„Flusskrebse -weißweinsauce“ Rezepte 145 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Vorspeise oder über Tagliatelle als Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Granchi di Fiume

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln oder Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin glasig schwitzen. Die Flusskrebse dazugeben und kurz sautieren. Den erwärmten Alkoh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Wein und Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und warm halten. Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Spaghetti nach Packungs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.012001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Knoblauch klein würfeln und in etwas Öl von den getrockneten Tomaten anschwitzen. Flusskrebse und italienische Kräuter dazugeben und kurz anbraten. Alufolie (oder einen kleinen verschließbaren Topf) ausbreiten, die Flusskrebse aus der Pfanne nehm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Olivenöl im Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin anschwitzen. Reis dazugeben und unter Rühren glasig anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen. Flüssigkeit unter ständigem Rühren aufnehmen lassen. Nun bei zurückgedrehter Temperatur schöpflöf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Sahne, Wein, Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern, warm halten. Schalotte abziehen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Inzwischen Öl in einer Pfan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vielseitig abzuwandeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dies ist ein Fischgericht, das mit den hier verwendeten Zutaten kohlenhydratarm und deshalb für Abnehmwillige gut geeignet ist und eine Leckerei ist es sowieso. Muscheln unter fließendem Wasser reinigen, mit einem starren, stabilen Messer den Schli

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hautseite der Entenbrust mit einem scharfen Messer mehrmals vorsichtig schräg einschneiden, aber nur so weit, dass das dunkle Fleisch nicht verletzt wird. Fleisch gleichmäßig beidseitig mit Pfeffer und Salz würzen. Gewürze in die Schnitte einmass

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.09.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fischfond auf ca. 100 ml einkochen und den Spargel in feine Scheiben schneiden, die Spitzen beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Wermut und dem F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Flusskrebse mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Tomaten würfeln und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, kurz mit anbraten. Dann den Frischkäse unterrühren. Evtl. die Sauce mit etwas Wasser verdünnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Variables Pastagericht für 2 - 3 Personen als Hauptspeise, 4 - 6 Personen als Vorspeise.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Öl im Wok erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren braten. Mit Brühe ablöschen. Gepressten Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen. Mit Tomatenm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für das Dressing, Mayonnaise, Tomatenmark, Chilisoße und Milch in einer Schüssel verrühren. Den Salat und die Flusskrebse auf einen tiefen Teller geben und das Dressing hinzufügen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser in flachem Topf erhitzen, Hummersuppenpaste einrühren, aufkochen lassen, Mascarpone einrühren, gut aufkochen, abschmecken mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Flusskrebse vorsichtig in die Sauce geben und mit erhitzen. Gleichzeitig das Lachsfi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Pollack oder Steinköhler, auf manchen Märkten auch fälschlicherweise als Silberlachs im Angebot, ist eng mit dem Seelachs (Köhler) verwandt. Er lebt im Nordostatlantik von Norwegen bis zur nördlichen Biskaya und in der Nordsee. Im Gegensatz zum S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und die Schalen mit kochendem Wasser übergießen, Butter, einen Spritzer Zitronensaft und Salz und Zucker hinzufügen, eine Viertelstunde ziehen lassen. Inzwischen den geschälten Spargel in kleine Stücke schneiden, dabei die Spitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Grapefruit so schälen, dass die gesamte weiße Haut entfernt ist. Filetieren und die Reste der Grapefruit mit der Hand ausdrücken. Die Filets 2 - 3mal stückeln, bis auf 2 Filets, die bleiben ganz für die Deko. Den Saft, bis auf 3 EL, mit dem Joghu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Etwas Öl in einen Topf geben und die Flusskrebse dazugeben. Mit etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz erhitzen. Anschließend Sahne oder Cremefine hinzugeben. Dann den Käse zufügen und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Die Zucchini in Würfel, den Knoblauch und die Peperoni in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Ananas und den Flusskrebs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Schafskäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in kleine Stücke hacken und in der Butter vorsichtig andünsten. Nach ca. 5 Minuten die Flusskrebse mit zu der Butter-Salbeimischung in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfef

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden, mit dem Joghurt verrühren und kaltstellen. Schalotten würfeln, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz andünsten, mit der Brühe ablöschen und weich k

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

3 Stängel Zitronengras klein hacken und in einem Topf in etwas Olivenöl anbraten, gewürfelte enthäutete Paprika und die Tomatenwürfel dazugeben, etwas von der Hühnerbrühe dazu geben und alles 1/4 Stunde ziehen lassen. Danach die Zitronengrasstücke he

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rasch und raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.162016