„Flugente“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Mittlerer- und Naher Osten
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Ente mit Füllung und Sauce, diese Ente gab es in meiner Kindheit zu Weihnachten

60 Min. normal 28.11.2011
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knusprig

15 Min. simpel 10.06.2016
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Die Ente waschen, trocknen und innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Außen mit Öl bestreichen und auf dem Rost in die Fettpfanne des Backofens geben. 125 ml Wasser angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 1-1,5 Stunden braten (je nachdem, ob d

30 Min. normal 18.10.2009
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Die Ente von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in einer Kasserolle erhitzen und diese hierin rundherum bräunen, mit der Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Std. garen. Die

40 Min. simpel 17.09.2014
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festliche Vorspeise

120 Min. pfiffig 04.09.2006
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Die Ente von innen und außen würzen. 40 g Butter in einem Bräter erhitzen und die Ente darin von allen Seiten bräunen. Mit etwas heißem Wasser ablöschen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. garen. Sie sollte innen noch etwa

30 Min. normal 15.09.2014
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Backofen auf 250° (Gas Stufe 5) vorheizen. Flugente innen und außen waschen, trockentupfen. Salzen, pfeffern. In einer feuerfesten form in etwa 30 min knusprig braun braten. Einmal wenden. Inzwischen die Orangen hauchdünn abschälen, die Schalen in fe

105 Min. normal 14.06.2004
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Backofen auf 250°C vorheizen. Flugente außen u. innen gründlich abwaschen, mit Salz u. Pfeffer einreiben. Ente in Bräter OHNE Fett ca. 30 min schön knusprig braun anbraten (1x wenden). Inzwischen Orangen abbürsten u. äußere Schalenschicht mit Zester

120 Min. pfiffig 30.09.2004
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Backofen auf 250 Grad vorheizen. Flugente außen und innen gründlich abwaschen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Ente im Bräter OHNE Fett ca. 30 Minuten schön knusprig braun anbraten (zwischendurch 1 x wenden). Den Lauch gründlich putzen, waschen u

30 Min. pfiffig 12.12.2012
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Die Marinade: Apfelsaft, Sojasoße, gequetschte Knoblauchzehe, Sambal Oelek aufkochen und auf 3 EL reduzieren. Flugentenkeulen in einer Gefriertüte über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Safran: Safranfäden in einem kleinen Mörser mit sehr wenig W

60 Min. pfiffig 05.08.2006
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Die Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Ente bedeckt ist. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange, Lorbeerblätter, Nelken, geviertelte Zwiebel und Pfefferkörner hinzufügen, mit Salz wü

50 Min. pfiffig 13.01.2008
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Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die bratfertige Ente mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zitrone einige Male mit der Gabel einstechen. Die Knoblauchknolle im Ganzen quer halbieren, 2-3 Zehen herauslösen. Die Ente mit zwei geviertelten Zwiebeln, ca

45 Min. normal 11.12.2012
bei 24 Bewertungen

Ente mit Walnusssauce aus dem Iran

40 Min. normal 11.05.2005
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etwas aufwendig, aber wirklich superlecker, für Festtage geeignet!

60 Min. normal 26.04.2012