„Fleischzartmacher“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fleischarm

Hauptspeise
Gemüse
Geflügel
Asien
Wok
Schwein
Getreide
Rind
Reis
USA oder Kanada
einfach
Fingerfood
Backen
Braten
China
Käse
Überbacken
Pilze
gekocht
Haltbarmachen
Indien
 (3 Bewertungen)

ganz ohne Tüten

20 Min. simpel 12.04.2011
 (0 Bewertungen)

Das Putenfleisch für 2 Stunden einfrieren, um es dann in dünne, lange Streifen zu schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade anrühren. Das Fleisch in Marinade wälzen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch im Backofen auf

20 Min. normal 04.03.2015
 (2 Bewertungen)

besser als beim Chinesen

35 Min. normal 01.02.2016
 (1 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilets waschen. Dann in 3 cm dicke Streifen schneiden und anschließend 1/2 Stunde mit Glutamat marinieren. Tomaten inzwischen vom Strunk befreien, einritzen und mit heißem Wasser überbrühen, danach die Haut entfernen. Hähnchenstreife

35 Min. normal 07.11.2007
 (2 Bewertungen)

mit Basmati - Reis

30 Min. normal 20.11.2010