„Flussbarsch“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Braten
Europa
Dünsten
Gemüse
Schweiz
Festlich
Schnell
einfach
Lactose
Überbacken
fettarm
kalorienarm
Frittieren
Getreide
Gluten
Paleo
ketogen
Pilze
Asien
Herbst
Skandinavien
Schweden
Thailand
Frucht
Käse
Frühling
Grillen
Reis
Italien
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Den Fisch schuppen, ausnehmen und gut waschen. Trocken tupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden, etwas abklopfen und in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten. Danach die kalte Butt

30 Min. normal 15.09.2011
bei 0 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 18.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 21.06.2017
bei 13 Bewertungen

Flußbarsch

30 Min. normal 07.04.2009
bei 0 Bewertungen

Egli, auch Flussbarsch oder Kretzer genannt

20 Min. normal 15.04.2019
bei 2 Bewertungen

Egli = Flußbarsch = Schretzer

25 Min. simpel 23.08.2006
bei 1 Bewertungen

Egli = Flussbarsch

25 Min. normal 13.12.2007
bei 2 Bewertungen

Barsche säubern, filetieren, Haut entfernen, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, leicht salzen. 50 g Butter in der Pfanne schmelzen und Filets bei niedriger Hitze von jeder Seite je nach Dicke ca. 3-5 Minuten braten. Filets entnehmen und w

20 Min. normal 05.07.2005
bei 5 Bewertungen

Fischfilets in Orangensauce

15 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl in einen Teller geben und die Filets darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Die Petersilie hacken. Den Backofen auf 70°C vorheizen, die Servierteller zum Vorwärmen mit in den Ofen stellen.

15 Min. simpel 14.06.2013
bei 0 Bewertungen

Schwedisches Fischrezept

20 Min. simpel 05.04.2012
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 80°C vorheizen. Die Tomaten in Streifen, die Frühlingszwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Von den Zitronen die Schale samt weißer Haut abschneiden, die Filets aus den Trennhäuten lösen und den Saft dabei auffangen. Alles

20 Min. simpel 14.06.2013
bei 1 Bewertungen

gebackener Fisch

20 Min. simpel 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 150 - 160 °C Umluft vorheizen. Den Fisch waschen, trockentupfen und in 8 gleiche Stücke teilen. Den Honig mit dem Sherry vermischen und solange verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Die frischen Korianderblätter wasche

30 Min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die gesäuberten und entgräteten Fische in Würfel schneiden. Champignons und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. In einer heißen geölten Pfanne Knoblauchzehen, den Fisch und die Krabben 5 Minuten anbraten. Dann Champignons zufügen und mit Cognac,

30 Min. normal 24.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die Eglifilets trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Lauch und Rüebli in Julienne schneiden, Schalotten fein hacken. Alles in zerlassener Butter anziehen. Mit Weißwein ablöschen und ganz einkochen lassen. Für die Sauce Hol

30 Min. normal 09.01.2002
bei 7 Bewertungen

Thai-Fisch gedünstet mit Chili und Zitronensaft

40 Min. normal 02.09.2008