Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Flusskrebse -weißweinsauce“ Rezepte 154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
gekocht
einfach
Vorspeise
Nudeln
warm
Pasta
Schnell
Fisch
kalt
Suppe
Snack
Braten
Festlich
Krustentier oder Fisch
Salat
Saucen
Europa
Sommer
gebunden
Frühling
raffiniert oder preiswert
Party
Frucht
Asien
Geflügel
Reis
Getreide
Herbst
Eintopf
Backen
Resteverwertung
Wok
Schmoren
Kartoffeln
Fingerfood
Käse
Hülsenfrüchte
Pilze
Früchte
spezial
Dünsten
Italien
fettarm
Deutschland
Auflauf
Tarte
Winter
Frankreich
USA oder Kanada
cross-cooking
Trennkost
Frittieren
Einlagen
Vollwert
kalorienarm
China
Studentenküche
Karibik und Exotik
Camping
Vegetarisch
Kartoffel
klar
Reis- oder Nudelsalat
Schweden
Skandinavien
Beilage
Ei
Überbacken
Lactose
Finnland
Gluten
Vietnam
Spanien
Mehlspeisen
Geheimrezept
Fleisch
Mikrowelle
Thailand
Rind
Eier
Osteuropa
Dips
Wild
Schwein
Frühstück
Low Carb
 (32 Bewertungen)

Vorspeise oder über Tagliatelle als Hauptgericht

15 Min. simpel 29.07.2010
 (25 Bewertungen)

Granchi di Fiume

30 Min. normal 17.12.2012
 (7 Bewertungen)

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 Min. simpel 06.12.2007
 (14 Bewertungen)

Die Sahne mit Wein und Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und warm halten. Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Spaghetti nach Packungs

30 Min. normal 24.08.2008
 (14 Bewertungen)

Nudeln oder Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin glasig schwitzen. Die Flusskrebse dazugeben und kurz sautieren. Den erwärmten Alkoh

15 Min. normal 16.11.2002
 (5 Bewertungen)

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 Min. normal 01.09.2008
 (2 Bewertungen)

vielseitig abzuwandeln

20 Min. simpel 18.12.2015
 (15 Bewertungen)

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

40 Min. normal 19.04.2001
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in kleine Stücke hacken und in der Butter vorsichtig andünsten. Nach ca. 5 Minuten die Flusskrebse mit zu der Butter-Salbeimischung in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfef

10 Min. normal 03.04.2013
 (2 Bewertungen)

und Schafskäse

20 Min. normal 23.12.2009
 (4 Bewertungen)

Dies ist ein Fischgericht, das mit den hier verwendeten Zutaten kohlenhydratarm und deshalb für Abnehmwillige gut geeignet ist und eine Leckerei ist es sowieso. Muscheln unter fließendem Wasser reinigen, mit einem starren, stabilen Messer den Schli

45 Min. normal 22.04.2008
 (3 Bewertungen)

in Tomatensugo

10 Min. normal 25.08.2016
 (5 Bewertungen)

so lecker wie bei Gosch

15 Min. simpel 19.12.2016
 (21 Bewertungen)

Den Knoblauch klein würfeln und in etwas Öl von den getrockneten Tomaten anschwitzen. Flusskrebse und italienische Kräuter dazugeben und kurz anbraten. Alufolie (oder einen kleinen verschließbaren Topf) ausbreiten, die Flusskrebse aus der Pfanne nehm

20 Min. normal 26.02.2006
 (2 Bewertungen)

Die Hautseite der Entenbrust mit einem scharfen Messer mehrmals vorsichtig schräg einschneiden, aber nur so weit, dass das dunkle Fleisch nicht verletzt wird. Fleisch gleichmäßig beidseitig mit Pfeffer und Salz würzen. Gewürze in die Schnitte einmass

45 Min. pfiffig 16.09.2008
 (10 Bewertungen)

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 Min. normal 30.07.2007
 (7 Bewertungen)

