„Flugentenbrust“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: flugente (14 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat: Den Spinat sehr gut waschen. In Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Den Spinat mit einem Schaumlöffel herausholen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben. So wird der Garvorgang unterbrochen und die grüne Farbe bleibt erhalten. Die Zwiebel, de

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel, Zwiebeln, Möhren, Orangen und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Brüste halbieren und die Haut der Brüste rautenförmig einschneiden. Die Brüste salzen und pfeffern und mit der Hautseite zuerst in die heiße, geölte Pfanne geben. Bei 2/3

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Entenbrust: Fleisch auf der Hautseite rautenformig einschneiden und würzen. Auf der Hautseite scharf anbraten und die andere Seite nur leicht anbraten. Anschließend das Fleisch in die Folie wickeln und bei 120° Heißluft ca. 25 Minuten im Ofen braten.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haut des Entenbrustfilets mit einem scharfen Messer gitterförmig einschneiden, ohne das Fleisch dabei zu verletzen. Das Filet salzen, pfeffern und den Calvados darüber träufeln. Die Gewürze leicht einreiben, dann das Fleisch zugedeckt 5 Minuten r

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schale von zwei Orangen (es eignen sich auch Blutorangen) abreiben. Den Saft aller Orangen auspressen mit der Schale in einen Topf geben, ein Drittel einkochen lassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. In die Fetthaut der Entenbrüste grobe Karomust

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrust von der Haut befreien und längs in sehr dünne Streifen schneiden. Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und die Auberginen in passende Stücke schneiden. Die Zitronengrasstängel anspitzen. Entenbrust und Auberginen darauf st

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2008