„Fond“ Rezepte 626 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (142)

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grundrezept für einen kräftigen Fond als Saucenbasis

60 min. simpel 26.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grundrezept zur Suppenherstellung

30 min. simpel 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Muscheln gründlich waschen und säubern, kaputte und offene Muscheln, die sich nach leichtem klopfen am Wachbeckenrand nicht wieder schließen, aussortieren. Schalotten, Karotten und Lauch putzen, in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen sehr f

20 min. simpel 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Basisrezept, z.B. als Grundlage für Suppen, Saucen oder Risotto

10 min. simpel 28.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

20 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Estouffade

1020 min. simpel 29.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Sellerie und Lauch

10 min. simpel 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter schmelzen, einen Hauch Puderzucker in die Butter geben und bräunen lassen. Kleingehacktes Wurzelgemüse dazu geben und sautieren. Die Entenschlegel mit der Hautseite nach unten in den Topf legen, das Fett auslaufen lassen. Nach ca. 5 Minuten mi

140 min. normal 19.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept für 1 Liter

40 min. simpel 14.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Grundlage für Soßen, aber auch als Suppenbasis

30 min. simpel 11.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder vegetarisch mit Schafskäse

60 min. normal 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 min. normal 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (49)

geschichtetes Fleisch mit leckerem Fond

20 min. normal 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit selbst gemachtem Spargelsud, ohne Brühe oder Fond

30 min. normal 19.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

ein kräftiger Fond als Basis für Wildsaucen und Wildsuppen, kann gut eingefroren werden

45 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

guten Fond leicht selbst machen

60 min. normal 03.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

oder brauner Fond

60 min. simpel 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grundrezept für einen kräftigen Fond

60 min. simpel 23.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Risotto aus Spargel, Fond und Parmigiano

45 min. normal 08.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Multifunktions-Fond, vegan und ohne Fett

20 min. normal 26.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Suppe wird besonders gut, wenn man die Fonds selbst kocht.

30 min. pfiffig 06.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rinderrouladen mal anders - in würzigem Fond gegart und superlecker

40 min. normal 25.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

15 min. normal 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

15 min. normal 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

20 min. normal 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbskeule in Buttermilch und Fond im Ofen geschmort

10 min. normal 20.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit leckerem Knoblauch-Thymian-Fond

35 min. normal 12.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (172)

Die Möhren so putzen und schälen, dass noch ein kleines Stück vom Grün stehen bleibt. Die Butter mit dem Zucker und dem Salz in einem Topf erhitzen. Die Möhren darin unter Wenden anschwitzen. Den Fond angießen. Bei geringer Hitze im offenen Topf koch

10 min. simpel 06.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Mett kleine Bällchen formen oder das Brät aus der Bratwurst drücken und daraus kleine Bällchen formen. Möhren schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der Küchenmaschine in feine Streifen hobeln. Lauch in dünne Ringe, Austernpilze in 1/2 c

30 min. simpel 11.08.2003