„Flockentorte“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Vegetarisch
bei 7 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei 75 g Zucker und das Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterheben. Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Masse darin verstreichen

75 Min. normal 21.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß und 3 Essl. Wasser steif schlagen, dabei 100 g Zucker und 1 Vanillinzucker einrieseln lassen. Die Eigelbe unterziehen. 75 g Mehl, 50 g Speisestärke und 1 Teel. Backpulver übersieben und locker unterheben. Den Teig in eine

20 Min. normal 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

locker und fruchtig, für 12 Stücke

30 Min. normal 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

super lecker

50 Min. normal 22.12.2007
bei 1 Bewertungen

1/4 l Wasser, Butter und Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal hineinschütten, den Herd ausschalten und rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Die Masse in eine Schüssel geben. Die Eier sofort nacheinander einzeln unterrühren. Den Tei

50 Min. simpel 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Brandteig das Wasser mit Butter und Salz in einem Topf aufkochen, dann vom Herd nehmen. Das Mehl hinzugeben und gut verrühren. Wieder auf den Herd stellen. So lange rühren bis sich ein Kloß und auf dem Topfboden eine weiße Haut bildet, dann i

45 Min. normal 13.11.2008
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber der Hammer!

85 Min. normal 18.05.2009
bei 0 Bewertungen

Eine 26er Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und dabei 75 g Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe werden dann noch einzeln daruntergeschlagen. Mehl und Backpulver vermischen

60 Min. normal 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei 75 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunter schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver darauf sieben u

30 Min. normal 12.04.2010
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit der Butter zum Kochen bringen, dann das Mehl unter Rühren hinzugeben und so lange rühren, bis sich der Kloß vom Topf löst. Sofort vom Herd nehmen. 1 Ei unterrühren und den Teig 15-30 Minuten abkühlen lassen, dann die anderen 3 Eier unt

20 Min. simpel 08.10.2010
bei 11 Bewertungen

Flockentorte, für 12 Stücke

60 Min. normal 16.11.2013