„Fleischzartmacher“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
bei 3 Bewertungen

ganz ohne Tüten

20 Min. simpel 12.04.2011
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch für 2 Stunden einfrieren, um es dann in dünne, lange Streifen zu schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade anrühren. Das Fleisch in Marinade wälzen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch im Backofen auf

20 Min. normal 04.03.2015
bei 2 Bewertungen

besser als beim Chinesen

35 Min. normal 01.02.2016
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets waschen. Dann in 3 cm dicke Streifen schneiden und anschließend 1/2 Stunde mit Glutamat marinieren. Tomaten inzwischen vom Strunk befreien, einritzen und mit heißem Wasser überbrühen, danach die Haut entfernen. Hähnchenstreife

35 Min. normal 07.11.2007
bei 2 Bewertungen

mit Basmati - Reis

30 Min. normal 20.11.2010