„Fleischwurstsalat“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel locker miteinander mischen. Die Zutaten für das Dressing mit dem Mixer verrühren und über den Salat gießen. Gut durchmischen und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Bratkartoffeln oder Baguette dazu reichen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hexensalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Ei aufschlagen und komplett in ein hohes Gefäß (mit Maßangaben) geben. Das zweite Ei trennen und nur das Eigelb in das Gefäß geben. Senf und Zitronensaft dazu und etwas Salz und Pfeffer. Lieber wenig Salz nehmen und dafür später noch mal abschmec

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier wie gewohnt hart kochen und abkühlen lassen (Tipp: Eiswürfel nach dem Abschrecken ins Wasser mit den Eiern geben, so kühlen sie schneller ab). 1 Ring Fleischwurst oder Lyoner vom Darm befreien. Die Tomaten waschen, die abgekühlten Eier pell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erfrischend, sommerlich, preisgünstig und partytauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleischwurst in Streifen schneiden, Kartoffeln abkochen, pellen und in Scheiben schneiden Zwiebeln, würfeln in eine Schüssel geben. Übrige Zutaten verrühren, über die Salatzutaten geben und durchziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Essig, Wasser und Zucker erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist. Die Zwiebeln in Ringe geschnitten daraufgeben. 1 Stunde kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Über Nacht stehen lassen, die Zwiebeln sollten mit dem Sud bedeckt sein. Den Sud morgens ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Die Senfgurken sehr fein hacken (man kann sie auch durch die Zwiebelpresse drücken). Petersilie ebenfalls hacken. Die saure Sahne mit einem Teil der Gurkenflüssigkeit aus dem Gurkenglas, Salz und Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischwurst würfeln. Die Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in einer Schale vermengen. Wasser, Öl, Essig, Salz, Kräuter und Süßstoff dazugeben und abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Linsen, Bohnen, Mais, Paprika und Pfifferlingen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischwurst, Tomaten, Zwiebel und Gewürzgurken klein schneiden. Das Gewürzgurkenwasser durch ein Sieb über das Ganze gießen. Weißweinessig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hessisch und deftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Winter geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischwurst, Zwiebeln, Emmentaler, Paprika, Gewürzgurken und grünen Pfeffer in einer Salatschüssel miteinander vermischen. Aus Weinessig, Öl, Wasser und Salz ein Dressing rühren, über den Salat gießen, untermischen und 60 Min. ziehen lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischwurst in 2 mm dicke Scheiben schneiden, diese halbieren und vierteln. Den Chili-Paprika-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Die Radieschen waschen und in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten halbieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2018