Selbstgemachtes Italienisches Focaccia Brot
Fladenbrot einfach und schnell gemacht
25 Min. simpel 04.11.2015Fladenbrot einfach und schnell gemacht
25 Min. simpel 04.11.2015luftiges Brot mit Sardinen, Käse und Oliven
35 Min. normal 18.11.2013Focaccia
30 Min. simpel 19.09.2008schönes aromatisches Brot, als Beilage zu mediterranen Gerichten gut geeignet.
15 Min. simpel 04.06.2008Brot nach italienischer Art
30 Min. simpel 05.11.2014leckeres italienisches Brot mit Oliven und Kräutern
35 Min. normal 23.09.2013Brot "mit Geschmack" als Beilage oder zu mediterranen Aufstrichen
45 Min. simpel 30.12.2011leckeres italiensiches Brot
45 Min. normal 10.05.2007Brot mit Gemüse
30 Min. simpel 25.03.2011italienisches Brot, ähnlich wie Pizza
20 Min. normal 25.01.2009ergibt 2 Brote.
30 Min. simpel 03.01.2013ergibt 8 Stück
30 Min. normal 01.12.2014auch abwandelbar zu kleinen Focaccia - Brötchen
25 Min. simpel 11.10.2007Mehl in eine große Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe und Zucker in 3/8 l lauwarmem Wasser auflösen und in die Mulde gießen. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. 3 EL Olivenöl und Salz unterrühren und den Teig gut durchkneten (daue
30 Min. normal 21.10.2005Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Mehl mit Hefe, der Hälfte des Rosmarins, Wasser und Öl zu einem Hefeteig verarbeiten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 1 cm dick in eine runde Form bring
30 Min. simpel 15.08.2017mit frischem Rosmarin, schmeckt hervorragend zu mediteranen Gerichten
20 Min. simpel 06.10.2011Mehl, Grieß, Paprikapulver vermischen, die Hefe in etwas Wasser auflösen, zugeben, das Olivenöl zugeben und mit dem restlichen Wasser einen Hefeteig kneten. So lange kneten, bis der Teig nicht mehr am Schüsselrand klebt. Zugedeckt 1 Stunde gehen lass
15 Min. normal 28.04.2009Heiß oder kalt serviert ein Genuss
10 Min. simpel 17.08.2012Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge
15 Min. simpel 17.12.2011italienisches Fladenbrot
30 Min. normal 28.03.2010einfach und vegetarisch
12 Min. simpel 27.03.2019Mehl, Trockenhefe und Salz mischen. Das lauwarme Wasser und das Öl zufügen und alles gut verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kurz durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu eine
30 Min. simpel 24.01.2017butterzart, sehr würzig und oberlecker auch ohne Smoker! Danke an "scharly" für das tolle Focaccia-Rezept!
90 Min. normal 04.09.2015Teig: In einer großen Schüssel Weizenmehl, Wasser, Trockenhefe, Meersalz und Rohrzucker zu einem glatten Teig rühren. Wer mag kann auch jetzt schon etwas getrocknete Kräuter mit untermischen. Den Teig abgedeckt ca. 2 - 3 Stunden gehen lassen. Anschl
15 Min. simpel 10.07.2014lockeres Hefebrot, ideal zu Gegrilltem
20 Min. simpel 21.11.2013Focaccia
30 Min. normal 17.08.2004auch gut zum Picknick, ergibt 12 Stücke
30 Min. simpel 03.01.2013Sehr fein als Apéro mit Rohschinken und Oliven
10 Min. simpel 09.09.2011ideal für ein Partybuffet
50 Min. normal 26.07.2009Gefüllt mit Karotten, Paprika, Fetakäse und Tomaten
20 Min. simpel 26.05.2009