„Flohsamenschalen“ Rezepte 203 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 11 Bewertungen

vegetarisch oder auch vegan zuzubereiten

5 min. simpel 05.01.2016
 bei 5 Bewertungen

Alle trockenen Zutaten mischen. Die flüssigen Zutaten dazugeben und gut mit dem Rührgerät verrühren. Die Masse in eine Silikonform füllen und kurz quellen lassen. Ein feuerfestes Schüsselchen mit Wasser zusammen mit dem Teig in den kalten Backofen s

10 min. normal 01.06.2017
 bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach und vegan

20 min. simpel 22.01.2016
 bei 11 Bewertungen

mit Chiasamen und gemahlenen Flohsamenschalen

10 min. simpel 27.07.2014
 bei 2 Bewertungen

Flohsamenschalen-Brötchen, WW-geeignet, ergibt 5 große oder 10 - 12 kleine Brötchen

10 min. simpel 03.04.2018
 bei 2 Bewertungen

Mit Mais aus der Dose und Flohsamenschalen

20 min. normal 12.03.2016
 bei 6 Bewertungen

eiweißreich, zuckerfrei, kalorienarm

5 min. simpel 24.07.2018
 bei 62 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Aus der Masse 6 kleine Brötchen formen. Bei 150 Grad 50 Minuten backen. Die Brötchen sind nach dem Backen noch etwas "feucht " innen. Ich mag sie gerne aufgeschnitten noch mal kurz

5 min. simpel 25.01.2016
 bei 39 Bewertungen

Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Danach etwa 30 Minuten kaltstellen.

3 min. simpel 26.01.2016
 bei 0 Bewertungen

gut für die Verdauung und als Ersatz für Mahlzeiten

5 min. simpel 25.07.2016
 bei 14 Bewertungen

Low-Carb, kalorienarm, fettarm, diättauglich

5 min. normal 27.01.2016
 bei 8 Bewertungen

Low-Carb

10 min. normal 07.06.2016
 bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer miteinander verrühren. Nach und nach so viel Wasser dazugeben, dass der Teig leicht zäh ist (ca. 20 - 40 ml). Die Spätzle portionsweise kochen. Dazu Teig in die Spätzlepresse geben, in kochend

10 min. normal 20.04.2016
 bei 170 Bewertungen

schnell gemachtes, leckeres Brot, ohne Hefe

10 min. simpel 07.12.2011
 bei 26 Bewertungen

mit nur 4,5 g Kohlenhydraten, für 4 Brötchen

5 min. simpel 01.10.2016
 bei 14 Bewertungen

ohne Mehl

10 min. simpel 16.11.2016
 bei 9 Bewertungen

Sättigend und sehr gesund

15 min. simpel 31.01.2016
 bei 9 Bewertungen

Glutenfrei und verträglich bei Reizdarm-Syndrom

15 min. normal 19.02.2016
 bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig rühren (geht mit dem Schneebesen) und 15 min. quellen lassen. Einen hohen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen, Wasser zum Kochen bringen. Den zähen, aber streichbaren Teig über die Spätzlereibe ins he

5 min. simpel 21.09.2015
 bei 8 Bewertungen

Eiweißbrötchen, super für Sportler geeignet

20 min. simpel 31.03.2016
 bei 4 Bewertungen

ergibt 4 Stück

5 min. simpel 20.09.2017
 bei 3 Bewertungen

glutenfrei, ergibt 6 Stück

15 min. simpel 27.01.2018
 bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 6 Brötchen, für ein Backblech

15 min. simpel 15.04.2019
 bei 0 Bewertungen

glutenfrei, einfach, schnell

20 min. simpel 26.04.2019
 bei 4 Bewertungen

low carb

10 min. normal 03.12.2015
 bei 1 Bewertungen

vegan, glutenarm

20 min. normal 11.01.2016
 bei 1 Bewertungen

Hähnchenlebern, Apfel, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in einem Topf in Öl braten bis alles gar ist! Gut mit dem Mixstab pürieren, aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals pürieren. Ich habe zum Schluss noch ca. 5 g Flo

15 min. normal 09.06.2016
 bei 1 Bewertungen

verdauungsanregend

2 min. simpel 09.11.2016
 bei 1 Bewertungen

Zuerst alle trockenen Zutaten, außer den Flohsamenschalen, vermischen. Dann die feuchten Zutaten hinzugeben und gut vermischen. Ich nehme immer 5 ml Flüssigsüßstoff, das entspricht ca. 50 g Zucker. Die Menge kann man je nach Geschmack anpassen. Auc

5 min. simpel 04.08.2018
 bei 2 Bewertungen

ohne Mehl, Zucker und Milch

5 min. normal 29.06.2018