„Flusskrebste“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (40)

Einfach zu machen, schön anzuschauen und lecker zu essen!

10 min. normal 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit Möhrenstreifen, Porree, Paprika und Chili

20 min. simpel 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als Vorspeise oder Hauptgericht

15 min. simpel 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

in einer Safranschaumsauce

80 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 min. normal 27.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotte fein würfeln und in dem Öl anschwitzen, die Sahne und die Kartoffel dazugeben, die Kartoffel zerdrücken und alles sämig einkochen. Die Butter dazugeben, nun nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sauerampfer klein sc

30 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Anschließend in der heißen Butter anschwitzen. Währenddessen in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz dazu geben und die gewaschenen u

20 min. normal 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Pasta

20 min. simpel 06.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel waschen, schälen und in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz (ca. 5 g) und Zucker (ca. 10 g) bestreuen und ca. 15 g Butterflocken auflegen. Mit Alufolie abdecken und für ca 45 - 55 min in den vorgeheizten Backofen (180 - 200 Grad) geben. Da

75 min. simpel 27.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

simpel und schnell

20 min. normal 16.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und raffiniert

10 min. normal 19.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb

20 min. normal 14.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Romanasalat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Mango etwas kleiner als die Flusskrebse stückeln und das Koriandergrün klein schneiden. Alles miteinander vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Lime

20 min. simpel 11.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und zusammen mit dem Spargel in Butter kräftig anbraten. Die Krebsschwänze ebenfalls in Butter anbraten, zerteilen und mit dem gehackten Mozzarella in kleine Auflaufformen füllen. Die Tomaten vierteln und

30 min. pfiffig 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurke schälen und entkernen, Staudensellerie schälen und beides klein hacken. Die rote Zwiebel in Streifen schneiden und die Früchte klein würfeln. Nun die Soße zusammenrühren: Mayonnaise, süßsaure chinesische Soße, Ketchup und den Orangensaft

20 min. normal 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Flusskrebse, Ananas und Schnittlauch kurz abwaschen und abtropfen lassen. Schnittlauch klein schneiden, Ananas und Schinken in kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Ananas, Schinken, Schnittlauch, Flusskrebse, Dill, Salz und Pfeffer in eine Schüssel

30 min. simpel 30.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ganzen Gurken entsaften. Die geschälten und entkernten Gurken zusammen mit dem Gurkensaft im Mixer fein pürieren. Anschließend mit Joghurt und Sauerrahm verrühren und mit Salz, Cayenne sowie dem Zitronensaft und Champagneressig abschmecken. Kalt

60 min. normal 29.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, raffiniert, lecker

10 min. simpel 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikant köstliche Tomaten-Sahne-Suppe mit Krabben, Weißwein und Sherry-Note

20 min. simpel 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichtes Cajunrezept

30 min. normal 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser unter Zugabe eines EL Zuckers 4-5 Minuten kochen. Spargel abgießen, dabei 1 Tasse Spargelkoc

30 min. normal 15.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch angehaucht

30 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Flusskrebsschwänze mit fein gehacktem Knoblauch in etwas Butter anbraten, danach sehr fein hacken. Mit einer Gabel unter die weiche Butter mischen. Estragon, Zitronensaft und Zitronenschale, Cayennepfeffer und Salz zufügen. Alles gründlich vermen

20 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Flusskrebsfleisch mit Knoblauch und Miracel Whip vermischen. Die Tortillas in der Mikrowelle oder im Backofen kurz erwärmen, anschließend mit Rucola und Paprika belegen. Das Flusskrebsfleisch darauf verteilen, zu Wraps einrollen und jeweils in

15 min. simpel 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gehackten Walnüsse im Olivenöl anrösten. Die Flusskrebse und den Knoblauch dazugeben, kurz anschwitzen. Die Tomaten dazugeben und etwas zerdrücken, 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Ricotta, Salz und Pfeffer dazugeben und noch mal 2 - 3 Minuten köc

10 min. simpel 08.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl und Grieß und Salz vermengen. Den Safran im Mörser mit ein bisschen Öl zerstoßen und anschließend mit dem restlichen Öl dem Wasser untermengen. Die Flüssigkeit langsam unter die Mehl-Grießmischung kneten. Der fertige Teig sollte zwar an einem St

45 min. pfiffig 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Mayonnaise Ei, Senf und Salz sowie optionale Kräuter in ein enges Rührgefäß geben und mit dem Öl auffüllen. Mit dem Mixstab von unten beginnend zu einer Mayonnaise verarbeiten. Die Flusskrebse mit Limettensaft (Zitronensaft tut es auch) betr

20 min. simpel 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gehackten Ingwer mit Mayonnaise, Joghurt, Senf und Zitronensaft mischen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatherzen in Streifen schneiden. Die Grapefruit filetieren und das Fruchtfleisch der Avocado in Spalten schneiden.

30 min. normal 04.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Küche aber lecker

10 min. normal 24.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Verrine nennt man eine Vorspeise, die in ein Glas geschichtet wird

30 min. simpel 19.11.2012