„Flusskrebsfleisch“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
einfach
Meeresfrüchte
Vorspeise
Nudeln
gekocht
Pasta
Schnell
kalt
Saucen
warm
Salat
Krustentier oder Fisch
Snack
Fisch
Sommer
Dünsten
Festlich
Party
Früchte
Braten
Suppe
Europa
raffiniert oder preiswert
Frühling
gebunden
Italien
Reis
Herbst
Getreide
Pilze
marinieren
Wok
Einlagen
Studentenküche
Winter
Schwein
Schmoren
Fingerfood
Käse
Beilage
Paleo
Auflauf
Vegetarisch
Dips
Ei
Camping
Geheimrezept
Überbacken
Griechenland
Kartoffeln
Reis- oder Nudelsalat
klar
Resteverwertung
Frucht
Mehlspeisen
Kartoffel
Eier
Low Carb
 (65 Bewertungen)

Die Pasta nach Anweisung kochen. Die Cherrytomaten halbieren und den Rucola klein zupfen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch ebenfalls pellen und klein schneiden. Mit zu den Zwiebeln und kurz andünsten. Das Flusskre

20 Min. simpel 11.03.2005
 (49 Bewertungen)

scharf und sehr lecker

20 Min. simpel 16.06.2008
 (10 Bewertungen)

Wasser mit der Krebs-Suppen-Paste in einem Topf zum Kochen bringen, parallel in einem anderen Topf die fein gehackten Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, Reis dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein ablöschen und diese

20 Min. normal 18.07.2007
 (6 Bewertungen)

Flusskrebsfleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Krebsfleisch kräftig anbraten, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben und 10 Min mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen, die gehackte Chi

20 Min. simpel 21.03.2006
 (1 Bewertungen)

Das Krebsfleisch evtl. auftauen lassen. Die Zwiebel und den Ingwer schälen. Die Zwiebel würfeln und den Ingwer hacken oder durch eine Knoblauchpresse pressen. Die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Ingwer im heiß

45 Min. normal 18.03.2009
 (1 Bewertungen)

Zuerst das Wasser für die Nudeln salzen und in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln ca. 8 Minuten kochen und dann das Wasser abgießen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf eine Mehlschwitze erstellen. Dazu den Topf stark erhitzen,

30 Min. normal 02.02.2010
 (1 Bewertungen)

Tomaten und Eissalat gut salzen und pfeffern. Schnittlauch, Petersilie und Flusskrebsfleisch unterheben. Für das Dressing von Kräuterfrischkäse bis Pfeffer alles mit einem Schneebesen verrühren. Das Dressing kurz vor dem Servieren mit den Salatzutate

25 Min. simpel 20.12.2012
 (2 Bewertungen)

Die Muschelnudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den Blattspinat mit fein gehackter Zwiebel, fein gehacktem Knoblauch und 1 TL Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten und dann abkühlen lassen. Das Krebsfleisch klein schneiden, mit den Shrimps, dem

20 Min. normal 04.09.2008
 (2 Bewertungen)

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehen pressen und beides im Olivenöl anbraten. Flußkrebsfleisch dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen, mit

20 Min. normal 24.06.2006
 (5 Bewertungen)

Pastasauce

25 Min. normal 30.09.2007
 (0 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermischen und einige Stunden kühl stellen. Dazu kann man gut Toastbrot oder Mangowürfel reichen.

5 Min. simpel 30.07.2008
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen und klein schneiden. Alles in einem großen Topf mit Wasser geben und kochen. Salz und Gemüsebrühe hinzugeben. Sobald die Kartoffeln weich sind, Sahne hinzugeben und alles mit einem Pürierstab zerkle

35 Min. normal 23.04.2007
 (1 Bewertungen)

Die Fenchelknollen halbieren, lauwarm abbrausen und in sehr feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün zur weiteren Verwendung aufbewahren. Karotten und Zwiebeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Schmalz in einem passendem

20 Min. normal 26.01.2008
 (0 Bewertungen)

Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch und Sahne aufgießen, 10 min köcheln lassen (also klassische Mehlschwitze). Zitronensaft dazugeben und unterrühren (evtl. nicht die ganze Zitrone - je nach Geschmack). Mit Safran (1 Brief

15 Min. normal 05.01.2007
 (1 Bewertungen)

mit Tomate, Paprika, Frühlingszwiebel und Basilikum

25 Min. normal 20.09.2007
 (0 Bewertungen)

mit Blätterteigblüten

40 Min. normal 30.04.2018
 (0 Bewertungen)

wenn es mal schnell gehen, aber auch richtig lecker und edel werden soll...

25 Min. normal 16.01.2008
 (1 Bewertungen)

à la Ed

30 Min. simpel 03.08.2008
 (0 Bewertungen)

leichtes und super schnelles Frühlingsrezept

20 Min. normal 21.06.2009
 (0 Bewertungen)

Bandnudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen. Zucchini in dünne Streifen schneiden oder mit dem Hobel in dünne Stifte. Zwiebeln in etwas Öl andünsten, Knoblauch entweder gepresst oder in kleinen Würfe

20 Min. normal 20.06.2010
 (0 Bewertungen)

mit Flusskrebsfleisch

15 Min. simpel 20.11.2008
 (0 Bewertungen)

als Vorspeise oder mal für zwischendurch

10 Min. normal 22.10.2016
 (1 Bewertungen)

Flusskrebsfleisch in eine Schüssel legen und Mayonnaise zugeben, mit etwas Ketchup, Zitronensaft und Tabasco verrühren, etwas Pfeffer dazugeben und für 1 Stunde kühl stellen. Dazu Weißbrot oder Baguette reichen. Dazu passt Bier.

10 Min. simpel 12.01.2013
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Ebenso die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kartoffeln darin andünsten. Die Brühe hinzugeben und 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Ch

15 Min. simpel 18.09.2017
 (0 Bewertungen)

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Radieschen in winzige Würfelchen schneiden, den Knoblauch pressen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben und alles verrühren. Die Sahne steif schlagen und dann langsam zusammen mit dem Flusskrebsfle

30 Min. simpel 10.02.2016
 (1 Bewertungen)

Spaghetti kochen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in einer Pfanne in Olivenöl leicht anbraten. Oliven in kleine Scheiben schneiden und mit den Krabben oder dem Flusskrebs-Fleisch hinzufügen. Frischkäse mit der Hand über der Pfanne zerbröseln und

10 Min. simpel 27.01.2007
 (3 Bewertungen)

Zunächst die Frühlingszwiebeln klein schneiden (ich tendiere immer zu sehr fein) und die Flusskrebse waschen und gut abtropfen lassen. Nudelwasser aufsetzen. Nun die Flusskrebse und die Frühlingszwiebeln in einer Pfanne kurz anbraten, anschließend g

15 Min. normal 05.03.2013
 (1 Bewertungen)

eine ungewöhnliche Kombination aber lecker

20 Min. simpel 23.11.2012
 (0 Bewertungen)

schneller, frischer Sommersalat

25 Min. normal 23.08.2013
 (2 Bewertungen)

Das Flusskrebsfleisch mit Knoblauch und Miracel Whip vermischen. Die Tortillas in der Mikrowelle oder im Backofen kurz erwärmen, anschließend mit Rucola und Paprika belegen. Das Flusskrebsfleisch darauf verteilen, zu Wraps einrollen und jeweils in

15 Min. simpel 26.09.2009