„Flusskrebsfleisch“ Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 65 Bewertungen

Die Pasta nach Anweisung kochen. Die Cherrytomaten halbieren und den Rucola klein zupfen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch ebenfalls pellen und klein schneiden. Mit zu den Zwiebeln und kurz andünsten. Das Flusskre

20 Min. simpel 11.03.2005
bei 49 Bewertungen

scharf und sehr lecker

20 Min. simpel 16.06.2008
bei 10 Bewertungen

Wasser mit der Krebs-Suppen-Paste in einem Topf zum Kochen bringen, parallel in einem anderen Topf die fein gehackten Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, Reis dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein ablöschen und diese

20 Min. normal 18.07.2007
bei 6 Bewertungen

Flusskrebsfleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Krebsfleisch kräftig anbraten, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben und 10 Min mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen, die gehackte Chi

20 Min. simpel 21.03.2006
bei 5 Bewertungen

Pastasauce

25 Min. normal 30.09.2007
bei 1 Bewertungen

Das Krebsfleisch evtl. auftauen lassen. Die Zwiebel und den Ingwer schälen. Die Zwiebel würfeln und den Ingwer hacken oder durch eine Knoblauchpresse pressen. Die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Ingwer im heiß

45 Min. normal 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Wasser für die Nudeln salzen und in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln ca. 8 Minuten kochen und dann das Wasser abgießen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf eine Mehlschwitze erstellen. Dazu den Topf stark erhitzen,

30 Min. normal 02.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Muschelnudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den Blattspinat mit fein gehackter Zwiebel, fein gehacktem Knoblauch und 1 TL Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten und dann abkühlen lassen. Das Krebsfleisch klein schneiden, mit den Shrimps, dem

20 Min. normal 04.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehen pressen und beides im Olivenöl anbraten. Flußkrebsfleisch dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen, mit

20 Min. normal 24.06.2006
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermischen und einige Stunden kühl stellen. Dazu kann man gut Toastbrot oder Mangowürfel reichen.

5 Min. simpel 30.07.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen und klein schneiden. Alles in einem großen Topf mit Wasser geben und kochen. Salz und Gemüsebrühe hinzugeben. Sobald die Kartoffeln weich sind, Sahne hinzugeben und alles mit einem Pürierstab zerkle

35 Min. normal 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Fenchelknollen halbieren, lauwarm abbrausen und in sehr feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün zur weiteren Verwendung aufbewahren. Karotten und Zwiebeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Schmalz in einem passendem

20 Min. normal 26.01.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch und Sahne aufgießen, 10 min köcheln lassen (also klassische Mehlschwitze). Zitronensaft dazugeben und unterrühren (evtl. nicht die ganze Zitrone - je nach Geschmack). Mit Safran (1 Brief

15 Min. normal 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

mit Tomate, Paprika, Frühlingszwiebel und Basilikum

25 Min. normal 20.09.2007
bei 0 Bewertungen

Tomaten und Eissalat gut salzen und pfeffern. Schnittlauch, Petersilie und Flusskrebsfleisch unterheben. Für das Dressing von Kräuterfrischkäse bis Pfeffer alles mit einem Schneebesen verrühren. Das Dressing kurz vor dem Servieren mit den Salatzutate

25 Min. simpel 20.12.2012
bei 0 Bewertungen

mit Blätterteigblüten

40 Min. normal 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen, aber auch richtig lecker und edel werden soll...

25 Min. normal 16.01.2008
bei 1 Bewertungen

à la Ed

30 Min. simpel 03.08.2008
bei 0 Bewertungen

leichtes und super schnelles Frühlingsrezept

20 Min. normal 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

Bandnudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen. Zucchini in dünne Streifen schneiden oder mit dem Hobel in dünne Stifte. Zwiebeln in etwas Öl andünsten, Knoblauch entweder gepresst oder in kleinen Würfe

20 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Tortilla-Wraps mit exquisiter Füllung: Flusskrebsfleisch, Rucola, Paprika und Miracel Whip

15 Min. simpel 02.01.2008
bei 0 Bewertungen

mit Flusskrebsfleisch

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder mal für zwischendurch

10 Min. normal 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

Flusskrebsfleisch in eine Schüssel legen und Mayonnaise zugeben, mit etwas Ketchup, Zitronensaft und Tabasco verrühren, etwas Pfeffer dazugeben und für 1 Stunde kühl stellen. Dazu Weißbrot oder Baguette reichen. Dazu passt Bier.

10 Min. simpel 12.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Ebenso die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kartoffeln darin andünsten. Die Brühe hinzugeben und 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Ch

15 Min. simpel 18.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Radieschen in winzige Würfelchen schneiden, den Knoblauch pressen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben und alles verrühren. Die Sahne steif schlagen und dann langsam zusammen mit dem Flusskrebsfle

30 Min. simpel 10.02.2016
bei 1 Bewertungen

Spaghetti kochen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in einer Pfanne in Olivenöl leicht anbraten. Oliven in kleine Scheiben schneiden und mit den Krabben oder dem Flusskrebs-Fleisch hinzufügen. Frischkäse mit der Hand über der Pfanne zerbröseln und

10 Min. simpel 27.01.2007
bei 3 Bewertungen

Zunächst die Frühlingszwiebeln klein schneiden (ich tendiere immer zu sehr fein) und die Flusskrebse waschen und gut abtropfen lassen. Nudelwasser aufsetzen. Nun die Flusskrebse und die Frühlingszwiebeln in einer Pfanne kurz anbraten, anschließend g

15 Min. normal 05.03.2013
bei 1 Bewertungen

eine ungewöhnliche Kombination aber lecker

20 Min. simpel 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

schneller, frischer Sommersalat

25 Min. normal 23.08.2013