„Flunder“ Rezepte 10 Ergebnisse

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Hauptspeise
Fisch
Dünsten
Gemüse
Europa
Auflauf
Schnell
einfach
fettarm
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gekocht
Pilze
ketogen
lateinamerika
Lactose
Portugal
Braten
Überbacken
Amerika
Herbst
Schmoren
Spanien
Pasta
Nudeln
Low Carb
bei 2 Bewertungen

Den Fisch von innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. marinieren. Nun innen und außen salzen und pfeffern und in Mehl wälzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Flundern auf beiden Seiten je 10 Min. bei kleiner Hitze bra

25 Min. normal 16.09.2015
bei 2 Bewertungen

Sauce: Butter warm werden lassen, Mehl unterrühren, mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten. Das Mehl darf keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte ziehen Brühe auf einmal dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Minute

45 Min. simpel 14.10.2004
bei 3 Bewertungen

superschnell gemacht!

10 Min. simpel 17.06.2005
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Die Fischfilets in die Form geben. Die Schalotten, den Senf, die Sahne und die Currypaste vermischen und über den Fisch gießen. In den Backofen schieben und bei mittlerer Hitze ca

30 Min. normal 24.06.2007
bei 119 Bewertungen

Brasilianisches Fischgericht

30 Min. normal 21.02.2002
bei 17 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schichtweise in eine gefettete feuerfeste Form legen, salzen und pfeffern. Den Saft von 1/2 Zitrone und 2 EL Wasser darüber gießen, mit Alufolie abdeck

25 Min. normal 12.07.2005
bei 0 Bewertungen

Breite Filets längs halbieren, säubern, säuern und würzen. Füllung: Brot zerkleinern und in heißem Wasser einweichen. Zwiebel und Kräuter fein schneiden, ( Zwiebel evtl. dünsten) und in eine Schüssel geben. Ei, Milch und wenig Salz beifügen. Das e

25 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit Weißwein an Tomaten-Petersilien-Buttersauce

30 Min. normal 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

Ca. 100 g kleine Pilze beiseite legen. Rest fein hacken, in einer beschichteten Bratpfanne in der warmen Bratbutter andämpfen, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Das Ei beigeben, rühren, bis die Masse leicht fest ist, würzen,

25 Min. pfiffig 02.03.2003
bei 1 Bewertungen

Fischeintopf

30 Min. normal 10.03.2007