Olivenöl im Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin anschwitzen. Reis dazugeben und unter Rühren glasig anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen. Flüssigkeit unter ständigem Rühren aufnehmen lassen. Nun bei zurückgedrehter Temperatur schöpflöf

20 Min. normal 22.10.2006
 (4 Bewertungen)

Den Fischfond auf ca. 100 ml einkochen und den Spargel in feine Scheiben schneiden, die Spitzen beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Wermut und dem F

30 Min. normal 21.11.2008
 (9 Bewertungen)

Sahne, Wein, Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern, warm halten. Schalotte abziehen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Inzwischen Öl in einer Pfan

20 Min. normal 07.08.2008
 (3 Bewertungen)

Die Flusskrebse mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Tomaten würfeln und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, kurz mit anbraten. Dann den Frischkäse unterrühren. Evtl. die Sauce mit etwas Wasser verdünnen

15 Min. simpel 25.01.2009
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Beides mit Baconwürfeln im Olivenöl glasig anbraten, dann mit dem Wein ablöschen. Die gehackten, sowie die passierten Tomaten zugeben. Die Sauce mit Fischsauce und Knoblauch abschmecken

15 Min. normal 17.11.2020
 (3 Bewertungen)

Flusskrebse waschen und abtropfen lassen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die gehackte Chilischote und Knoblauch darin leicht kross werden lassen. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und auf 2 Tellern verteilen. Die Flusskrebse in die Pfa

15 Min. simpel 07.04.2004
 (1 Bewertungen)

Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für das Dressing, Mayonnaise, Tomatenmark, Chilisoße und Milch in einer Schüssel verrühren. Den Salat und die Flusskrebse auf einen tiefen Teller geben und das Dressing hinzufügen.

5 Min. simpel 05.10.2015
 (0 Bewertungen)

Die Grapefruit so schälen, dass die gesamte weiße Haut entfernt ist. Filetieren und die Reste der Grapefruit mit der Hand ausdrücken. Die Filets 2 - 3mal stückeln, bis auf 2 Filets, die bleiben ganz für die Deko. Den Saft, bis auf 3 EL, mit dem Joghu

25 Min. simpel 17.12.2014
 (0 Bewertungen)

einfacher und schneller Salat als Vorspeise für Sushi

30 Min. simpel 21.02.2020
 (0 Bewertungen)

Den Spargel schälen und die Schalen mit kochendem Wasser übergießen, Butter, einen Spritzer Zitronensaft und Salz und Zucker hinzufügen, eine Viertelstunde ziehen lassen. Inzwischen den geschälten Spargel in kleine Stücke schneiden, dabei die Spitze

20 Min. simpel 10.06.2009
 (0 Bewertungen)

Der Pollack oder Steinköhler, auf manchen Märkten auch fälschlicherweise als Silberlachs im Angebot, ist eng mit dem Seelachs (Köhler) verwandt. Er lebt im Nordostatlantik von Norwegen bis zur nördlichen Biskaya und in der Nordsee. Im Gegensatz zum S

30 Min. normal 31.05.2007
 (1 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Etwas Öl in einen Topf geben und die Flusskrebse dazugeben. Mit etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz erhitzen. Anschließend Sahne oder Cremefine hinzugeben. Dann den Käse zufügen und

5 Min. simpel 20.11.2017
 (1 Bewertungen)

Wasser in flachem Topf erhitzen, Hummersuppenpaste einrühren, aufkochen lassen, Mascarpone einrühren, gut aufkochen, abschmecken mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Flusskrebse vorsichtig in die Sauce geben und mit erhitzen. Gleichzeitig das Lachsfi

20 Min. simpel 24.11.2007
 (0 Bewertungen)

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Die Zucchini in Würfel, den Knoblauch und die Peperoni in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Ananas und den Flusskrebs

15 Min. simpel 26.06.2018