„Foelie“ Rezepte 202 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (49)

schmeckt warm und kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Rotbarsch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer würzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch pellen und mit Basilikum, Parmesan, Olivenöl und den Pinienkernen im Mixer fein pü

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (95)

Backofen auf 200° vorheizen. Den Fisch waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und etwas würzen (Salz und Pfeffer). Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Zwiebeln putzen und in Scheiben schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Je 2 Stk Alufolie ca.30x30 cm auslegen und leicht mit Olivenöl beträufeln, Schafskäse (Packung a 200g.) pro Portion teilen und beidseitig mit Paprikapulver leicht einreiben oder bestreuen und jeweils längs auf die Folie legen (der Länge nach, weil di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Mengenangaben nach belieben, gute Esser je 2 St. Fisch, jedes Fischfilet kann verwendet werden!! Fischstücke säubern. Mit einer Mischung aus Zitronensaft, Kräutern, Cognac, Salz, Pfeffer und Öl mind. 20 Minuten marinieren. Ofen auf 200C vorheizen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Fisch auftauen lassen und den Backofen auf 200°C vorheizen. Öl oder Wasser in einem Topf erhitzen und den in Ringe geschnittenen Porree unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, halbieren, en

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Forellen kalt abspülen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern, innen mit Zitronensaft beträufeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen waschen, und in Stücke oder Stifte schneiden. Kräuter fein hacken. Gemüse in erhitzter Butte

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Das Fischfilet kurz abwaschen und trocken tupfen (muss nicht aufgetaut sein, falls tiefgekühlter Fisch verwendet wird - die Garzeit wird dann einfach entsprechend länger). Ein großes Stück Alufolie ausbreiten und die Zwiebelscheiben dicht nebeneina

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Zucchini und Lauch in Scheiben schneiden, die Karotte in ganz feine Streifen. Die Champignons vierteln oder auch in Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden und die Tomaten würfeln. Alles zusammen mit etwas Olivenöl in eine Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Mit Basilikum, Mohrrüben und Lauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die kleinen Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Zwiebel, Tomaten und Zitronen in Scheiben schneiden. Fisch abspülen, auf ein doppeltes Stück Alufolie setzen, welches mit Olivenöl eingefettet wurde. Auf den Fi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Fleisch waschen, trocken tupfen, Fettränder etwas einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig mehlieren. In der Olivenöl-Butter-Mischung braun anbraten. Gemüse in dünne Streifen und Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden, Zwiebel und Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Low Fat

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Saiblinge waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Bauchraum jeweils 1 Knoblauchzehe zerdrückt und einen Rosmarinzweig geben. Alufolie ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln, die Hälfte der zuvor gehackten Knoblauchzehen, Thymian, Wacholderbeeren un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

SIS-tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nackensteaks waschen und trocken tupfen. Das Öl mit dem Grillgewürz und den gepressten Knoblauchzehen gut vermischen und auf die Steaks verteilen. 4 große Alufolien ausbreiten, die Steaks darauf legen und die Folien so zusammenfalten, dass noch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Champignons, Schinken und Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Dorade mit Fenchel und Kirschtomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Fischfilets auf beiden Seiten mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern einreiben. Ofen auf 200°C vorheizen. Für jeden Fisch ein Stück Alufolie zuschneiden, sodass man den Fisch einschlagen und an den Rändern falzen kann. Filets auf die Folie le

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Auf zwei Stück Alufolie jeweils 250 g Feta-Käse legen. Die in Scheiben geschnitten Tomaten, den durchgepressten oder in Scheiben geschnitten Knoblauch zugeben und etwas frische Petersilie und Schnittlauch darüber verteilen. Jeweils einen Esslöffel O

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Fische mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer von innen und außen einreiben. Dann je Saibling eine halbierte Knoblauchzehe, einen Stängel Rosmarin und 2 Zitronenachtel in den Bauch schieben und den Fisch auf mit Olivenöl bestrichene Alufolien setzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Forelle sauber machen, mit dem Gewürz und frisch gepresstem Zitronensaft einreiben. In die Bauchhöhle einige Zitronenscheiben reinlegen mit Öl und Wein betropfen und den Fisch in die Folie wickeln. 30 Min. im vorgeheizten Backofen braten. Zu dies

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (8)

unkompliziert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf Alufolie legen. Die Folie sollte so groß sein, dass man das Schnitzel gut darin einwickeln kann, aber noch ein Luftraum bleibt. Die Zwiebeln, Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden und auf das Schnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Pangasiusfilet auftauen lassen oder frisch kaufen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das chinesische Gemüse mit den Paprikastreifen in einer Pfanne anbraten, mit etwas Salz , Pfeffer und Chilisauce abschmecken und evtl. ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Makrelen mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Außen und innen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Knoblauch fein hacken, die Tomaten vierteln, Zucchini, Champignons und Fenchel waschen und in dünne Scheiben schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den sorgfältig geschälten Spargel - das sind bei 1 kg ca. 12 Stangen - in 2 Schichten übereinander auf einen großen Bogen Alupapier legen, beide Schichten salzen und ganz leicht zuckern. Die Butterwürfel und Schnittlauchröllchen gleichmäßig darauf v

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

4 Stück Alufolie auf 40 x 40 cm zuschneiden. Mit Olivenöl bestreichen und auf jedes Stück Folie 1 Rotbarschfilet legen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Je 1 Stiel Basilikum und Petersilie auf den Fisch legen. 5 Kirschtomaten und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C, Umluft 180°C). Das Fischfilet kalt abspülen, abtupfen und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Thymian und Basilikum waschen, die Blätter bzw. Nadeln abzupfen und mit den durchgedrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fische waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter und abgezogenen Knoblauch fein hacken. Mit 2 EL weicher Kräuterbutter verrühren. Die Mischung in den Bauchhöhlen der Fische v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2008