Marzipanaroma)
30 Min. pfiffig 05.04.2010eine Masse aus Zucker und Wasser
30 Min. simpel 16.07.2008für 1 kg Fondant
30 Min. normal 12.10.2017Fondant au chocolat, französisches Rezept
20 Min. normal 20.12.2013Diese Kekse dürfen auf keiner türkischen Hochzeit fehlen
1 Min. normal 07.10.2015Halloween, sieht täuschend echt aus
60 Min. normal 16.10.2019Die Mengenangaben gelten für eine Backform mit 20 cm Durchmesser und 10 cm Höhe. Für den Boden die Butter schmelzen und bei Seite stellen. Eier und Zucker 5 - 10 Minuten schaumig schlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Mehl, Kakao und Backpulv
60 Min. normal 01.04.2016französische Schokoladentörtchen
15 Min. normal 30.03.2009Fondantüberzugsmasse aus Schokolade oder Kuvertüre
8 Min. simpel 06.04.2014kleines, weißes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
15 Min. normal 31.01.2014leider wirklich nichts für die schlanke Linie
20 Min. normal 04.06.2008glutenfrei
140 Min. simpel 22.05.2017Dekorationen für Torten-, Kuchen-, Petit-foursüberzüge, Blüten, Blätter, etc.
15 Min. simpel 18.05.2006Rosa und Lila, dreistöckig, für eine 26er, 18er Backform und 3 Muffinsförmchen
90 Min. normal 02.01.2018Nur glutenfreie Produkte auf Zimmertemperatur für dieses Rezept verwenden. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine kleine und eine große Gugelhupfformen fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Butter, Zucker und Vanillinzucker
60 Min. normal 13.06.2016für zwei kleine Springformen 12 - 15 cm
150 Min. normal 27.10.2017super saftig und schokoladig
45 Min. simpel 03.07.2018ergibt 32 Stück
300 Min. pfiffig 06.11.2017Stachelbeeren, Kirschen, Himbeeren etc., einfach und gut zu verzieren
60 Min. normal 29.02.2016Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
20 Min. simpel 20.02.2010