„Fond“ Rezepte 632 Ergebnisse

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Grundrezept für einen kräftigen Fond als Saucenbasis

60 Min. simpel 26.12.2012
 (168 Bewertungen)

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 Min. normal 22.09.2014
 (7 Bewertungen)

Grundrezept zur Suppenherstellung

30 Min. simpel 15.05.2008
 (4 Bewertungen)

Basisrezept, z.B. als Grundlage für Suppen, Saucen oder Risotto

10 Min. simpel 28.04.2014
 (2 Bewertungen)

Muscheln gründlich waschen und säubern, kaputte und offene Muscheln, die sich nach leichtem klopfen am Wachbeckenrand nicht wieder schließen, aussortieren. Schalotten, Karotten und Lauch putzen, in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen sehr f

20 Min. simpel 13.02.2007
 (3 Bewertungen)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

20 Min. simpel 03.10.2008
 (3 Bewertungen)

Estouffade

1020 Min. simpel 29.08.2006
 (0 Bewertungen)

ohne Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Sellerie und Lauch

10 Min. simpel 02.02.2017
 (0 Bewertungen)

passt wunderbar zu Wild

15 Min. normal 30.01.2020
 (1 Bewertungen)

Butter schmelzen, einen Hauch Puderzucker in die Butter geben und bräunen lassen. Kleingehacktes Wurzelgemüse dazu geben und sautieren. Die Entenschlegel mit der Hautseite nach unten in den Topf legen, das Fett auslaufen lassen. Nach ca. 5 Minuten mi

140 Min. normal 19.03.2002
 (0 Bewertungen)

als Grundlage für Soßen, aber auch als Suppenbasis

30 Min. simpel 11.08.2012
 (0 Bewertungen)

Grundrezept für 1 Liter

40 Min. simpel 14.04.2005
 (0 Bewertungen)

oder vegetarisch mit Schafskäse

60 Min. normal 17.10.2016
 (0 Bewertungen)

Zwiebel enthäuten und in drei Teile schneiden. Eine kleine Pfanne mit Alufolie auslegen, Zwiebel mit der Schnittfläche darauf legen und ca. 6 bis 8 Minuten dunkelbraun rösten. Eine Chilischote längs halbieren, 50 g Ingwer in dünne Scheiben schneiden

40 Min. normal 07.10.2019
 (43 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
 (51 Bewertungen)

geschichtetes Fleisch mit leckerem Fond

20 Min. normal 05.06.2008
 (10 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Spargelsud, ohne Brühe oder Fond

30 Min. normal 19.05.2015
 (17 Bewertungen)

ein kräftiger Fond als Basis für Wildsaucen und Wildsuppen, kann gut eingefroren werden

45 Min. normal 20.03.2007
 (3 Bewertungen)

Grundrezept für einen kräftigen Fond

60 Min. simpel 23.06.2016
 (2 Bewertungen)

guten Fond leicht selbst machen

60 Min. normal 03.09.2015
 (5 Bewertungen)

oder brauner Fond

60 Min. simpel 26.04.2002
 (1 Bewertungen)

Multifunktions-Fond, vegan und ohne Fett

20 Min. normal 26.01.2018
 (1 Bewertungen)

Risotto aus Spargel, Fond und Parmigiano

45 Min. normal 08.05.2018
 (4 Bewertungen)

Die Suppe wird besonders gut, wenn man die Fonds selbst kocht.

30 Min. pfiffig 06.06.2005
 (3 Bewertungen)

Rinderrouladen mal anders - in würzigem Fond gegart und superlecker

40 Min. normal 25.03.2011
 (0 Bewertungen)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

15 Min. normal 14.10.2012
 (0 Bewertungen)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

15 Min. normal 14.10.2012
 (0 Bewertungen)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

20 Min. normal 14.10.2012
 (0 Bewertungen)

Kalbskeule in Buttermilch und Fond im Ofen geschmort

10 Min. normal 20.10.2012
 (0 Bewertungen)

mit leckerem Knoblauch-Thymian-Fond

35 Min. normal 12.03.2013