„Fondant-eier“ Rezepte 163 Ergebnisse

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bei 36 Bewertungen

Schokoladen Muffin mit flüssigem Kern

10 Min. simpel 21.06.2012
bei 7 Bewertungen

glutenfrei

140 Min. normal 24.05.2017
bei 13 Bewertungen

aus dem Rezeptschatz einer französischen Freundin - zum Niederknien!

30 Min. normal 21.04.2012
bei 3 Bewertungen

Diese Kekse dürfen auf keiner türkischen Hochzeit fehlen

1 Min. normal 07.10.2015
bei 7 Bewertungen

französische Schokoladentörtchen

15 Min. normal 30.03.2009
bei 7 Bewertungen

leider wirklich nichts für die schlanke Linie

20 Min. normal 04.06.2008
bei 3 Bewertungen

kleines, weißes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

15 Min. normal 31.01.2014
bei 4 Bewertungen

Fondant au chocolat, französisches Rezept

20 Min. normal 20.12.2013
bei 4 Bewertungen

Die Mengenangaben gelten für eine Backform mit 20 cm Durchmesser und 10 cm Höhe. Für den Boden die Butter schmelzen und bei Seite stellen. Eier und Zucker 5 - 10 Minuten schaumig schlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Mehl, Kakao und Backpulv

60 Min. normal 01.04.2016
bei 2 Bewertungen

glutenfrei

140 Min. simpel 22.05.2017
bei 1 Bewertungen

Für 8 Stücke. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einem Topf (Wasserbad, Bain-Marie) die Schokolade und Butter bei leichter Hitze schmelzen. In einer Rührschüssel den Zucker, die Eier, das Mehl und die geschmolzene Schokolade vermis

10 Min. simpel 02.05.2018
bei 1 Bewertungen

warme Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

40 Min. normal 19.09.2016
bei 2 Bewertungen

super saftig und schokoladig

45 Min. simpel 03.07.2018
bei 4 Bewertungen

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 2 Bewertungen

Nur glutenfreie Produkte auf Zimmertemperatur für dieses Rezept verwenden. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine kleine und eine große Gugelhupfformen fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Nac

25 Min. normal 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

Schokosoufflee, kleines Schokoküchlein mit flüssigem Kern

15 Min. normal 18.11.2013
bei 1 Bewertungen

Rosa und Lila, dreistöckig, für eine 26er, 18er Backform und 3 Muffinsförmchen

90 Min. normal 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

ergibt 32 Stück

300 Min. pfiffig 06.11.2017
bei 9 Bewertungen

Stachelbeeren, Kirschen, Himbeeren etc., einfach und gut zu verzieren

60 Min. normal 29.02.2016
bei 5 Bewertungen

Die Butter mit Zucker und Ei schaumig schlagen. Das Mehl mit Natron vermischen und löffelweise unterrühren. Das Aroma mit Zitronensaft, Joghurt und Milch verrühren und dazugeben. Den Muffinteig, wenn möglich, in 10 blaue Papierförmchen verteilen. Be

240 Min. pfiffig 16.04.2015
bei 1 Bewertungen

für zwei kleine Springformen 12 - 15 cm

150 Min. normal 27.10.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 18er Form

60 Min. pfiffig 19.06.2018
bei 4 Bewertungen

Schokolade und Butter im Wasserbad auflösen, vom Herd nehmen und gut durchrühren, etwas abkühlen lassen. Zucker, Salz mit den Eigelb schaumig rühren. Eiweiß halbsteif schlagen. Eigelbmasse in die Schokoladen-Butter-Masse geben und gut verrühren, Meh

20 Min. simpel 17.10.2002
bei 1 Bewertungen

butterweicher Schokoladekuchen

20 Min. simpel 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

Man braucht 4 Formen mit etwa 6 cm Durchmesser.

5 Min. simpel 06.01.2016
bei 0 Bewertungen

der Schokoladenkuchen - Gewinner aus Galileo

15 Min. simpel 01.04.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen lassen und vom Herd nehmen. Die Tasse starken Kaffee, den Cointreau, die Butter und dann einzeln die Eigelb dazugeben. Verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Die 8 Eiweiße zu Eischnee schlagen

25 Min. normal 16.12.2004
bei 3 Bewertungen

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

5 Min. normal 01.02.2013
bei 1 Bewertungen

Für das Kompott die Birnen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Das Wasser mit Zucker vermischen und in einem Topf zum Kochen bringen. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark zugeben. Die Birnenspalten darin kochen, sodass sie noch "bissfes

35 Min. normal 15.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade grob zerkleinern, zusammen mit der Butter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze zum Schmelzen bringen. Anschließend vom Herd nehmen. Eier, Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten cremig

15 Min. normal 28.06.2015