„Flugente“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ente mit Füllung und Sauce, diese Ente gab es in meiner Kindheit zu Weihnachten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ente waschen, trocknen und innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Außen mit Öl bestreichen und auf dem Rost in die Fettpfanne des Backofens geben. 125 ml Wasser angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 1-1,5 Stunden braten (je nachdem, ob d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ente von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in einer Kasserolle erhitzen und diese hierin rundherum bräunen, mit der Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Std. garen. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Vorspeise

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.09.2006
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Die Ente von innen und außen würzen. 40 g Butter in einem Bräter erhitzen und die Ente darin von allen Seiten bräunen. Mit etwas heißem Wasser ablöschen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. garen. Sie sollte innen noch etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Backofen auf 250° (Gas Stufe 5) vorheizen. Flugente innen und außen waschen, trockentupfen. Salzen, pfeffern. In einer feuerfesten form in etwa 30 min knusprig braun braten. Einmal wenden. Inzwischen die Orangen hauchdünn abschälen, die Schalen in fe

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 250 Grad vorheizen. Flugente außen und innen gründlich abwaschen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Ente im Bräter OHNE Fett ca. 30 Minuten schön knusprig braun anbraten (zwischendurch 1 x wenden). Den Lauch gründlich putzen, waschen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 250°C vorheizen. Flugente außen u. innen gründlich abwaschen, mit Salz u. Pfeffer einreiben. Ente in Bräter OHNE Fett ca. 30 min schön knusprig braun anbraten (1x wenden). Inzwischen Orangen abbürsten u. äußere Schalenschicht mit Zester

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Marinade: Apfelsaft, Sojasoße, gequetschte Knoblauchzehe, Sambal Oelek aufkochen und auf 3 EL reduzieren. Flugentenkeulen in einer Gefriertüte über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Safran: Safranfäden in einem kleinen Mörser mit sehr wenig W

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Ente bedeckt ist. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange, Lorbeerblätter, Nelken, geviertelte Zwiebel und Pfefferkörner hinzufügen, mit Salz wü

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Ente mit Walnusssauce aus dem Iran

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die bratfertige Ente mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zitrone einige Male mit der Gabel einstechen. Die Knoblauchknolle im Ganzen quer halbieren, 2-3 Zehen herauslösen. Die Ente mit zwei geviertelten Zwiebeln, ca

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas aufwendig, aber wirklich superlecker, für Festtage geeignet!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2012