„Foie Gras“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Hauptspeise
Vorspeise
Europa
Frankreich
Geflügel
kalt
Innereien
warm
Backen
Braten
Winter
Wildgeflügel
gekocht
Herbst
Rind
Snack
Pilze
Weihnachten
Fingerfood
Gemüse
Schnell
einfach
Party
Saucen
Schmoren
Silvester
Pasta
Nudeln
marinieren
Portugal
Haltbarmachen
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Überbacken
Deutschland
Frucht
Brot oder Brötchen
Dünsten
klar
Brotspeise
Suppe
Beilage
Dips
Italien
Molekularküche
 (22 Bewertungen)

Hierbei handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche

30 Min. normal 30.04.2006
 (2 Bewertungen)

edle, gut vorzubereitende Vorspeise

10 Min. simpel 20.03.2011
 (4 Bewertungen)

Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen

45 Min. pfiffig 16.12.2009
 (1 Bewertungen)

raffinierte edle Vorspeise im Sturzglas 140 ml, Amuse, für's Büfett

20 Min. normal 01.04.2012
 (5 Bewertungen)

Stopfleberterrine, Grundrezept und Erweiterung mit Einlage

35 Min. normal 05.07.2012
 (4 Bewertungen)

Die Wachtel entbeinen, d.h. auf den Rücken legen, ein Kochmesser durchstechen bis es vorn wieder rauskommt und erst links, dann rechts vom Rückgrat durchschneiden. Dann mit einem kleinen Ausbeinmesser entlang der Rippen auslösen, bis alle Knochen rau

60 Min. pfiffig 13.07.2005
 (5 Bewertungen)

Amuse gueule

20 Min. normal 20.11.2010
 (4 Bewertungen)

Zucchini in feine Julienne schneiden. Die Brotscheiben in einer Pfanne mit 2 EL Rapsöl von beiden Seiten rösten, dabei etwas salzen. Mit einem Dessertring 4 Scheiben aus dem Brot heraus stanzen und beiseite legen. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen

40 Min. normal 21.02.2008
 (2 Bewertungen)

Gänsestopfleber-Terrine

45 Min. normal 31.01.2014
 (6 Bewertungen)

selbstgemachte Ravioli mit Foie gras-Füllung und Pilzsoße

30 Min. normal 01.12.2010
 (2 Bewertungen)

Tartes foie gras et pommes

20 Min. normal 08.03.2008
 (0 Bewertungen)

Ochsenschwanz waschen, in Stücke teilen und gut mit Salz, Paprikapulver und zum Schluss Mehl einreiben. Schalotten hacken, Knoblauch quetschen. In einen großen Topf nicht zu wenig Butter und Öl geben, bei mittlerer Hitze darin die Ochsenschwanzstück

60 Min. pfiffig 15.06.2019
 (1 Bewertungen)

Klassiker, mit Pastete verfeinert

30 Min. normal 28.03.2007
 (1 Bewertungen)

Sauce aus Gänseleber-Terrine - ein Gedicht

10 Min. simpel 03.05.2012
 (0 Bewertungen)

Cannelloni con Patate e Fegato grasso

45 Min. pfiffig 25.05.2011
 (3 Bewertungen)

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
 (5 Bewertungen)

Foie gras de canard

60 Min. pfiffig 18.10.2007
 (0 Bewertungen)

z.B. als Beilage für eine Terrine de Foie gras

20 Min. simpel 17.01.2015
 (2 Bewertungen)

Foie gras cuit au sel

10 Min. simpel 09.12.2007
 (0 Bewertungen)

Foie d'oie gras

30 Min. simpel 05.01.2015
 (2 Bewertungen)

für unsere französischen Freunde (Petra, Giles, Felix und Max)

5 Min. simpel 15.02.2014
 (2 Bewertungen)

Rebhuhn nach Art des Konvents von Alcântara

30 Min. pfiffig 26.09.2006
 (8 Bewertungen)

die französische Variante des Filets Wellington

40 Min. normal 06.01.2013
 (6 Bewertungen)

Caille farcie à l'ancienne

20 Min. simpel 06.03.2006
 (0 Bewertungen)

Die Keulen vom Perlhuhn und den Wachteln abtrennen. Für die Farce etwas Perhuhnfleisch ohne Haut aus den Flügeln und dem Rückenbereich auslösen. Der Rest der Vögel wird hier nicht verwendet und für die Zubereitung anderer Gerichte in die Kühlung zurü

75 Min. pfiffig 23.02.2008
 (18 Bewertungen)

Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln lässt. Im Zweifel mit etwas Mehl den Teig ausrollen. Das Filet salzen und pfeffern, das Öl erhitzen und das Filet darin ru

45 Min. pfiffig 03.01.2014
 (0 Bewertungen)

verschiedene Geflügel sind möglich

30 Min. pfiffig 27.11.2016
 (6 Bewertungen)

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

30 Min. pfiffig 10.02.2011
 (2 Bewertungen)

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012