„Flundern“ Rezepte 10 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch von innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. marinieren. Nun innen und außen salzen und pfeffern und in Mehl wälzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Flundern auf beiden Seiten je 10 Min. bei kleiner Hitze bra

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sauce: Butter warm werden lassen, Mehl unterrühren, mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten. Das Mehl darf keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte ziehen Brühe auf einmal dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Minute

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

superschnell gemacht!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Die Fischfilets in die Form geben. Die Schalotten, den Senf, die Sahne und die Currypaste vermischen und über den Fisch gießen. In den Backofen schieben und bei mittlerer Hitze ca

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (97)

Brasilianisches Fischgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 100 g kleine Pilze beiseite legen. Rest fein hacken, in einer beschichteten Bratpfanne in der warmen Bratbutter andämpfen, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Das Ei beigeben, rühren, bis die Masse leicht fest ist, würzen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Breite Filets längs halbieren, säubern, säuern und würzen. Füllung: Brot zerkleinern und in heißem Wasser einweichen. Zwiebel und Kräuter fein schneiden, ( Zwiebel evtl. dünsten) und in eine Schüssel geben. Ei, Milch und wenig Salz beifügen. Das e

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schichtweise in eine gefettete feuerfeste Form legen, salzen und pfeffern. Den Saft von 1/2 Zitrone und 2 EL Wasser darüber gießen, mit Alufolie abdeck

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Weißwein an Tomaten-Petersilien-Buttersauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischeintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007